Deni$ka 31-01-2013 12:40
бездушные твари!

edit log


Zanozka 31-01-2013 13:21
quote:
Originally posted by SilaMira:
25 000 рублей

жесть...


quote:
Originally posted by SilaMira:
свиданки с дочерью запрещены

жесть...

искренние соболезнования маме и флаг в мягкое место нашим органам опеки... в летнем домике жить нельзя - "сердобольные" какие

edit log


steamy 31-01-2013 13:25
ппц, почему запретили мат. капитал то использовать на строительство ? из-за того что детей забрали что-ли ?
Savannah_ct 31-01-2013 13:41
quote:
Originally posted by Alexy5:
про пьяное дтп сына-вундеркинда

спасибо полезная ссылка.
quote:
Originally posted by illuzia513:
мама не лишена родительских прав

к сожалению, по-моему, если ребенок на карантине, действительно свидания могут запретить.
что толку-то, что он едет? снова найдут козла отпущения, поорут "распни его", громко похлопают в ладоши зрелищу и разойдутся снова просиживать толстые задницы.
Brahner 31-01-2013 15:55
Ужас, самое печальное в этой ситуации, что мама девочки не виновата, а расплачиваться за все ей. И всю жизнь с камнем на душе ходить.

Жить летнем домике нельзя? Да, пошли куда подальше, эти органы опеки. Если я со своим сыном, ездил зимой на дачу, на несколько дней, в летний домик. Где отопление маленькая печка на дровах, питьевая вода на роднике, бытовая вода с топленого снега и простите сартир на улице, в 20 метрах. Что теперь, моего сына тоже в интернат сдать надо?.
Сволочи одним словом.


WebDe 31-01-2013 16:32
quote:
Originally posted by Savannah_ct:

что толку-то, что он едет?



В прошлый раз с десяток чиновников местной админисрации едва с постов своих не слетели. В этот раз, надеюсь, полетят.

Savannah_ct 31-01-2013 16:45
quote:
Originally posted by WebDe:
едва

к сожалению, чуть-чуть не считается
думаю, сценарий повторится, ибо - нафига изобретать велосипед?
WebDe 31-01-2013 16:50
quote:
Originally posted by Savannah_ct:

думаю, сценарий повторится, ибо - нафига изобретать велосипед?


может, тогда это был строгий выговор / последнее предупреждение. Время покажет.


timafon 31-01-2013 19:11
Почитал статью... Это просто ужас...
Siber 31-01-2013 19:19
Пусть меня забанят, но скажу как есть: ПИДОРАСЫ ВСЕ ТЕ, КТО ЭТО ДОПУСТИЛ

edit log


GREY MV 31-01-2013 20:20
некоторое время приходилось довольно часто общаться с представителями социалки...

вся разница в точке зрения... для нас, граждан эти дети - люди, человеки... для работника социалки - рабочий материал/ штука/ человеко-час... заранее соглашусь, не все... но то что для нас "трагедь" - для них обычный рабочий момент...

и это тоже понятно... нам издалека виднее... они с этим каждый день, просто привыкли...


steamy 31-01-2013 20:45
уже сюжет показали по местному каналу.
Pareto 31-01-2013 20:47
Родитель Арины нашелся. Это стоило кое-каких усилий. Завтра едем общаться с мамой Арины. Думаю, что на сайте "Дня" сразу сделаем новость об итогах встречи.

Сегодня отправили запросы - в Минздрав, Минобраз, Комитет по делам семьи и демографической политике при Правительстве УР - именно он заведует органами опеки и попечительства. До уполномоченного по делам ребенка в Удмуртии Авдеевой дозвониться не смогла, что-то с телефоном у них.

Сейчас на редакцию вышли несколько федеральных агентств, казанское телевидение, Первый канал и вице-президент Общероссийской общественной организации членов многодетных семей "Семьи России", он же член Общественного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка. Чувствуется стремление последних двух до конца разобраться в ситуации, готовы оказывать редакции всяческую поддержку в плане получения информации. Все наши удмуртские ведомства, кроме Прокуратуры и Следственного комитета сидят, видимо, уже пуганные, раз информацию, зажимают.

Нами была допущена ошибка - девочке Арине было не 10-11 лет, 7-8. Завтра у мамы точно узнаем. Ошибку мы признаем.

edit log


WebDe 31-01-2013 21:33
quote:
Originally posted by Pareto:

Все наши удмуртские ведомства ... сидят уже пуганные


Да обрушится на них весь праведный гнев. Боярских взашей.


М@руська 31-01-2013 22:24
Не могу слов даже подобрать к таким.... что так ребенка извести(((((( По всей строгости закона наказать
Brahner 31-01-2013 23:00
quote:
Originally posted by Pareto:
Родитель Арины нашелся. Это стоило кое-каких усилий. Завтра едем общаться с мамой Арины. Думаю, что на сайте "Дня" сразу сделаем новость об итогах встречи.

Сегодня отправили запросы - в Минздрав, Минобраз, Комитет по делам семьи и демографической политике при Правительстве УР - именно он заведует органами опеки и попечительства. До уполномоченного по делам ребенка в Удмуртии Авдеевой дозвониться не смогла, что-то с телефоном у них.

Сейчас на редакцию вышли несколько федеральных агентств, казанское телевидение, Первый канал и вице-президент Общероссийской общественной организации членов многодетных семей "Семьи России", он же член Общественного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка. Чувствуется стремление последних двух до конца разобраться в ситуации, готовы оказывать редакции всяческую поддержку в плане получения информации.



Молодцы, продолжайте в том же духе.


Rabinovich 31-01-2013 23:27
звонить можно куда угодно, писать тудаже, с постов смещать когопопало, тока поздно, Арину это уже не вернет.
раньше надо было в колокола бить, и про проверки астаховские ненадо сообщать, а тупо приехал, постучал в дверь и посмотрел как дети живут
Tk1 31-01-2013 23:54
не царское это дело, так приезжать.
а по делу - непонятно кто здесь виноват, но любой проверяющий в любой организации найдет кучу недостатков, тем более в бюджетной сфере, где нищее финансирование.
vowg 01-02-2013 12:03
еще раз повторюсь, все эти органы опеки (твари бездушные) гнать надо, КАК ОНИ МОГУТ ЧТО ТО РЕШАТЬ, ЕСЛИ НИ ОДНИ ИЗ НИХ НЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ (предвижу дальнейшие распросы), в то время, когда я столкнулся с ними, было так
nichka78 01-02-2013 12:42
Согласна, возможно, медики проявили некомпетентность. Но нельзя однозначно утвержать о вине директора и говорить, ссылаясь только на этот несчастный случай, что ситуация в этом детском доме ужасающая.
Такого директора еще поискать нужно!
Астахова-пиарщик. Ровно три года назад произошел известный инцидент в Ижевском интернате N2. Не разобравшись по сути, интернат быстренько закрыли, на директора повесили статью, детей грубо раскидали по другим дет. домам Республики. Дети очень болезнено переживали эту ситуацию. Я там волонтерила несколько лет, поэтому имела возможность общения с детьми. Астахов тогда всё разметал, сказал, что у нас все плохо, но ничего не предложил и ничем не помог. Интернат закрыли, обещали на его месте построить новый детский дом семейного типа. И что там сейчас???
Siber 01-02-2013 12:52
quote:
Originally posted by Rabinovich:

и про проверки астаховские ненадо сообщать, а тупо приехал, постучал в дверь и посмотрел как дети живут



quote:
Originally posted by vowg:

еще раз повторюсь, все эти органы опеки (твари бездушные) гнать надо



вот она правда
sky2007 01-02-2013 12:59
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что у него нет недвижимости за границей, поведав о себе в третьем лице.
"У уполномоченного нет недвижимости за рубежом. Свой законный краткосрочный отпуск с разрешения президента РФ он может проводить где угодно", - написал детский омбудсмен в своем микроблоге Twitter.
- Главного борца с "иностранными агентами" поймали во время тайного отдыха в США
Ранее в среду член Общественной палаты Борис Альтшулер направил президенту Франции Франсуа Олланду обращение с просьбой рассмотреть вопрос об ограничении права въезда во Францию Астахова и других представителей властных структур РФ, причастных к тому, что российские сироты с 1 января 2013 года не смогут воссоединиться с американскими усыновителями.
Новым поводом к скандалу стала новогодняя фотография, которая была выложена неделю назад в Facebook на странице супруги певца Дмитрия Хворостовского Флоренс, отмечает "Интерфакс". На фото пара Хворостовских позирует перед камерой вместе с Павлом и Светланой Астаховыми на фоне рождественской елки в Монте-Карло. После массовых перепостов фотография со страницы Флоренс была удалена, но ее можно посмотреть, например, здесь.
Напомним, в конце декабря на волне интереса к чиновничьим детям, которую породил оппозиционер Алексей Навальный, посчитав, сколько тратит "депутат-патриот" из ЕР Сергей Железняк на зарубежное образование дочек, блоггеры также заинтересовались судьбой сыновей Астахова. Как выяснилось, несколько лет назад чиновник и сам охотно рассказал о своей жизни, об образовании своих детей и даже разрешил сфотографировать виллу во Франции, где жила его жена с младшим ребенком.
26 ноября 2009 года в журнале "7 дней" вышло интервью с Павлом Астаховым, его супругой Светланой и средним сыном Артемом. Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном Берегу Франции, Астахов рассказывал, почему их младший сын родился в Ницце и почему его решили крестить за границей.
"Решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно. Так получилось, что летом мы отдыхали в Ницце, Светлана себя прекрасно чувствовала, купалась в море чуть не до последнего дня, и мы решили здесь и остаться, к тому же авиаперелет на таком сроке запретил доктор", - рассказал Астахов, сообщая много других любопытных подробностей.
После рождения Арсения семья не сразу переехала обратно в Москву - собственно, до зимы Астаховы и не планировали этого. Так и получилось, что крестили мальчика в Каннах. Астахов также рассказал про старшего сына, Антона, которого родители отправили сначала учиться в Англию, а потом в США.
Интервью с Лазурного Берега журнал снабдил красочными фотографиями виллы, на которой жили тогда Астаховы. На них можно увидеть просторные комнаты, прозрачные бассейны, огромные окна и счастливые лица Астаховых.
click for enlarge 760 X 647  76.3 Kb picture
rebrov 01-02-2013 01:17
quote:
Originally posted by Pareto:
Родитель Арины нашелся. Это стоило кое-каких усилий. Завтра едем общаться с мамой Арины. Думаю, что на сайте "Дня" сразу сделаем новость об итогах встречи.

Сегодня отправили запросы - в Минздрав, Минобраз, Комитет по делам семьи и демографической политике при Правительстве УР - именно он заведует органами опеки и попечительства. До уполномоченного по делам ребенка в Удмуртии Авдеевой дозвониться не смогла, что-то с телефоном у них.

Сейчас на редакцию вышли несколько федеральных агентств, казанское телевидение, Первый канал и вице-президент Общероссийской общественной организации членов многодетных семей "Семьи России", он же член Общественного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка. Чувствуется стремление последних двух до конца разобраться в ситуации, готовы оказывать редакции всяческую поддержку в плане получения информации. Все наши удмуртские ведомства, кроме Прокуратуры и Следственного комитета сидят, видимо, уже пуганные, раз информацию, зажимают.

Нами была допущена ошибка - девочке Арине было не 10-11 лет, 7-8. Завтра у мамы точно узнаем. Ошибку мы признаем.


Вот он звездный час Дня!


leis 01-02-2013 20:34
Конечно, чтобы добиться внимания властей надо чтобы ребенок умер! у нас аналогичная ситуация, дом сгорел-двое детей, и ???? помощь властей - 5000 рублей, туалет не построишь.... пусть попробуют детей отобрать, как в том фильме "пасть порву-моргалы выколю" Цена внимания-жизнь ребенка!!!! А здесь пустые разговоры... Хотим предложить помощь пострадавшим - вещи, деньги, и еще чем сможем-тем поможем. И редакциям СМИ хочется пожелать не пиариться на смерти ребенка а тихо оказать реальную помощь.

edit log


DSK-UDM 01-02-2013 21:48
Очередная заказная статья: http://www.dayudm.ru/article/56661/
На данную статью будет подано заявление, если уже не подано, за клевету, так как вся описанная информация там, не соответствует действительности.

Крайними как всегда окажутся персонал больницы и врачи.Так как вся информация находится в руках минздрава, и поменять(подделать) документы или случайно их потерять, не составит труда.

Смерть девочки наступила из-за разложения мышцы. У девочки был полный букет заболеваний и крайне низкий имунитет.

А для всех тех кто верит данной статье, задумайтесь, откуда взялась такая информация? Компрессы, прогревания, изоляция - откуда такие данные? Хотя они сами же пишут, что персонал данного учреждения отказывается о разглашении подробностей.


DSK-UDM 01-02-2013 21:51
А сам Астахов является юристом с большими связями, поэтому головы полетят точно.
Rabinovich 01-02-2013 22:22
DSK-UDM, если были извесны все эти заболевания, то почему девочка находилась не в больнице?
DSK-UDM 01-02-2013 22:34
Это заболевание было установлено после вскрытия, а до этого они с медсестрой объездили чуть ли не всех врачей, не могли определить диагноз.
Данная болезнь является крайне редкой и в России она вообще не зафиксированна. Смертность при данной болезни составляет 99%.
Была статья об официальной смерти девочки, найду скину ссылку.
Rabinovich 01-02-2013 22:43
нормально придумано, смертнось 99% известна а от чего неизвестно и не фиксировано
brigada8-5 01-02-2013 22:56
quote:
Rabinovich

известно от чего, диагноз предоставлен в соответствующей теме
и весь трындёж тоже там есть

DSK-UDM 01-02-2013 22:59
quote:
Originally posted by Rabinovich:
нормально придумано, смертнось 99% известна а от чего неизвестно и не фиксировано

Придумано - это про статью можно сказать!
Смертность известна, так как данное заболевание зафиксировано в Штатах, а в России это единичные случаи. Но по этому поводу будет лучше узнать у врачей, которые компетенты дать официальный ответ.

Да кстати, я не писал про то: от чего неизвестно!!!
Для всех желающих еще информация по этой теме: http://www.metronews.ru/novost...-TOYFYBz2MSbME/


brigada8-5 01-02-2013 23:05
в данной статейке журнашлюхами даются изначально извращённые данные
brigada8-5 01-02-2013 23:10

click for enlarge 900 X 1200 165.4 Kb picture
trampr 02-02-2013 09:02
из этой бумажки никак не следует, что был поставлен диагноз и начато лечение
brigada8-5 02-02-2013 09:54
quote:
из этой бумажки никак не следует, что был поставлен диагноз и начато лечение

есстно, это-ж из заключения патанатома
Mun4ik 03-02-2013 02:39
почему-то никто не хочет вспомнить про другую Балобанову- Ирину, сестру Арины,которой еще надо успеть помочь - у нее есть право на жизнь с матерью в нормальном доме. сейчас вообще заклюют мать.и в том, что ребенок в 8 лет умер от "осложненного течения беременности и алкоголизма матери", а не от "длительно протекающего токсонароза и его лечения препаратами, подавляющими иммунитет"- вспомнят и проклянут.Ирине надо помочь.
Pareto 03-02-2013 12:28
Помимо двоюродной сестры Ирины, у которой своя мать, там еще родная младшая сестра погибшей - Вика.


SilaMira 05-02-2013 14:05
А мне казалось,что дети из неблагополучных семей наоборот наделены более сильным иммунитетом(одеваются плохо,питание плохое и т.д)
WebDe 05-02-2013 15:02
Интересно, что произошло бы с ребёнком, если бы органы соц.опеки не поместили её в детдом? Не было бы прогреваний и НАЙЗа. Или даже так: как часты случаи летальных исходов детей-беспризорников или детей из неблагополучных семей?

edit log


Finist 05-02-2013 15:19
quote:
Originally posted by Tk1:
а по делу - непонятно кто здесь виноват
виноват тот кто бросил непотушенный окурок с соседнего участка в сторону дома Балобановых.


Pareto 05-02-2013 22:04
Продолжение темы ИА "День".

http://www.dayudm.ru/article/56778/


Pareto 05-02-2013 22:12
Качественная аналитика главного редактора "День" Сергея Щукина

http://www.dayudm.ru/article/56763/

edit log


хренобрень 06-02-2013 12:21
охренеть аналитика! переписал свои же заметки за год... анализатор. про коновала писать после рассоры у него на порядок едливее получается!


Pareto 27-02-2013 15:05
Итоги инспекционной поездки Астахова:

"Когда я ехал в Ижевск, то у меня было настроение всех поснимать. А кого снимать-то?"

Все оставлены на местах.

www.dayudm.ru/article/57026


Д_и_м_а 28-02-2013 17:15
Все же понимают, если бы любой ребёнок пришёл в больницу с мамой, и врачи отфутболивали бы, то мама бы не ушла, либо заплатила за обследование, либо устроила скандал и добилась обследования.
Тут привели к врачу, который посмотрел и послал, они и пошли и те и другие свою работу как бы выполнили.
dyman75 10-03-2013 23:13
quote:
[B][/B]

данная мамаша вряд ли бы вообще сама в больницу пошла,иначе бы глистов с годовалого возраста бы уже повывела у ребёнка,и на похороны собственной дочери бы пошла,а не валялась бы в бессознательном состоянии


trampr 11-03-2013 01:25
защитник детей и педофилов

edit log