Natash 07-05-2014 12:15
Ни чего себе составчик)....думаю и без мяса было очень вкусно!!!!
Match 07-05-2014 12:28
А кстати, на столе так одиноко лежал лимон, и солянкин вариант тоже возник в голове - бросить туда каперсов и огурца соленого. Время уже поздно было извращаться. Надо было раньше в тему зайти) Вот сегодня и можно сделать, в принципе, уже в большом горшке, что бы всех накормить. Надо подумать.
k()nfetkA 08-05-2014 13:09
Все-таки решилась приготовить утку по-пекински
Match 08-05-2014 23:31
quote:
Все-таки решилась приготовить утку по-пекински
Там же дико долго готовить и масса всего нужно. Поставьте себе пятерку.
Проще жить надо) - сухари грызть.
Платон'18 10-05-2014 10:42
заготовка.
hlopushka 10-05-2014 11:55
Я оптом )
Картофель с творогом и грибами
Запеченная полента с тефтелями
Макарошки с семушкой
Морожка )
Омлет с цветной капустой и помидорками
Вчерашний завтрак - львовский сырник
И вчерашний ужин ))
olinskaya 10-05-2014 12:25
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
Все-таки решилась приготовить утку по-пекински
рецептик плиз)
sunderlend 10-05-2014 12:35
quote:
Изначально написано hlopushka:
Морожка )
собственного изготовления или "казенная" (как выражается Матч
)?
Платон'18 10-05-2014 12:36
quote:
Originally posted by sunderlend:
собственного изготовления или "казенная" (как выражается Матч )?
меня сегодня заставляют делать, вечером создам темку
sunderlend 10-05-2014 12:39
hlopushka 10-05-2014 12:45
quote:
Изначально написано sunderlend:
"казенная" )?
Да щас! ))) Казенную я б не показывала.
Платон'18 10-05-2014 13:16
готово!
olinskaya 10-05-2014 13:43
quote:
Платон'18
угощай уже)
Платон'18 10-05-2014 14:06
quote:
Originally posted by olinskaya:
угощай уже)
у нас тайные общества)))
ILVA564448 11-05-2014 18:39
пирог Приворотный (рецепт с инета)
anhen 11-05-2014 18:47
В воскресенье можно и плюшками побаловаться
Розочки с яблоками.
hlopushka 14-05-2014 08:30
Завтрак - миндальный рулет с шоколадным заварным кремом. Пекся, разумеется, с вечера.
Match 16-05-2014 10:46
Сейчас будет самая лучшая еда, она же закуска в мире.
Если будете делать, то желательно лук предварительно замариновать. Так еще баще)
ILVA564448 16-05-2014 13:12
картохи свежей бы сюда... ))) а вот яйца... сомневаюсь )))
Natash 16-05-2014 19:33
Фаршированный перец и кабачки
Match 16-05-2014 22:03
quote:
а вот яйца... сомневаюсь )))
Даже не сомневайтесь)
dormicum 17-05-2014 20:03
Опять на работе. Салат слегка модифицирован. Добавлены каперсы и кедровые орешки. Вместо брынзы - Фета. Черные оливки забыл дома, заменены на зеленые.
sunderlend 17-05-2014 20:38
где это так работают? )))
sunderlend 17-05-2014 20:39
рулько с овощным гарниром
demonaz 17-05-2014 21:47
субботний ужин - нога индейки запеченная
Natash 18-05-2014 16:41
Домашний сыр с красным перцем и укропом. Фунчоза с грибами.
GuLuSa 18-05-2014 17:35
рецептик сыра, пожалуйста, напишите!
Natash 18-05-2014 18:21
quote:
Изначально написано GuLuSa:
рецептик сыра, пожалуйста, напишите!
1 л. кефира и 1 л. молока, не доводя до кипения влить 6 яиц тонкой струйкой, 1- 2 ч. ложки соли, 1 зубчик чеснока, 0, 5 ч. ложки кр. перца и укроп. Довести до кипения, вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Поставить на ночь под пресс, оставив в дуршлаге. Делала в первый раз, похож на вкус на адыгейский.
Толки 18-05-2014 20:17
Простите, что лезу, но рекомендовал бы Вам не доводить до кипения, а греть осторожно до тех пор, пока молочная масса не свернется, чтобы сразу ее на дуршлаг. Будет нежнее.
GuLuSa 18-05-2014 20:25
Спасибо за рецепт сыра и совет по приготовлению!
Natash 18-05-2014 20:36
quote:
Изначально написано Толки:
Простите, что лезу, но рекомендовал бы Вам не доводить до кипения, а греть осторожно до тех пор, пока молочная масса не свернется, чтобы сразу ее на дуршлаг. Будет нежнее.
Спасибо! В следующий раз попробую сделать не доводя до кипения, значит будет ещё вкуснее)
Natash 20-05-2014 10:20
Жареная треска
jusa 20-05-2014 12:13
давно меня здесь не было. Семифредо из соседней темки)
Natash 20-05-2014 20:45
На ужин запечённые баклажаны
kimms 21-05-2014 09:56
во! меня тоже в хаджохе сестренка такими кормила.. вкуусно! тока майонезу многа было
ZGFibW 22-05-2014 19:33
Самса наверное с тыквой, луком, мясом и свинячим салом.
Jviskar 22-05-2014 19:41
Мясо на гриле:
Счастливчик 23-05-2014 07:26
заготовка, просто добавить квас(кефир)
Natash 23-05-2014 20:06
Пирожки с луком и яйцом
gm666 31-05-2014 17:22
Любимая камбала. Немного муки сверху для корочки и сока лимона для аромата.
Jviskar 04-06-2014 10:50
Минестроне:
Match 04-06-2014 12:42
цитата:
Минестроне:
Оба!
Melod'ka 06-06-2014 13:19
Божественный торт принесли нам на работу
Нежные взбитые сливки, малина, тает во рту
dormicum 07-06-2014 19:39
"...а в белой кружке - черный чай..."(с)Сукачев
Match 10-06-2014 20:38
Интересно, кто нибудь когда то жарил картошку с тушенкой? Вооще, так вкустно.
Тушенка говяжья.
Тут только надо технологию соблюдать!
AR'D 10-06-2014 22:31
цитата:
жарил картошку с тушенкой
Люблю такую штуку
ILVA564448 11-06-2014 09:02
цитата:
Изначально написано Match:
Тут только надо технологию соблюдать!
ээээ?
Match 11-06-2014 11:32
цитата:
ээээ?
Ну не сразу же тушенку бросать. Блин, так лень писать. Организм переключен на режим "лето". Короче, сейчас я умоюсь и расскажу.
Match 11-06-2014 11:54
Все это делалось исключительно из за лени. Потому что быстро и безнадежно вкусно. Больше ждать приходиться пока сковорода нагреется. Это чугун. Масло оливковое, в КиБ купленное, тушенка от туда же. Тушенка не которая в красной банке, а которая в здоровой. Масло рекомендую, испанское, совсем четкое) где то уже писал, вкусное, только оно у них как то резко подорожало. Жарим, значит картошку, переворачиваем, потом еще раз переворачиваем, затем бросаем лук, еще перевернуть (переворачивать после пауз разумеется) затем кидаем жир из банки тушенки, ждем расстопления, затем уже само мясо, (желе не надо, хотя если хотите, что бы совсем тушеное было можно и запуздырить) Переворачивая отодвигаем в сторонку, бросаем помидор, ну и заливаем яйцами. Ну и там петрушка сушеная и укроп не сушенный, перец, соль. Я солю перчу в последнее время еду уже непосредственно перед подачей, соль морская, кстати. А, ну да, тушенки тут примерно треть банки.
BelkaA 11-06-2014 13:27
picture uploading21663
ILVA564448 11-06-2014 13:27
цитата:
Изначально написано Match:
Жарим, значит картошку, затем кидаем жир из банки тушенки, ждем расстопления, затем уже само мясо
жирно, однако...
я обычно сначала на тушЁньем жиру жарю, потом мясо в конце кидаю
BelkaA 11-06-2014 13:28
морской окунь с картошкой и кабачками в сливках
Match 11-06-2014 13:36
Вообще не жирно. Дело в том, что изначально масло мало надо, если оливкового нет лучше наше добавить, которое вонючие. Сковородка то чугунная, там вообще капля масла и погнали. Тем более тушенка говяжья, этот вот жир из тушенки, он моментально вчитывается в картошку. Короче, просто песня какая то. Странно, что я раньше такого не делал.
Я хочу чтоб эта песня
Эта песня не кончалась
И ее услышав ты спросила ...)
Match 11-06-2014 13:41
цитата:
жирно, однако...
Я вам ответил, пост позже появится #5931.
sunderlend 12-06-2014 22:14
Поросячьи шкурки, обжаренные с луком и специями на оливковом масле. На гарнир солатег.
Korund 14-06-2014 10:55
Курица с овощами, тушеная в мультиварке.
Толки 14-06-2014 12:42
цитата:
Originally posted by sunderlend:
Поросячьи шкурки
Откуда столько? Свое, куплено? Как вкус? К пиву, пожалуй, неплохой вариант закуски.
П.С.: сам бы поел, наверно, с удовольствием, но вот родные...
sunderlend 14-06-2014 13:15
Попались на базаре, они там тушку кромсали
Отварил со специями, откинул на дуршлаг. Порезал и на сковородку. Как самостоятельное блюдо пожалуй жирновато будет, а в кашу или рагу овощное - самое то.
Гузелёк 14-06-2014 21:30
Снова любимый мною и домашними быстрый, сладкий пирог
Natash 15-06-2014 15:37
Свадебный тортик, выдали замуж вчера нашу доченьку)
dormicum 15-06-2014 18:09
Плов хэнд мейд. Первый опыт.
dormicum 15-06-2014 18:28
Мясо обжаренное и затем тушеное с картохой. Эксперименты.
sunderlend 15-06-2014 22:53
ммм, с дымком?
Тушилось там же, в казане?
BelkaA 15-06-2014 22:57
bykenzo 17-06-2014 11:09
пирожки с яйцом и зеленым луком
sunderlend 17-06-2014 11:20
а котэ где?
bykenzo 17-06-2014 15:40
цитата:
а котэ где?
он такие пирожки не любит, поэтому спит где-то
ILVA564448 18-06-2014 20:26
запекла цельное куриное бедрышко в тесте... вкуснотень! и тесто вкусное!
Гузелёк 18-06-2014 21:17
засухаренное, заяиченное и поджаренное куриное филе
Cfif 59 19-06-2014 14:23
цитата:
Originally posted by bykenzo:
пирожки с яйцом и зеленым луком
не осталось?
bykenzo 19-06-2014 18:55
цитата:
не осталось?
ни одного
Платон'18 19-06-2014 19:36
кур голень запеченные в соусе(сливки+сыр с плесенью "Мадета")
sunderlend 21-06-2014 19:37
рисовая запеканка с кукурузой и холодесь
Гузелёк 21-06-2014 20:52
цитата:
рисовая запеканка с кукурузой
оригинально!
цитата:
холодесь
очень мне напоминает зиму)
Платон'18 25-06-2014 20:35
заготовка, итог будет завтра)))
AR'D 26-06-2014 19:33
цитата:
заготовка, итог будет завтра)))
можно рецепт и способ приготовления
Платон'18 26-06-2014 19:50
цитата:
Изначально написано AR'D:
можно рецепт и способ приготовления
Вот
kimms 27-06-2014 09:57
прикоольнаа...
bykenzo 28-06-2014 09:36
завтрак - тыквенный хлеб с расплавленным сыром
sunderlend 28-06-2014 21:30
бананы гриль
Гузелёк 28-06-2014 21:45
Гузелёк 28-06-2014 22:11
цитата:
бананы гриль
вкусненько должно быть, а отдираются от бумаги легко?
Хитрости в приготовлении есть какие?)
sunderlend 28-06-2014 23:36
нормально все отделяется. Бананчики порезал, смазал обмазкой (растопленое сл. масло, корица, ваниль, сахар, мускатный орех - в общем все по вкусу). Выложить на противень и в духовку. Можно на сковородке жарить, но там более водянистые получаются. А тут под грилем минут 7 - и готово.
потребляются горячие под сметаной/йогуртом с чаем
Гузелёк 29-06-2014 12:08
ммм...даже описание вкусное)
ILVA564448 29-06-2014 17:27
цитата:
Originally posted by bykenzo:
тыквенный хлеб
как?
Korund 29-06-2014 20:27
Гузелёк, пирожки просто волшебные. Фото - огонь) Слюна моя течет и течет....))))
bykenzo 29-06-2014 21:53
тыквенный хлеб - рецепт отсюда
http://www.foodclub.ru/detail/12731/только у меня тыква замороженная и мне лень ее сначала размораживать, потом запекать, просто готовлю ее в микроволновке до мягкости, жидкость, которая выделяется, сливаю и делаю пюре, мне очень нравится, прямо подсела на такой хлеб, иногда добавляю отруби, изюм и курагу
Гузелёк 29-06-2014 23:19
цитата:
Originally posted by Korund:
волшебные
спасибо, вчера их ещё назвали "сексуальные")))
Korund 30-06-2014 12:26
есть что-то такое)))
ILVA564448 30-06-2014 10:01
цитата:
Originally posted by bykenzo:
у меня тыква замороженная и мне лень ее сначала размораживать, потом запекать, просто готовлю ее в микроволновке до мягкости
ее наверно и в сковороде, не размораживая, можно довести до мягкости? попробую, спасибо за идею
bykenzo 30-06-2014 14:38
цитата:
ее наверно и в сковороде, не размораживая, можно довести до мягкости?
да, так быстрее и проще, замороженные овощи в рагу, например, никогда специально не размораживаю
BelkaA 30-06-2014 21:36
шашлык, приготовленный в духовке
Гузелёк 30-06-2014 22:09
цитата:
ILVA564448
наконец-то руки дошли сделать улитку)
Впервые получилось не так красиво как у Вас, но вкуууусно. Теперь знаю, что надо поплотнее укладывать.
bds 30-06-2014 23:13
"холостяцкая" похлебка из лосяша, говядины, картошки, моркошки, помидорка и специй.
bykenzo 05-07-2014 13:52
омлет