Обсуждение ижевских магазинов

отделы ЙОЛА

Zeus* 02-02-2016 09:45

1) Пельмени только Чайковские в картонной коробке.
2) Тушенка - Йошкар-Ола, на крайний случай Восточную перед покупкой возьмите в руки и по трясите рядом с ухом, булькать не должно либо совсем немного.
3)Колбаска - это:
Салями "Саксонская" "Альпийская" очень подходит для пиццы производителя напишу вечером.
Сервелат "Бабинский"
Вареная ну... можно Восточную Молочную, Докторскую.

Примерно, что я рекомендую... покупать.

olinskaya 02-02-2016 10:23

а по сырому мясу, фаршу, что скажете?
не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема)))
всем спасибо за ответы!
bt_andy 02-02-2016 10:44

quote:
не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема)))

потому что тема уже есть и ответы в ней тоже
olinskaya 02-02-2016 11:13

тему не искала. а за 1,5 года видимо ничего не изменилось , я про качество. судя по Вашему комментарию )
quote:
и ответы в ней тоже

Zeus* 02-02-2016 13:15

quote:
а по сырому мясу, фаршу, что скажете?

Фарш делаю сам. Мясо покупаю в ларьках атлантиде на промышленной.

Sergeyuuu 02-02-2016 13:15

пельмени-гадость, щековина вкусная
olinskaya 02-02-2016 13:26

quote:
Фарш делаю сам.

я тоже сама делаю, но иногда срочно надо бывает что-то приготовить)
quote:
щековина вкусная

это что?
Sergeyuuu 02-02-2016 16:15

quote:
Изначально написано olinskaya:

это что?



копченое мясо , похожа на грудинку, только мягче
Isolon 02-02-2016 16:30

quote:
Originally posted by мурмуртянин:

пельмешки советую чутырские брать,правда мало где продают..



раньше были вкусные, сейчас тоже стали в мясо что-то добавлять. Беру годекшурские в магазине или вообще соседи привозят, если закажу, с Игры очень вкусные пельмени, забыл название местного производителя.
paxs 02-02-2016 19:50

quote:
Originally posted by olinskaya:

не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема)))



Блин, извини, случайно нажал ((( Я тебе плюсов наставлю )))
Olg@ 03-02-2016 11:41

Мы берем:
- из фарша - "Домашний". Он идет сразу с луком, солью, перцем. Значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления. По вкусу (ИМХО) самый вкусный.
- из колбас - ветчину "Для завтрака", которая толстая в "типа" натуральной оболочке. Самая мясная и маложирная. Но и стоит соответственно.
- из сырого мяса: вырезку из свинины (которая длинными тонкими кусками), карбонад, шею (хороша летом на решетку), отбивные (готовые, замаринованные, тают во рту, мясо "по-французски" - пальчики оближешь).
- холодец - фу (даже на вид). А вот студень на закуску не плох. Состоит из цельных кусочков говядины.
Вообще качество продуктов можно определить по цене. Как правило, чем дороже, тем лучше состав и вкус

ЗЫ пельмени даже сами продавцы не советуют

olinskaya 03-02-2016 21:27

спасибо за ответы. есть поговорка, что на своих ошибках учатся, вот почитав отзывы, мы их не сделаем!)
Sergeyuuu 05-02-2016 10:22

Фарш свиной столовый действительно имеет столовый вкус. Если котлетосы сделать, будут как в столовке. Лучше не брать
Октябрь75 05-02-2016 16:22

https://izhevsk.ru/forummessage/181/4866420.html
ну не знай, у кого там нет свободного времени....
olinskaya 06-02-2016 21:38

Большое спасибо ребяты за ответы. тему прикрою. много узнала про продукцию, думаю, что не я одна).