Ижевские события и новости

Качество рыбной продукции в наших магазинах

XauBaH 18-03-2015 20:37

цитата:
Originally posted by Uncle Tola:

а что конкретно брали?



Брал икру мойвы простую и бычки. Мне из-за этого больничный дали на 4 дня. Я тоже травился последний раз еще в 2006 году.
Blover 18-03-2015 20:43

рыбка что-то в пост дороговата, не по православному это, Володя
VVebDe 19-03-2015 14:53

цитата:
Изначально написано qual4f:

Вышла четвертая часть программы "Зона риска", в ней про пресервы.

Есть что посмотреть и над чем подумать.



А мы смотрим и думаем, когда же "оскароносный производитель", втирающий нам свои коврижки, начнет нам рассказывать, что он исполняет команду на деофшоризацию сваво предприятия.

Uncle Tola 19-03-2015 16:38

цитата:
XauBaH:
икра мойвы...

От Санты Бремор?
VVebDe 25-03-2015 13:00

цитата:
Изначально написано qual4f:

Вышла четвертая часть программы "Зона риска", про пресервы. Есть что посмотреть и над чем подумать.

Ситуация также скажем удручающая.


"Оскароносный" местный производственник так и продолжит сотрудничество с про-госдеповской конторой Каргилл? Есть над чем подумать.

"С массовым производством генетически модифицированных сои, американские компании Монсанто и Каргилл решили заняться кормлением рыб в море. Но, Норвежский консультативный совет по биотехнологии (англ. Norwegian Biotechnology Advisory Board, NBAB) и Норвежская служба продовольственной безопасности (англ. Norwegian Food Safety Authority, NFSA) решили не участвовать в этих планах, поскольку это может привести к экологической катастрофе..."
http://gmoobzor.com/stati/norv...a-dlya-ryb.html