Услуги для детей

И снова ТОРТИК

ЛилёЧеГ 14-02-2016 10:49

Всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь !!!

ЛилёЧеГ 15-02-2016 13:03

Шоколадный торт. С творожно-шоколадной начинкой и кусочками бисквита, орехами. Пропитан сиропом с конъяком

ЛилёЧеГ 17-02-2016 17:27

 
Yulia_F 23-02-2016 13:36

Добрый день!
Возможно ли изготовить торт типа такого (для туриста-водника и любителя гор)? Не полностью с мастикой, а как Вы подскажете)
И примерную цену, исходя из возможного веса торта.

ЛилёЧеГ 24-02-2016 13:05

Ответила в РМ
Semisvetik 25-02-2016 11:07

сообщение удалено автором темы.
ЛилёЧеГ 25-02-2016 14:00

Здравствуйте. Ответила Вам в РМ
ЛилёЧеГ 27-02-2016 17:53

 
ЛилёЧеГ 11-03-2016 19:11

Очередной тортик. Состав :
Шоколадный бисквит, творожно-шоколадная начинка с вишней и жареным грецким орехом. Пропитка -натуральный вишневый сироп. Украшение- сливочный крем, мастика, конфеты Марсианка "Три шоколада".

 

Semisvetik 13-03-2016 22:49

Здравствуйте! Спасибо большое за тортик очень понравился, но дети просто сразу облепили и даже сфоткать разрезик не успели. Зато впечатлений у них на целый вечер. В общем и вкусно и красиво!
ЛилёЧеГ 15-03-2016 18:43

quote:
Semisvetik

Светлана,спасибо за отзыв, рада радовать С удовольствием приготовлю для вас ещё что-нибудь интересное

ЛилёЧеГ 25-03-2016 14:18


Бисквитный торт типа "Графские развалины" со сметанным кремом .

 

ЛилёЧеГ 29-03-2016 11:52

"Срочный торт". Бисквитный с творожным кремом и персиками, пропитка- грушевый сироп.

ЛилёЧеГ 10-08-2016 13:59

Открыта запись на сентябрь
гарна дивчина 15-08-2016 10:14

Добрый день, не возьмёте срочный заказ к 17.08, к 17-00 для детского др?
ЛилёЧеГ 15-08-2016 13:02

Добрый день. Звоните, обсудим 8-950-178-73-16 Надежда
Элишка 15-08-2016 16:46

добрый день, можно ли придумать какой-нибудь тортик, чтобы в его состав не входили: шоколад, мед, орехи, фрукты (кроме яблок и груш)? И можно ли сделать сейчас заказ на 26.08 или уже поздно?
ЛилёЧеГ 16-08-2016 12:02

quote:
добрый день, можно ли придумать какой-нибудь тортик, чтобы в его состав не входили: шоколад, мед, орехи, фрукты (кроме яблок и груш)? И можно ли сделать сейчас заказ на 26.08 или уже поздно?

Конечно можно такой сделать и 26 пока свободно. Звоните, телефон указан .

quote:
Звоните, обсудим 8-950-178-73-16 Надежда

гарна дивчина 16-08-2016 10:02

Доброе утро, Надежда дитё попросила, чтоб тортик был "повыше", не обязательно ярусов несколько делать, но " повыше"))), если возможно. Про фрукты- именинница любит бананы и вишню. По фото- попробую прикрепить- https://www.google.ru/search?q...window=1&client =safari&hl=ru-ru&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=mNjQIjYO6gyV-M%253A%252CDW2uiWCVGorY-M%252C_%253BenmlyJuwC8lOyM%253A%252CCPiMNZkpjpCSdM%252C_%253BctGiNjK4JmrFNM%253A%252C HYU5fpTdsJMBtM%252C_%253BbZGVLYesSiM0MM%253A%252Ce6zdxrb-71L-xM%252C_%253BiqX6l5AUJf3E2M%253A%252CxpDnBS2sHx0SJM%252C_%253BLWwXmG9MABdUrM%253A%252CkE9cK4V2cNE4wM%252C_&usg=__dbnUW LeQ3vIh3NRX4r9Vdq7P8b0%3D&sa=X&ved=0ahUKEwju_cSCoMXOAhVhCZoKHQscDxwQ7AkILA&biw=320&bih=529#imgrc=rXKDu2H4qKzmnM%3A
гарна дивчина 16-08-2016 10:17

https://izhevsk.ru/forums/icons...91/11491688.jpg
https://izhevsk.ru/forums/icons...252898_orig.jpg
ЛилёЧеГ 17-08-2016 16:34

Чем отличаются друг от друга капкейки, маффины и кексы (источник http://povary.ru/article.php?id=4131 )

Всегда думала, что кексы, капкейки и маффины - это все одно и тоже и разница между ними нет. Оказалось, что это не совсем так, а вернее - совсем не так. Отличие, хоть и небольшое, на мой взгляд, но все же есть.

Начну с капкейков. По сути, это порционный миниатюрный торт, который сейчас так же, как кекс или маффин, выпекают в бумажной гофрированной форме. Капкейки имеют американское происхождение и впервые этот термин - ;cupcake; - упоминается в 1828 году в поваренной книге Элизы Лесли. В те времена торты часто выпекались в керамических чашках или формах размером с чайную чашку. Отсюда и название ;cup cake;.
Капкейки изготавливаются из тех же ингредиентов, что и большие торты. В принципе, для выпечки капкейка подойдет практически любой рецепт. Тесто может быть ароматизировано или в него могут быть добавлены различные добавки: изюм, ягоды, орехи или шоколадная стружка. Также они могут быть наполнены глазурью или кондитерским кремом. Благодаря своему небольшому размеру капкейки пекутся гораздо быстрее. Но главное отличие капкейков в кремовой шапочке из масляного или белково-масляного крема любых цветов. Даже будет лучше если ;шапочки; будут разных цветов.

Кексы (cakes) меня немного запутали. Одни источники пишут, что кексы пришли к нам из Франции в 1755 году и впервые их приготовила горничная французского двора для короля Польши Станислава Лещинского. Другие - что данный вид выпечки был известен ещё в 16 веке во времена Древнего Рима, тогда гранат, орехи и изюм замешивались в ячменном пюре.
Для классических кексов тесто замешивается, начиная с того, что взбивается масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. Таким образом получается нежная и пористая текстура. В противоположность им капкейки и маффины почти не взбиваются. Другое принципиальное отличие в том что в кексы добавляется масло и их вкус практически не меняется оставаясь похожим на бисквиты.

Маффины (muffins) пришли к нам из Англии и впервые упоминаются в поваренных книгах с 1720 года. На вид они похожи на кексы, но из-за различий в соотношении ингредиентов они тяжелее, как правило, более плоские и не имеют такую выпирающую поверхность.
В приготовлении теста для маффинов все сухие и все ;мокрые; ингредиенты смешиваются сначала отдельно, а потом все это соединяется и быстро, но не долго перемешивается ложкой (не миксером).
Существуют два типа маффинов: английские - их выпекают из дрожжевого теста; и американские - для их выпечки используют разрыхлитель или соду, которая ;поднимает; тесто.
В большинстве своем маффины не такие сладкие как кексы. Обычно в них добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад и т.д., и не украшают кремом. Также не редко встречаются рецепты соленых маффинов с овощными или мясными добавками.

Подводя итог можно сказать: несмотря на то, что у все виды выпечки замешиваются на одинаковых ингредиентах (мука, масло, яйца, сахар и разрыхлитель), можно выделить несколько определяющих отличий:
- маффины и кексы обычно не украшаются, а вот капкейки всегда имеют симпатичную кремовую ;шапочку;;
- капкейк - это торт в миниатюре и для него подойдет практически любой рецепт;
- кексы всегда более пористые и воздушные, за счет того что взбиваются дольше;
- маффины всегда более плотные и плоские, они могут быть как сладкими, так и солеными.

ЛилёЧеГ 19-08-2016 18:30

Бисквитный легкий тортик для
quote:
гарна дивчина
Начинка - творожный крем и протертая с сахаром садовая клубника.

гарна дивчина 20-08-2016 09:12

Надежда, большое спасибо за Ваше произведение кулинарного искусства! торт был великолепен, именинница пищала от восторга, не смотря на солидные 9 лет .. Гости уплели торт моментально, причмокивая, домой мы с мужем привезли крошки.Торт очень гармонично подучился- не приторный, ( хотя я боялась, что бананы перебьют остальные сочетания вкусов), очень нежный и пропитанный, действительно, таял ...я даже сфотать не успела, отлично, что это сделали Вы! По капкейкам ответить не смогу, оценить не получилось- не досталось.. но те, что были без яблок слопали впервую очередь, яблочные ушли следом. Ещё раз- спасибо, что отозвались на такую срочную заявку, наколдовали это Чудо!)) буду обращаться к Вам и впредь ( кстати, Мамульки на дне Варенья живо интересовались Вашими координатами )
ЛилёЧеГ 24-08-2016 20:07

quote:
Надежда, большое спасибо за Ваше произведение кулинарного искусства! торт был великолепен, именинница пищала от восторга, не смотря на солидные 9 лет .. Гости уплели торт моментально, причмокивая, домой мы с мужем привезли крошки.Торт очень гармонично подучился- не приторный, ( хотя я боялась, что бананы перебьют остальные сочетания вкусов), очень нежный и пропитанный, действительно, таял ...я даже сфотать не успела, отлично, что это сделали Вы! По капкейкам ответить не смогу, оценить не получилось- не досталось.. но те, что были без яблок слопали впервую очередь, яблочные ушли следом. Ещё раз- спасибо, что отозвались на такую срочную заявку, наколдовали это Чудо!)) буду обращаться к Вам и впредь ( кстати, Мамульки на дне Варенья живо интересовались Вашими координатами )

Оййй...такого отзыва я ещё не получала )) Спасибо большое . Обращайтесь , буду рада.

ЛилёЧеГ 30-08-2016 10:01

  
ЛилёЧеГ 30-08-2016 10:03

За городом. По всем вопросам звоните по телефону 8-950-178-73-16
ЛилёЧеГ 03-10-2016 11:55

)Освободилась неделя с 10 по 15 октября
ЛилёЧеГ 17-10-2016 16:46

Бисквитный сметанно-йогуртовый торт-суфле с кусочками персика в желе, малинкой , веточками мяты и смородины

ЛилёЧеГ 22-10-2016 21:35


Тирамису

     

Slaverrus 28-10-2016 20:29

а у Есении опять ДР) на 4е ноября бронь, если не занято.
ЛилёЧеГ 29-10-2016 19:09

quote:
на 4е ноября бронь, если не занято.

Ответила в РМ
Как же приятно, когда заказчики возвращаются снова

ноябринка 30-10-2016 16:39

Здравствуйте,Надежда.А можно узнать сколько стоит торт-корабль,фото N13,какой вес у него?
ЛилёЧеГ 30-10-2016 21:20

quote:

ноябринка


Здравствуйте! Ответила в РМ
ЛилёЧеГ 02-11-2016 21:10


Торт без мастики " ВСПЫШ И КОМПАНИЯ". Оформление кремом.

  

Slaverrus 05-11-2016 16:52

Очередной кондитерский шедевр Надежды.

Всё как всегда вкусно и красиво.
Спасибо!!!
ЛилёЧеГ 09-11-2016 15:45

quote:

Slaverrus



Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рада. Добавлю ещё свои фото.
Состав : бисквит, сироп, крем творожный + клубника с прослойкой суфле из натуральных взбитых сливок

ЛилёЧеГ 15-11-2016 11:22

Излюбленный творожный крем с джемом из виктории и кусочками персика в сиропе

_срез торта

Fabia 17-11-2016 20:48

Фото для украшения тортика на 26.11)
Проничева Елизавета Алексеевна
23.11.15 14ч 07
Девочка
3180/54
И снежинки)))
  щ
ЛилёЧеГ 18-11-2016 17:18

Записала
MSR 20-11-2016 14:00

Добрый день. Хотим заказать тортик с Незнайкой.
ЛилёЧеГ 21-11-2016 08:01

quote:
Хотим заказать тортик с Незнайкой.

Добрый ! Скинула картинки в РМ

ЛилёЧеГ 22-11-2016 22:22


Вкуснющщий бархатный шоколадный торт с простым и шоколадным кремом "Пломбир" и грецкими орешками

     

ЛилёЧеГ 24-11-2016 20:12

"Надежда, ну какие же выбрать начинки, что посоветуете ? Как это на вкус? Как это будет выглядеть ?"- почти каждый раз спрашивают меня. Выбирайте сами , какое наполнение Вам по душе. Итак , по многочисленным просьбам наших сладкоежек !!!
4 шоколадных трюфельных мини - торта с разными начинками В РАЗРЕЗЕ :
1. персики, залитые нежным, легким кремом- суфле из сметаны со сливками и викторией
2. шоколадный мусс на взбитых сливках с вишней в сиропе
3. крем-начинка "Баунти". Название говорит само за себя. Нежнейшая кокосовая начинка тает во рту, как конфетка
4. крем -суфле "Пломбир" 3 шоколада - 3 заливки.
Вкусны все ! А что предпочли бы вы ?

1.   2.  

3.  4. 

лизок 26-11-2016 07:26

можно узнать цену за кг?
ЛилёЧеГ 26-11-2016 16:26

quote:
лизок

Добрый день ! Читаем внимательно первый пост

quote:
- Простые торты с оформлением по моему вкусу (бисквит, цветочный рисунок, прослойка джем) от 500 руб/кг типа таких (фото N 22,23,24 ), все остальные ОТ 580 в зависимости от сложности .

Всё зависит от сложности оформления и наполнения тортика

ЛилёЧеГ 27-11-2016 10:18

Тортик для
quote:
Fabia

Классический ванильный нежный бисквит с легким кремом "Пломбир"

        

ЛилёЧеГ 28-11-2016 14:34

Новый год не за горами !
Пора бы тортик разыграть !
Приглашаю вместе с нами
Здесь https://vk.com/club105705734 участие принять

Приз одного победителя : 4 дегустационных мини-торта с разными начинками для детей (смотрите предыдущие посты ) .
Розыгрыш состоится 22 декабря в 18.00 с помощью приложения случайных чисел . Вручение свежеиспеченных тортиков - вечером 23 декабря (пятница !).

Условия читайте в ВК

lebat 28-11-2016 20:31

Добрый вечер. Мне надо торт танк без мастики на 11.12 Фот эти фото нашла в интернете
ЛилёЧеГ 28-11-2016 20:54

quote:
lebat

Ответила
Fabia 28-11-2016 22:51

quote:
Изначально написано ЛилёЧеГ:
Тортик для
Классический ванильный нежный бисквит с легким кремом "Пломбир"


огромное спасибо! торт-шедевр! с моим "умением" объяснить что надо))) Вы попали в самую точку! нежный! вкусный! и очень красивый! он стал достойной кульминацией праздника) к сожалению не сделала фото в разрезе( белые коржи, белый крем😄

ЛилёЧеГ 30-11-2016 12:27


quote:
он стал достойной кульминацией праздника

Евгения, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что разгадала ваш "ребус" Обращайтесь. Было приятно поработать с Вами
ЛилёЧеГ 01-12-2016 11:53

Из серии "Срочные торты" . Торт-суфле замляника со сливками

        

Nansy1 02-12-2016 17:16

quote:
Изначально написано ЛилёЧеГ:
Из серии "Срочные торты" . Торт-суфле замляника со сливками


Здравствуйте, внутри этого тортика суфле? какое? Можно будет заказать такой на 14.12.16? и надпись сделать типа "Вареньке 5 лет"

Nansy1 02-12-2016 17:17

надо на 1,5-2кг весом
ЛилёЧеГ 02-12-2016 17:43

quote:
Nansy1

Заказы не менее 2 кг. Звоните по телефону, будем обговаривать.

quote:
внутри этого тортика суфле? какое?


quote:
суфле - замляника со сливками

ЛилёЧеГ 02-12-2016 19:56

Торт раскраска "Незнайка" и образец раскрашивания для

quote:
MSR


С нетерпением жду ваших результатов и фото ))) !

_

MSR 04-12-2016 11:52

Надежда, добрый день! Спасибо огромное за тортик, очень вкусный, нежный и легкий! Отдельное спасибо за идею с оформлением, именинница в восторге, сама украшала свой торт,да еще и с любимым героем. Вот что получилось, на мой взгляд для первого раза неплохо)))

ЛилёЧеГ 04-12-2016 14:18

quote:
именинница в восторге, сама украшала свой торт...Вот что получилось

Софья,Кирочка, ДА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ! Для первого раза , я считаю , просто отлично для ваших 6 лет, умничка ! Передайте ей это обязательно -получилось на 5 с двумя плюсами ))) Растите большие. Творите и обращайтесь ещё

ЛилёЧеГ 06-12-2016 08:10

  
ЛилёЧеГ 07-12-2016 10:34

  
ЛилёЧеГ 08-12-2016 17:43

С 09.12.2016 до февраля 2017г. заказы не принимаю
ЛилёЧеГ 19-12-2016 18:24

Возьму 2-3 заказа только на Новогодние торты на вечер 30 - утро 31 декабря. Весом от 1,5-2 кг . Оформление по моему усмотрению. Начинка крем "Пломбир" (по желанию возможны добавки : чернослив, орехи и т.д ) или Тирамису. Писать в ЛС или звоните . Телефон в 1 посте

ЛилёЧеГ 26-12-2016 12:52

Осталось одно место на Новогодний торт. Заявки принимаю до сегодняшнего вечера. Тел. 8-950-178-73-16
duymovochka 26-12-2016 15:09

Запишите меня на новогодний торт. Добавьте чернослив и орехи. Забирать самим или есть доставка?
ЛилёЧеГ 26-12-2016 15:27

quote:
Запишите меня на новогодний торт. Добавьте чернослив и орехи.

Ответила в РМ

ЛилёЧеГ 31-12-2016 11:17

1. Шоколадный бархатный бисквит с кремом Пломбир, покрытый сливочным кремом со вкусом ванильного мороженного.

2/ Шахматный торт из белого и шоколадного бисквита с кремом Тирамису и сливочно-ванильным кремом сверху. ( образец в посте 582)

ЛилёЧеГ 31-12-2016 20:14

Всех с наступающим Новым годом ! Желаю всем здоровья, успехов и всех благ!

  

geicha74 02-01-2017 19:05

на 7-ое число принимаете заказы?
ЛилёЧеГ 02-01-2017 19:32

quote:
на 7-ое число принимаете заказы?


к сожалению, до февраля не принимаю
ЛилёЧеГ 03-01-2017 13:00

     
ЛилёЧеГ 07-01-2017 23:09

ЛилёЧеГ 07-01-2017 23:12

ЛилёЧеГ 10-01-2017 14:33

     
ЛилёЧеГ 11-01-2017 22:53

Торт - машина начиненный Пломбирным кремом , для пока ещё маленького, но Настоящего Мужчины !
P.S.: торт покрыт мастикой только в виде исключения. Не могла отказать ребенку в машине его мечты

           

ЛилёЧеГ 17-01-2017 15:04

        
300980kot 18-01-2017 15:16

Добрый день Надежда! Забронируйте нам пожалуйста на 25.02.2017 тортик нужен будет доченьке 1 год. С дизайном и начинкой позже определимся.
ЛилёЧеГ 19-01-2017 12:19

Добрый день!

quote:
Забронируйте нам пожалуйста на 25.02.2017

С удовольствием ! Записала))

300980kot 24-01-2017 22:26

Вот нам что-то подобное. По начинке очень любим торт домашний х/з N5 нам бы что-то подобное, оформление не масло. Надпись Софии 1 годик, дата 25.02.2016, вес 3690, рост 56, время 9.20. Тортик на 2 кг. 
ЛилёЧеГ 25-01-2017 23:36

quote:
300980kot

отвечу чуть позже
Алёха 12-02-2017 12:52

Добрый день. Это я вас спрашивала про 19 февраля.      
  

Подскажите, сколько будут стоить подобные торты в минимальной весовке. Спасибо

ЛилёЧеГ 12-02-2017 21:20

Ответила в РМ
ЛилёЧеГ 23-02-2017 11:54

Принимаю заказы на март. Свободно 27,28 февраля
ЛилёЧеГ 05-03-2017 15:54

     
ЛилёЧеГ 08-03-2017 10:23

Поздравляю всех мам и их девочек !

Весеннего тепла и настроения,
От долгой зимней спячки пробуждения,
Любви, цветов, подарков, комплиментов
И ярких, положительных моментов!


 

ЛилёЧеГ 10-03-2017 10:43

  
HELEN-L 14-03-2017 14:39

Добрый день. Сколько будут стоить тортики как на фото пост 603?
ЛилёЧеГ 14-03-2017 15:34

Добрый. Ответила в РМ
ЛилёЧеГ 17-03-2017 09:53

  
ЛилёЧеГ 26-03-2017 15:05

Всех приглашаю принять участие в розыгрыше, который состоится 7 апреля . Подробности и ссылка в моей теме https://vk.com/club105705734
ЛилёЧеГ 27-03-2017 10:56

Любая мама заботиться о здоровье своего ребенка : тщательно следит за тем ЧТО он ест .
Подозреваю, что многие из мам не только заказывают у меня торты , но и стараются делать их своими руками . Для вас, дорогие хозяюшки, особенно "начинающие" , эти небольшие подсказки.

🍒🍒 КАК СДЕЛАТЬ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍒🍒 🍒🍒

Как-то один мой знакомый позвонил мне с вопросом : как накормить дочь манной кашей, если она на неё даже смотреть не хочет ? Ответ был прост : "Сделай так, что бы она захотела на неё смотреть! Разукрась её , добавь туда разноцветных драже и каша будет умята за 10 минут." Так что полезно иметь под рукой готовый сироп или "домашний" краситель не только для кондитерки.

Для кондитерских изделий можно использовать ПИЩЕВЫЕ специальные красители , отвечающие ГОСТу и продающиеся в специальных магазинах.Но крема, глазури, желе и другие заготовки можно подкрашивать и ещё более безвредными, естественными веществами - натуральными продуктами. Это овощи, ягоды, натуральные напитки (кофе, чай).

Подготовленные красители быстро портятся от действия света, воздуха и влаги, поэтому их надо разводить небольшими порциями и хранить в бутылках из темного стекла. При окраске заготовок и изделий следует учитывать, что слишком яркая и неестественная окраска пищи вызывает неприятное чувство. Растворяют краски в теплой кипяченой воде, водке, сиропе.Можно использовать ПИЩЕВЫЕ специальные красители , отвечающие ГОСТу. А можно приготовить их из натуральных продуктов.

🍒Белую окраску дают сахарная пудра, помада, молоко, сливки, сметана, белые кремы.

🍒Желтая краска получается: от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте; от лимонной цедры; от морковной массы(см.ниже)

🍒Зеленую краску получают, смешивая желтую краску с синей или из шпината . Возьмите шпинат и варите его на медленном огне 40 минут.

🍒Коричневую окраску дают крепкий кофейный настой, очень крепкая чайная заварка или жженка, представляющая собой пережженный сахар.
Жженку приготовляют следующим образом. Возьмите сахар и разбавьте его водой (предполагается пропорция ;пять к одному; ). Поместите смесь в глубокую сковороду, поставьте на огонь и уваривайте до темно-коричневого цвета. Затем мелкими порциями добавляйте в массу воду (5:2). Раствор нужно процедить через марлю. Хранят в бутылке.
Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палочкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а пережженный сахар свернется в твердый комок и жженки получится мало.

🍒Красная и розовая краски получаются при добавлении: соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни; красных сиропов, варенья, вина;
Самые нежные оттенки розового можно получить из свеклы. Ее необходимо натереть на крупной терке, залить водой и прокипятить один час. Потом все это процедить и добавить туда щепотку лимонной кислоты для яркости цвета.

🍒Оранжевую окраску дает смесь красной и желтой краски, а также сок апельсинной или мандариновой цедры. Не можете добиться желаемого результата ? МОРКОВЬ вам в помощь ! Натрите ее на терке, обжарьте в сливочном масле, охладите и затем отожмите с помощью марли. Теперь у вас есть природный краситель оранжевого цвета.

🍒От голубого до фиолетового цвета можно получить с помощью сока черники , ежевики и винограда темных сортов.

🍒 Фисташковая краска образуется при смешении желтой краски с небольшим количеством синей.

🍒Шоколадную окраску можно получить при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешении жженого сахара с красной краской.

Новые оттенки можно получить путем смешивания уже полученных красителей. Например, если смешать красный и синий, то можно получить красивую фиолетовую краску. Причем краситель будет натуральным, а ведь это очень важно для нас.

ЛилёЧеГ 03-04-2017 16:43


Торт "исполняющий желания" с кремом Тирамису

облако-рай 07-04-2017 15:54

Здравствуйте, можно бронь на тортик 09.05.2017 сыну 4 года. С оформлением чуть позже определимся.
Lvisa 07-04-2017 17:58

ЛилёЧеГ ЛилёЧеГ
 
Здравствуйте! К 21.04.17 можно сделать что-то подобное? Не занят день?
ЛилёЧеГ 07-04-2017 19:49

quote:
облако-рай

quote:
Lvisa

Доброго времени вам! Отвечу в РМ

lenok80 13-09-2017 13:23

Добрый день. Интересует тортик такого плана
 
ЛилёЧеГ 13-09-2017 21:54

quote:
lenok80

уже не занимаюсь