suslik 31-01-2016 18:28
А с какой целью интересуетесь?
olinskaya 31-01-2016 18:39
а что здесь надо прямо "раздеть" цель вопроса?
suslik 31-01-2016 20:28
quote:
Изначально написано olinskaya:
а что здесь надо прямо "раздеть" цель вопроса?
Вы хотитк там что-то купить, но боитесь?
Вы представитель магазина?
...
olinskaya 31-01-2016 20:39
не представитель...просто хочу узнать мнение людей по качеству продукции.
Match 31-01-2016 22:25
Колбаса нормальная у них. Вареная которая - докторская. Я бы даже сказал лучшая, что сейчас есть. Для горячих бутербродов самое оно. В Миндале правда не было в последний раз.
flow 31-01-2016 22:38
Ветчина в натуральной оболочке и краковская неплохая.Акционная ветчина для "Пятерочек" и "Каруселей" фасовкой по 0.5 кг тот еще шлак.
olinskaya 31-01-2016 23:00
а котлеты или пельмени? я просто ни разу не брала. иногда вообще некогда готовить.
Match 31-01-2016 23:27
quote:
Изначально написано olinskaya:
а котлеты или пельмени?
Вообще странный вопрос от тебя. Не зря Суслик интересовался.
Конъюнктуру изучаешь? Или действительно времени не остается для себя и своих готовить.
Возьми на пробу, попробуешь и все дела. Вкусы у всех разные.
olinskaya 31-01-2016 23:34
а вы что подвох то ищите в словах? мне интересно. да, Михаил, у меня пипец мало свободного времени.
olinskaya 01-02-2016 12:07
Михаил, смысл выкапывать из недр Марка, причём 13 года?
Match 01-02-2016 12:11
Можно было её поднять, она бы возродилась.
ELENA M 01-02-2016 02:11
Низкая ценовая категория - качество соответственное...
flow 01-02-2016 18:47
quote:
а котлеты или пельмени? я просто ни разу не брала. иногда вообще некогда готовить.
Пельмени сплошная соя, не рекомендую, котлеты не пробовал.
мурмуртянин 01-02-2016 19:34
пельмешки советую чутырские брать,правда мало где продают..
olinskaya 01-02-2016 19:49
спасибо ребята за ответы адекватные!)
flow 01-02-2016 20:11
Кстати, холодец у Йолы вполне приличный, покупаю периодически.А вот ветчина куриная на вкус так себе, разве что в салаты годится.В основном всю их ветчину беру для салатов, пиццы, реже для бутербродов.Цена выходит за кг, чуть дороже вареной колбасы, местного производства, здесь и возникает вопрос-из чего эту ветчину делают при такой цене?
olinskaya 01-02-2016 20:32
я брала там шпикачки, очень мне понравились. рубленное мясо , сала почти нет.
Zeus* 01-02-2016 20:43
Пельмени отвратительные, колбаса то же не лучше... если есть деньги берите другое...
olinskaya 01-02-2016 21:58
quote:
Zeus*
спасибо за комент)...учту.
Squicker 02-02-2016 08:53
Тушенка у них за последний год сильно испортилась. Брать не советую
Zeus* 02-02-2016 09:45
1) Пельмени только Чайковские в картонной коробке.
2) Тушенка - Йошкар-Ола, на крайний случай Восточную перед покупкой возьмите в руки и по трясите рядом с ухом, булькать не должно либо совсем немного.
3)Колбаска - это:
Салями "Саксонская" "Альпийская" очень подходит для пиццы производителя напишу вечером.
Сервелат "Бабинский"
Вареная ну... можно Восточную Молочную, Докторскую.
Примерно, что я рекомендую... покупать.
olinskaya 02-02-2016 10:23
а по сырому мясу, фаршу, что скажете?
не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема)))
всем спасибо за ответы!
bt_andy 02-02-2016 10:44
quote:
не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема)))
потому что тема уже есть и ответы в ней тоже
olinskaya 02-02-2016 11:13
тему не искала. а за 1,5 года видимо ничего не изменилось , я про качество. судя по Вашему комментарию )
quote:
и ответы в ней тоже
Zeus* 02-02-2016 13:15
quote:
а по сырому мясу, фаршу, что скажете?
Фарш делаю сам. Мясо покупаю в ларьках атлантиде на промышленной.
Sergeyuuu 02-02-2016 13:15
пельмени-гадость, щековина вкусная
olinskaya 02-02-2016 13:26
quote:
Фарш делаю сам.
я тоже сама делаю, но иногда срочно надо бывает что-то приготовить)
quote:
щековина вкусная
это что?
Sergeyuuu 02-02-2016 16:15
quote:
Изначально написано olinskaya:
это что?
копченое мясо , похожа на грудинку, только мягче
Isolon 02-02-2016 16:30
quote:
Originally posted by мурмуртянин:
пельмешки советую чутырские брать,правда мало где продают..
раньше были вкусные, сейчас тоже стали в мясо что-то добавлять. Беру годекшурские в магазине или вообще соседи привозят, если закажу, с Игры очень вкусные пельмени, забыл название местного производителя.
paxs 02-02-2016 19:50
quote:
Originally posted by olinskaya:
не пойму, для чего люди минусы ставят,вроде обычная тема)))
Блин, извини, случайно нажал ((( Я тебе плюсов наставлю )))
Olg@ 03-02-2016 11:41
Мы берем:
- из фарша - "Домашний". Он идет сразу с луком, солью, перцем. Значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления. По вкусу (ИМХО) самый вкусный.
- из колбас - ветчину "Для завтрака", которая толстая в "типа" натуральной оболочке. Самая мясная и маложирная. Но и стоит соответственно.
- из сырого мяса: вырезку из свинины (которая длинными тонкими кусками), карбонад, шею (хороша летом на решетку), отбивные (готовые, замаринованные, тают во рту, мясо "по-французски" - пальчики оближешь).
- холодец - фу (даже на вид). А вот студень на закуску не плох. Состоит из цельных кусочков говядины.
Вообще качество продуктов можно определить по цене. Как правило, чем дороже, тем лучше состав и вкус
ЗЫ пельмени даже сами продавцы не советуют
olinskaya 03-02-2016 21:27
спасибо за ответы. есть поговорка, что на своих ошибках учатся, вот почитав отзывы, мы их не сделаем!)
Sergeyuuu 05-02-2016 10:22
Фарш свиной столовый действительно имеет столовый вкус. Если котлетосы сделать, будут как в столовке. Лучше не брать
olinskaya 06-02-2016 21:38
Большое спасибо ребяты за ответы. тему прикрою. много узнала про продукцию, думаю, что не я одна).