Обсуждение ижевских магазинов

купили тесто в Пятерочке некачественное

Викторрр 01-12-2014 13:00

Всем умникам и умницам спасибо.Вместо того,что поддержать и обосрать торговлю начали меня учить как тесто приготовить.
ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ Спасибо и тем кто меня поддержал.
Eldan 01-12-2014 13:22

обсуждение пятёрочки https://izhevsk.ru/forummessage/169/1992002.html
СветаиВика 01-12-2014 14:42


цитата:
Это я

ловите,и главное не бойтесь,все получится,я когда первый раз делала,то переживала, дрожжи и кипяток)))
4 стак. муки с горкой, 1 стак. теплой воды или молока, 50 гр. св. дрожжей, 1 ст. ложка сахара,1 ч. ложка соли.
1. В миске: разводим дрожжи в стакане теплой воды(молока),добавляем соль и сахар, раст. масло (1ст. ложка). Перемешиваем
2. Чайник уже на плите.
3. В глубокую миску насыпаем муку (4 стак) и выливаем содержимое пункт 1. быстро перемешиваем и следом льем стакан крутого кипятка,замешиваем мнем минут 10. Тесто должно быть эластичным. Самое главное,начинка должна быть готова,тесто поднимается быстро.