Кулинария

молочный гриб.поделюсь.

mini_mouse 05-03-2014 21:58

я бы тоже взяла, если есть у кого-нибудь
iriss22 06-03-2014 18:31

а мне нужен чайный гриб, может есть у кого, отзовитесь
8 912 748 63 80
Nady@ 19-03-2014 22:21

Поделитесь со мной тоже молочным грибом, пожалуйста.
kubik-rubik 31-03-2014 03:47

приеду за грибом в любой район
afrodite 27-04-2014 14:45

раньше тоже держала, теперь снова хочется грибочкиов, поделитесь пожалуйста у кого есть
ropunzel 10-05-2014 09:41

quote:
Изначально написано Кися-мурыся:
ropunzel,
А предложение поделиться грибом ещё в силе?

на сайте редко бываю, кому нужен молочный гриб звоните 89501786901

Marim 19-05-2014 10:39

тоже приму в дар молочный гриб. Желательно район старого порта или соцгорода.
Marim 19-05-2014 10:44

Способ применения тибетского гриба:

Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.

Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито.

После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером.

Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре.

Nizza 08-01-2015 16:34

цитата:
Изначально написано Nizza:

Кто может поделиться грибочком,пожалуйста???
[/B]


Желательно, ближе к Металлургу. Спасибо.