Выращивали в поле в Якшур-Бодьинском районе(в чистом месте с Порва).
Зерно,трава,прудовая поросль,картофель,яблоки - вот чем питались гуси.
Мясо чистое без стимуляторов,антибиотиков,и ГМО.
Наши гуси клейменные и проверены ветеринарами. Документы в порядке
Привозим по адресу!
Вес тушек варьируется от 3,5-до 4 кг. Щипаный,готов к приготовлению.
В среднем получается 1500р за тушку.
Звони и заказывай сегодня!
8 963 545 26 55 Ринат
8 919 916 92 86 Антон
3.5-4 кг. Щипаный,готов к приготовлению
Сегодня, завтра,17 и 18 дек плотно занимаемся доставкой гусей по адресу.
Привезем в течении 2 часов.
Звоните 8963-545-26-55
quote:
Originally posted by Julik 007:
есть ещё гуси?
quote:
Originally posted by StrelokL2:
доброго
есть гусь на 2.5-3 кг? на край 3.5 )
Здравствуйте. На 3,5 есть.
quote:
Originally posted by В@СИЛИСА:
здравствуйте, гуси остались? 3шт надо.
Значица сообщаю: гуси бесподобны!!! Не слишком жирные, мясо легкое. Делал просто.
Взял гуся 1 шт. Яблоки самые дешевые и самые кислые 0,5кг. Айва большая 1 шт.
Гуся помыл просушил, яблоки помыл, разрезал на 4 части, удалил середину, айву помыл, разрезал дольками удалил середину.
Внутрь гуся закинул соли и набор специй "Итальянские травы", натер, запихал яблоки и айву, брюхо зашил обычной иголкой большой и ниткой суровой.
Говорят можно зубочистками заколоть, не получилось еще ни разу. Снаружи гуся натер смесью соли и специй.
Засунул в пакет для запекания.
Поставил в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 2 часа гусь будет очень сочный с розовым соком, через 2,5 часа WellDone (По мне суховат).
На четверых под Пино-Нуар 1 гусь мало - трагический Опыт.