Сельхозпродукция купить-продать

Гуси деревенские ( мясо). Доставка!

Древмастер 15-12-2016 12:58

Сегодня, завтра,17 и 18 дек плотно занимаемся доставкой гусей по адресу. Привезем в течении 2 часов.
Звоните 8963-545-26-55
Древмастер 16-12-2016 12:44

Гусь с апельсинами. Гусь, фаршированный потрохами. Гусь с яблоками. Гусь в фольге. Гусь в рукаве....


3.5-4 кг. Щипаный,готов к приготовлению

Сегодня, завтра,17 и 18 дек плотно занимаемся доставкой гусей по адресу.
Привезем в течении 2 часов.
Звоните 8963-545-26-55

Julik 007 17-12-2016 13:47

есть ещё гуси?
Древмастер 19-12-2016 20:51

quote:
Originally posted by Julik 007:

есть ещё гуси?



Да есть, звоните привезём.
Древмастер 20-12-2016 17:02

Продолжаем доставку гусей по адресу.
Наши гуси клейменные и проверены ветеринарами. Документы в порядке.
Звоните
8 963 545 26 55 Ринат
8 919 916 92 86 Антон

StrelokL2 20-12-2016 17:41

доброго
есть гусь на 2.5-3 кг? на край 3.5 )
Древмастер 20-12-2016 23:05

quote:
Originally posted by StrelokL2:

доброго
есть гусь на 2.5-3 кг? на край 3.5 )


Здравствуйте. На 3,5 есть.

Древмастер 21-12-2016 11:55


Не зря он не бросает гуся), гусь вкусный! Гусь полезный!
Одно из немногих видов мяса не принимает в себя радиацию (сказала моя тетя ,главный животновод фермы в Вавожском районе).




В@СИЛИСА 27-12-2016 14:35

здравствуйте, гуси остались? 3шт надо.
В@СИЛИСА 27-12-2016 14:35

покрупнее
Древмастер 27-12-2016 15:37

quote:
Originally posted by В@СИЛИСА:

здравствуйте, гуси остались? 3шт надо.



Здравствуйте, гуси есть, звоните.
Древмастер 27-12-2016 15:38

Отзыв о наших гусях и рецепт приготовления от Игоря.

Значица сообщаю: гуси бесподобны!!! Не слишком жирные, мясо легкое. Делал просто.
Взял гуся 1 шт. Яблоки самые дешевые и самые кислые 0,5кг. Айва большая 1 шт.

Гуся помыл просушил, яблоки помыл, разрезал на 4 части, удалил середину, айву помыл, разрезал дольками удалил середину.
Внутрь гуся закинул соли и набор специй "Итальянские травы", натер, запихал яблоки и айву, брюхо зашил обычной иголкой большой и ниткой суровой.

Говорят можно зубочистками заколоть, не получилось еще ни разу. Снаружи гуся натер смесью соли и специй.
Засунул в пакет для запекания.
Поставил в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 2 часа гусь будет очень сочный с розовым соком, через 2,5 часа WellDone (По мне суховат).
На четверых под Пино-Нуар 1 гусь мало - трагический Опыт.

Древмастер 30-12-2016 15:58

Продолжаем доставку гусей по адресу.

Для заказа звоните нам
8 963 545 26 55 Ринат
8 919 916 92 86 Антон