Сельхозпродукция купить-продать

Мясо кур-бройлеров

fear2 27-09-2016 08:50

quote:
Изначально написано Soleil1:

выращивайте их три -четыре месяца, кормите по 2-3 раза в день,



нормальная повседневная работа в домашнем хозяйстве,а если чувак хочет покрыть все расходы и свою месячную зп получить за счет пару десятков кур то это ппц
Soleil1 27-09-2016 08:54

quote:
Изначально написано fear2:

а самовоспроизводство куда делось?

бройлеры еще и нестись к тому же должны?)) вот это номер

fear2 27-09-2016 09:01

quote:
Изначально написано Soleil1:

бройлеры еще и нестись к тому же должны?)) вот это номер



хз думал что несутся
Tk1 27-09-2016 09:02

а что, если их дальше растить, нестись не будут? и из яиц новые цыплята не вылупятся? Я совсем отстала от жизни и сейчас цыплята не из яиц вылупляются, а на заводе производятся? просто если цена на цыпленка неадекватна, то может проще их самим "заводить"? В качестве "апа"
fear2 27-09-2016 09:03

quote:
Изначально написано Tk1:

а на заводе производятся?



почитал там сложный процесс
Jviskar 27-09-2016 09:10

Я написал своё мнение и пока вы меня не переубедили...
Цена за курицу - это жесть, в пзду такой бизнес!
Ещё понимаю, когда для себя самого выращиваешь, ради удовольствия или хобби например, там и затраты не важны наверное, но когда ценник за курицу находится на уровне свинины - не понимаю (!)

ЗЫ. Это же сколько филе из этой курицы будет стоить, 500рЭ???))))))

fear2 27-09-2016 09:20

из той же оперы 
Tk1 27-09-2016 09:36

в чем процесс сложный. Курочка снесет яички, сядет на гнездо и выведет цыпляток. Или в природе что-то изменилось?
Jviskar 27-09-2016 09:51

quote:
Изначально написано fear2:
из той же оперы

Во-во
Но там чела реально понять можно)))

Match 27-09-2016 10:58

quote:
Изначально написано Jviskar:
за курицу - это жесть

Для кого то цена как раз определяющий фактор. Дороже значит лучше. Знаю таких людей.
quote:
Изначально написано Не верь в худо:
в магазине продается всего лишь не зрелое мясо, напичканное антибиотиками и стимуляторами роста

Забыт уже вкус курицы. Ни знаю чем там их пичкают. Но вода водой и при этом безвкусная.
Типа суповой курицы продают, не такие как раньше были при советской власти, такая плотная на курицу похожа, а не на свинью. Но они идут дороже бройлеров магазинных.
Не верь в худо 27-09-2016 11:44

quote:
Originally posted by Tk1:

в чем процесс сложный. Курочка снесет яички, сядет на гнездо и выведет цыпляток. Или в природе что-то изменилось?



загугли для начала что такое бройлер. Снести то она снесет, но вырастет из этого яйца обычная курица. К тому же бройлеры долго не живут. К году ваша курочка будет весить 6кг, скорей всего переломает кости ног, либо сдохнет от ожирения.

Как же противно доказывать человеку, который спорит, но ни черта не имеет представления о предмете спора.

Tk1 27-09-2016 16:23

т.е. объяснили и с вас корона упала? Ну простите Ваше Величество, что побеспокоила вас своим постом.
fear2 27-09-2016 21:33

quote:
Изначально написано Не верь в худо:

Как же противно доказывать человеку, который спорит



что тут доказывать искусственно выращена я курица не может быть лучше простой самовоспроизводящейся курицы.
бегущая по волнам 27-09-2016 22:14

quote:
Originally posted by Не верь в худо:

Снести то она снесет, но вырастет из этого яйца обычная курица.



Ржу нимагу, ну разве что к ней петух не тот пристроился
вот с высиживанием да........проблемы, их яйца под обычных деревенских несушек подкладывают, те и высиживают.
Sergeyuuu 28-09-2016 09:30

quote:
Изначально написано rustik-agryz:
есть в наличии баранина

опять только тушами?
rustik-agryz 01-10-2016 20:59

quote:
Originally posted by Sergeyuuu:

опять только тушами?



Да. Только тушками
Match 01-10-2016 21:58

Нормальная цена, если куры те как описаны.