Обсуждение ижевских магазинов

купили тесто в Пятерочке некачественное

Викторрр 30-11-2014 11:19

что не нравится?
suslik 30-11-2014 12:26

Тесто видимо
VVebDe 30-11-2014 16:07

мука + вода + яйцо + соль по вкусу + 12 минут = отличное свежее тесто.
Надейка 30-11-2014 19:01

ИТ + 45 р = ум съешь
Надейка 30-11-2014 19:07

цитата:
Изначально написано VVebDe:
мука + вода + яйцо + соль по вкусу + 12 минут = отличное свежее тесто.

дооооолго ждать придётся подъема теста без дрожжей
Match 30-11-2014 19:32

)))) Звездец трагедия вселенского масштаба.
Кстати, качество свежего и охлажденного (не замороженного вусмерть) теста можно определить по виду и на ощупь. Хорошее тесто видно сразу. Если сомнения есть, то можно попросить открыть пакет и нюхнуть.
И вообще, берите тесто только в проверенных местах.
VAVAN faza 30-11-2014 20:12

цитата:
Originally posted by Match:

)))) Звездец трагедия вселенского масштаба.
Кстати, качество свежего и охлажденного (не замороженного вусмерть) теста можно определить по виду и на ощупь. Хорошее тесто видно сразу. Если сомнения есть, то можно попросить открыть пакет и нюхнуть.
И вообще, берите тесто только в проверенных местах.




маладес конечно, мужики то откуда это знают.
Match 30-11-2014 20:41

цитата:
мужики то откуда это знают.

Мы не люди, что ли?
Еще с детства запомнилось самое лучшее тесто покупное. Все время посылали за тестом. Его делали в кафе Русь, ныне покойного. Так, что эталон задан был изначально, можно сказать с рождения, т.к. и родился я от кулинарии данного кафе в тридцати метрах.
Не, не, не в канаве. Там роддом находился, нынешняя травматология на Краева.
Надейка 30-11-2014 20:46

привет, братан. И я там же
Olenya 30-11-2014 20:50

дрожжевое тесто: 500 мл воды. яйцо, столовая ложка дрожжей, мука, масло подсолнечное...И все. 3 раза поднимется. Можно готовить. И проблем нет
VAVAN faza 30-11-2014 22:22

цитата:
Изначально написано Olenya:

дрожжевое тесто: 500 мл воды. яйцо, столовая ложка дрожжей, мука, масло подсолнечное...И все. 3 раза поднимется. Можно готовить. И проблем нет



проблема-время
СветаиВика 01-12-2014 12:27

[/b]
цитата:
[B]проблема-время


хотите рецепт заварного дрожжевого теста? начинка должна уже быть готова,т.к. тесто прямо на глазах прет
Это я 01-12-2014 12:56

Я хочу. Быстрое тесто это гуд. Жду рецептик.
Викторрр 01-12-2014 13:00

Всем умникам и умницам спасибо.Вместо того,что поддержать и обосрать торговлю начали меня учить как тесто приготовить.
ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ Спасибо и тем кто меня поддержал.
Eldan 01-12-2014 13:22

обсуждение пятёрочки https://izhevsk.ru/forummessage/169/1992002.html
СветаиВика 01-12-2014 14:42


цитата:
Это я

ловите,и главное не бойтесь,все получится,я когда первый раз делала,то переживала, дрожжи и кипяток)))
4 стак. муки с горкой, 1 стак. теплой воды или молока, 50 гр. св. дрожжей, 1 ст. ложка сахара,1 ч. ложка соли.
1. В миске: разводим дрожжи в стакане теплой воды(молока),добавляем соль и сахар, раст. масло (1ст. ложка). Перемешиваем
2. Чайник уже на плите.
3. В глубокую миску насыпаем муку (4 стак) и выливаем содержимое пункт 1. быстро перемешиваем и следом льем стакан крутого кипятка,замешиваем мнем минут 10. Тесто должно быть эластичным. Самое главное,начинка должна быть готова,тесто поднимается быстро.