Сегодня, завтра,17 и 18 дек плотно занимаемся доставкой гусей по адресу. Привезем в течении 2 часов. Звоните 8963-545-26-55
Древмастер16-12-2016 12:44
Гусь с апельсинами. Гусь, фаршированный потрохами. Гусь с яблоками. Гусь в фольге. Гусь в рукаве....
3.5-4 кг. Щипаный,готов к приготовлению
Сегодня, завтра,17 и 18 дек плотно занимаемся доставкой гусей по адресу. Привезем в течении 2 часов. Звоните 8963-545-26-55
Julik 00717-12-2016 13:47
есть ещё гуси?
Древмастер19-12-2016 20:51
quote:Originally posted by Julik 007: есть ещё гуси?
Да есть, звоните привезём.
Древмастер20-12-2016 17:02
Продолжаем доставку гусей по адресу. Наши гуси клейменные и проверены ветеринарами. Документы в порядке. Звоните 8 963 545 26 55 Ринат 8 919 916 92 86 Антон
StrelokL220-12-2016 17:41
доброго есть гусь на 2.5-3 кг? на край 3.5 )
Древмастер20-12-2016 23:05
quote:Originally posted by StrelokL2: доброго есть гусь на 2.5-3 кг? на край 3.5 )
Здравствуйте. На 3,5 есть.
Древмастер21-12-2016 11:55
Не зря он не бросает гуся), гусь вкусный! Гусь полезный! Одно из немногих видов мяса не принимает в себя радиацию (сказала моя тетя ,главный животновод фермы в Вавожском районе).
В@СИЛИСА27-12-2016 14:35
здравствуйте, гуси остались? 3шт надо.
В@СИЛИСА27-12-2016 14:35
покрупнее
Древмастер27-12-2016 15:37
quote:Originally posted by В@СИЛИСА: здравствуйте, гуси остались? 3шт надо.
Здравствуйте, гуси есть, звоните.
Древмастер27-12-2016 15:38
Отзыв о наших гусях и рецепт приготовления от Игоря.
Значица сообщаю: гуси бесподобны!!! Не слишком жирные, мясо легкое. Делал просто. Взял гуся 1 шт. Яблоки самые дешевые и самые кислые 0,5кг. Айва большая 1 шт.
Гуся помыл просушил, яблоки помыл, разрезал на 4 части, удалил середину, айву помыл, разрезал дольками удалил середину. Внутрь гуся закинул соли и набор специй "Итальянские травы", натер, запихал яблоки и айву, брюхо зашил обычной иголкой большой и ниткой суровой.
Говорят можно зубочистками заколоть, не получилось еще ни разу. Снаружи гуся натер смесью соли и специй. Засунул в пакет для запекания. Поставил в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 2 часа гусь будет очень сочный с розовым соком, через 2,5 часа WellDone (По мне суховат). На четверых под Пино-Нуар 1 гусь мало - трагический Опыт.
Древмастер30-12-2016 15:58
Продолжаем доставку гусей по адресу.
Для заказа звоните нам 8 963 545 26 55 Ринат 8 919 916 92 86 Антон