ZGFibW 21-04-2014 19:09
Кошка_Дикая 21-04-2014 19:13
quote:
Originally posted by Aazz:
Ребят, а кто готовил в мультиварке куличи - у вас есть фото? Очень хочется посмотреть - это реально вообще?
Я готовила, но фото нет, рецепт брала из интернета, очень легко приготовилась все, для меня легче и удобнее чем в духовке ) высокий, попекся хорошо. Поднялся примерно в 3 раза.
Кошка_Дикая 21-04-2014 19:19
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Аазз:
[Б]Ребят, а кто готовил в мультиварке куличи - у вас есть фото? Очень хочется посмотреть - это реально вообще?[/Б][/QУОТЕ]
Я готовила, но фото нет, рецепт брала из интернета, очень легко приготовилась все, для меня легче и удобнее чем в духовке ) высокий, попекся хорошо. Поднялся примерно в 3 раза.
Tasha4602 21-04-2014 22:03
quote:
Originally posted by Aazz:
Ребят, а кто готовил в мультиварке куличи - у вас есть фото? Очень хочется посмотреть - это реально вообще?
я готовила, фото правда не очень((( но получился на ура!!!!
Платон'18 22-04-2014 07:16
гоу с рецептами для мульти в мультяшную тему
Игорь_888 22-04-2014 20:38
quote:
Originally posted by Tasha4602:
я готовила, фото правда не очень((( но получился на ура!!!!
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010636/10636004.jpg][/URL]
Я такой же в ИТ купил в ВСК, для ИТ готовили?
ILVA564448 22-04-2014 21:36
quote:
Originally posted by ZGFibW:
ZGFibW
чьи ребра и с чем?
Толки 23-04-2014 01:35
Поугадываю): ребра свиные с тыквой, луком, кажется, еще что-то.
ZGFibW 23-04-2014 17:26
quote:
Поугадываю): ребра свиные с тыквой
Рёбра бараньи, там белые грибы поэтому мясо, скорее как вкусовая добавка.
Картошка, лук, капуста, тыква 1.5-2 часа в духовке, тыква должна вообще в пюре развариться, и в этом пюре всё остальное оказывается.
Толки 23-04-2014 18:29
Купился на размер ребер на ближнем фоне и на сальные места. Косяк)
Tasha4602 24-04-2014 14:37
quote:
Originally posted by Игорь_888:
я готовила, фото правда не очень((( но получился на ура!!!!
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010636/10636004.jpg][/URL]
Я такой же в ИТ купил в ВСК, для ИТ готовили?
это комплимент?)))))
Natash 24-04-2014 20:52
Курица с картошкой, селёдка под шубой и бутерброды
Игорь_888 24-04-2014 22:29
quote:
Изначально написано Tasha4602:
это комплимент?)))))
Ага, думается Ваш был вкуснее-)
Natash 27-04-2014 18:11
Перловая каша с тушёнкой и салат из пекинской капусты
gm666 27-04-2014 18:21
Суфле "теплое мороженое"
Jviskar 27-04-2014 21:15
Импровизация со свиной вырезкой, пюре из сельдерея и соусом из Порту:
Пэппи 28-04-2014 10:38
quote:
Изначально написано gm666:
Суфле "теплое мороженое"
Рецептик, пожалуйста!
gm666 28-04-2014 10:57
Ингредиенты: кефир (или ряженка) - 0,5 л, нежирная сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/4 - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Желатин замочить в небольшом количестве воды, после набухания нагреть помешивая до высокой температуры, но не кипятить. Пока остывает желатин, взбить миксером кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) около 3 минут. Постепенно влить остывший желатин и взбивать еще 3 минуты. Сразу разлить получившуюся массу в формочки и поместить в холодильник на 2-4 часа.
для вкуса пломбира - кефир, для крем-брюле - ряженку.
dormicum 29-04-2014 20:38
Обед на работе. Салат: "Белая дача"+огурец+помидоры черри+маслины+креветки+брынза с травами в оливковом масле+авокадо+форель слабосоленая+зеленый лук+сок лайма. Ну и говядина (огузок), запеченная в рукаве.
Платон'18 30-04-2014 06:38
quote:
Изначально написано dormicum:
Салат: "Белая дача"+огурец+помидоры черри+маслины+креветки+брынза с травами в оливковом масле+авокадо+форель слабосоленая+зеленый лук+сок лайма.
это видимо как солянка после НГ, что осталось на столе,из того и сварили
?
Korund 30-04-2014 21:44
А у нас по-простому домашний вариант "гамбургера". Сейчас надо только разобраться как картинку вставить. Вроде неплохие картинки получились))
sunderlend 30-04-2014 21:56
Дык как они в рот-то помещаютцо?! )))
Korund 30-04-2014 23:42
Ну, нормально помещались))) они сжимались неплохо сверху вниз)))
Jviskar 04-05-2014 21:55
"Цыплёнок Табака":
С картошечкой "По-деревенски":
hlopushka 05-05-2014 09:51
куриное филе в баклажане
siarghei 05-05-2014 13:18
Ну чоу, с началом сезона фсех!!! Фотоадчод:
Подготовка
Вари, горшочек:
Не пора ли подавать
Фкуснажрём
Каг та таг...
Толки 05-05-2014 14:13
Чего-то никто не спрашивает. Что за чудесный "горшочек" у Вас и чем он лучше традиционного мангала/параллельных кирпичей?
Jviskar 05-05-2014 14:40
quote:
Изначально написано siarghei:
..Ну чоу, с началом сезона фсех!!! Фотоадчод:
Подготовка
Вари, горшочек:
Не пора ли подавать
Фкуснажрём
Каг та таг...
Давненько к Тандыру присматриваюсь, что в нём готовите?
siarghei 05-05-2014 14:40
quote:
Изначально написано Толки:
Что за чудесный "горшочек"
Про этот горшочек подробно есть здеся:
http://www.tandyr.ru/Отличие от мангала то, что блюда готовятся не на углях, а за счет тепла нагретой глины и переворачивать туды-сюды шампуры ниразу нинада... По времени: 40 минут на раскочегаривание тандыра + 15-20 мин жарка.
siarghei 05-05-2014 14:44
quote:
Изначально написано Jviskar:
Давненько к Тандыру присматриваюсь, что в нём готовите?
Курицу, баранногу, шошлыг соотвецтвенно, выше давал ссыль, там рецепты есть...
А так тандыр - вещь оч улетная ИМХО мангал отдыхает
Толки 05-05-2014 15:11
Блин, иначе тендир себе представлял.
Natash 06-05-2014 17:55
Домашний хлеб, жаркое и говяжий язык с хреном
Платон'18 06-05-2014 19:12
ух!! жаркое это ГУД!!!!!
Match 06-05-2014 22:59
Тоже чет захотелось жаркого. Щас сварганю. Только мясо все вусмерть перемороженное, так, что без него.
Natash, тоже такие горшки есть. Но вот такая форма все таки лучше. От тудова можно прямо зубами пищу поглощать, без использования столовых приборов))) Фото позже.
Вот пока собрал.
ILVA564448 07-05-2014 11:02
quote:
Originally posted by Match:
Вот пока собрал.
состав?
Match 07-05-2014 11:39
Сосиски австрийские из КиБ, ветчина восточная, говядина сырокопченая, картошка, лук, морковь. Надо было хоть какой нибудь мелкий кусочек мяса бросить. Без мяса, все равно не то, навара нет.
Поедается строго с сухарями!
ILVA564448 07-05-2014 12:15
quote:
Originally posted by Match:
Сосиски австрийские из КиБ, ветчина восточная, говядина сырокопченая
почти солянка )))
Natash 07-05-2014 12:15
Ни чего себе составчик)....думаю и без мяса было очень вкусно!!!!
Match 07-05-2014 12:28
А кстати, на столе так одиноко лежал лимон, и солянкин вариант тоже возник в голове - бросить туда каперсов и огурца соленого. Время уже поздно было извращаться. Надо было раньше в тему зайти) Вот сегодня и можно сделать, в принципе, уже в большом горшке, что бы всех накормить. Надо подумать.
k()nfetkA 08-05-2014 13:09
Все-таки решилась приготовить утку по-пекински
Match 08-05-2014 23:31
quote:
Все-таки решилась приготовить утку по-пекински
Там же дико долго готовить и масса всего нужно. Поставьте себе пятерку.
Проще жить надо) - сухари грызть.
Платон'18 10-05-2014 10:42
заготовка.
hlopushka 10-05-2014 11:55
Я оптом )
Картофель с творогом и грибами
Запеченная полента с тефтелями
Макарошки с семушкой
Морожка )
Омлет с цветной капустой и помидорками
Вчерашний завтрак - львовский сырник
И вчерашний ужин ))
olinskaya 10-05-2014 12:25
quote:
Originally posted by k()nfetkA:
Все-таки решилась приготовить утку по-пекински
рецептик плиз)
sunderlend 10-05-2014 12:35
quote:
Изначально написано hlopushka:
Морожка )
собственного изготовления или "казенная" (как выражается Матч
)?
Платон'18 10-05-2014 12:36
quote:
Originally posted by sunderlend:
собственного изготовления или "казенная" (как выражается Матч )?
меня сегодня заставляют делать, вечером создам темку
sunderlend 10-05-2014 12:39
hlopushka 10-05-2014 12:45
quote:
Изначально написано sunderlend:
"казенная" )?
Да щас! ))) Казенную я б не показывала.
Платон'18 10-05-2014 13:16
готово!
olinskaya 10-05-2014 13:43
quote:
Платон'18
угощай уже)
Платон'18 10-05-2014 14:06
quote:
Originally posted by olinskaya:
угощай уже)
у нас тайные общества)))
ILVA564448 11-05-2014 18:39
пирог Приворотный (рецепт с инета)
anhen 11-05-2014 18:47
В воскресенье можно и плюшками побаловаться
Розочки с яблоками.
hlopushka 14-05-2014 08:30
Завтрак - миндальный рулет с шоколадным заварным кремом. Пекся, разумеется, с вечера.
Match 16-05-2014 10:46
Сейчас будет самая лучшая еда, она же закуска в мире.
Если будете делать, то желательно лук предварительно замариновать. Так еще баще)
ILVA564448 16-05-2014 13:12
картохи свежей бы сюда... ))) а вот яйца... сомневаюсь )))
Natash 16-05-2014 19:33
Фаршированный перец и кабачки
Match 16-05-2014 22:03
quote:
а вот яйца... сомневаюсь )))
Даже не сомневайтесь)
dormicum 17-05-2014 20:03
Опять на работе. Салат слегка модифицирован. Добавлены каперсы и кедровые орешки. Вместо брынзы - Фета. Черные оливки забыл дома, заменены на зеленые.
sunderlend 17-05-2014 20:38
где это так работают? )))
sunderlend 17-05-2014 20:39
рулько с овощным гарниром
demonaz 17-05-2014 21:47
субботний ужин - нога индейки запеченная
Natash 18-05-2014 16:41
Домашний сыр с красным перцем и укропом. Фунчоза с грибами.
GuLuSa 18-05-2014 17:35
рецептик сыра, пожалуйста, напишите!
Natash 18-05-2014 18:21
quote:
Изначально написано GuLuSa:
рецептик сыра, пожалуйста, напишите!
1 л. кефира и 1 л. молока, не доводя до кипения влить 6 яиц тонкой струйкой, 1- 2 ч. ложки соли, 1 зубчик чеснока, 0, 5 ч. ложки кр. перца и укроп. Довести до кипения, вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Поставить на ночь под пресс, оставив в дуршлаге. Делала в первый раз, похож на вкус на адыгейский.
Толки 18-05-2014 20:17
Простите, что лезу, но рекомендовал бы Вам не доводить до кипения, а греть осторожно до тех пор, пока молочная масса не свернется, чтобы сразу ее на дуршлаг. Будет нежнее.
GuLuSa 18-05-2014 20:25
Спасибо за рецепт сыра и совет по приготовлению!
Natash 18-05-2014 20:36
quote:
Изначально написано Толки:
Простите, что лезу, но рекомендовал бы Вам не доводить до кипения, а греть осторожно до тех пор, пока молочная масса не свернется, чтобы сразу ее на дуршлаг. Будет нежнее.
Спасибо! В следующий раз попробую сделать не доводя до кипения, значит будет ещё вкуснее)
Natash 20-05-2014 10:20
Жареная треска
jusa 20-05-2014 12:13
давно меня здесь не было. Семифредо из соседней темки)
Natash 20-05-2014 20:45
На ужин запечённые баклажаны
kimms 21-05-2014 09:56
во! меня тоже в хаджохе сестренка такими кормила.. вкуусно! тока майонезу многа было
ZGFibW 22-05-2014 19:33
Самса наверное с тыквой, луком, мясом и свинячим салом.
Jviskar 22-05-2014 19:41
Мясо на гриле:
Счастливчик 23-05-2014 07:26
заготовка, просто добавить квас(кефир)
Natash 23-05-2014 20:06
Пирожки с луком и яйцом
gm666 31-05-2014 17:22
Любимая камбала. Немного муки сверху для корочки и сока лимона для аромата.
Jviskar 04-06-2014 10:50
Минестроне:
Match 04-06-2014 12:42
цитата:
Минестроне:
Оба!
Melod'ka 06-06-2014 13:19
Божественный торт принесли нам на работу
Нежные взбитые сливки, малина, тает во рту
dormicum 07-06-2014 19:39
"...а в белой кружке - черный чай..."(с)Сукачев
Match 10-06-2014 20:38
Интересно, кто нибудь когда то жарил картошку с тушенкой? Вооще, так вкустно.
Тушенка говяжья.
Тут только надо технологию соблюдать!
AR'D 10-06-2014 22:31
цитата:
жарил картошку с тушенкой
Люблю такую штуку
ILVA564448 11-06-2014 09:02
цитата:
Изначально написано Match:
Тут только надо технологию соблюдать!
ээээ?
Match 11-06-2014 11:32
цитата:
ээээ?
Ну не сразу же тушенку бросать. Блин, так лень писать. Организм переключен на режим "лето". Короче, сейчас я умоюсь и расскажу.
Match 11-06-2014 11:54
Все это делалось исключительно из за лени. Потому что быстро и безнадежно вкусно. Больше ждать приходиться пока сковорода нагреется. Это чугун. Масло оливковое, в КиБ купленное, тушенка от туда же. Тушенка не которая в красной банке, а которая в здоровой. Масло рекомендую, испанское, совсем четкое) где то уже писал, вкусное, только оно у них как то резко подорожало. Жарим, значит картошку, переворачиваем, потом еще раз переворачиваем, затем бросаем лук, еще перевернуть (переворачивать после пауз разумеется) затем кидаем жир из банки тушенки, ждем расстопления, затем уже само мясо, (желе не надо, хотя если хотите, что бы совсем тушеное было можно и запуздырить) Переворачивая отодвигаем в сторонку, бросаем помидор, ну и заливаем яйцами. Ну и там петрушка сушеная и укроп не сушенный, перец, соль. Я солю перчу в последнее время еду уже непосредственно перед подачей, соль морская, кстати. А, ну да, тушенки тут примерно треть банки.
BelkaA 11-06-2014 13:27
picture uploading21663