Olenya 30-11-2014 20:50
дрожжевое тесто: 500 мл воды. яйцо, столовая ложка дрожжей, мука, масло подсолнечное...И все. 3 раза поднимется. Можно готовить. И проблем нет
СветаиВика 01-12-2014 12:27
[/b] цитата:
[B]проблема-время
хотите рецепт заварного дрожжевого теста? начинка должна уже быть готова,т.к. тесто прямо на глазах прет
Викторрр 01-12-2014 13:00
Всем умникам и умницам спасибо.Вместо того,что поддержать и обосрать торговлю начали меня учить как тесто приготовить.
ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ Спасибо и тем кто меня поддержал.
СветаиВика 01-12-2014 14:42
цитата:
Это я
ловите,и главное не бойтесь,все получится,я когда первый раз делала,то переживала, дрожжи и кипяток)))
4 стак. муки с горкой, 1 стак. теплой воды или молока, 50 гр. св. дрожжей, 1 ст. ложка сахара,1 ч. ложка соли.
1. В миске: разводим дрожжи в стакане теплой воды(молока),добавляем соль и сахар, раст. масло (1ст. ложка). Перемешиваем
2. Чайник уже на плите.
3. В глубокую миску насыпаем муку (4 стак) и выливаем содержимое пункт 1. быстро перемешиваем и следом льем стакан крутого кипятка,замешиваем мнем минут 10. Тесто должно быть эластичным. Самое главное,начинка должна быть готова,тесто поднимается быстро.