Ижевский Общепит

а где Гриль вкуснее?

солнышко28 02-05-2010 23:59

quote:
й и кладется в костер.

поясните по подробнее процесс со всеми этапами!!! ну оочень поробовать захотелось!!!!)))
SHaG 05-05-2010 22:17

кафе "пит стоп" на автозаводской, не далеко от инженерного корпуса...... раньше делали изумительно, вымачивали ..и в гриле жарели... мммммм, приходил с тонким армянским лавашом и туды ее горячую да еще и жирком горячим сверху... через мин 20 да под холодную водочку )))) песня )))
Пашик 06-05-2010 10:42

на совхозной есть магазинчик около кардиологии, тоже частник делает, мне понравилось. Ище рыбу делает, ее пока не пробовал
SHaG 06-05-2010 21:30

quote:
Originally posted by Пашик:
на совхозной есть магазинчик около кардиологии,.... Ище рыбу делает, ее пока не пробовал

делает рыбу в гриле ?!?!

Пашик 07-05-2010 19:40

не вдавался в подробности, вроде да. Съезди посмотри.
SHaG 07-05-2010 22:34

на костре-знаю, в фольге-ел.....но в гриле?!??! чудеса да и только... чего только не бывает)))
DuxX 09-05-2010 14:27

quote:
делает рыбу в гриле

у меня около дома тоже рыбу гриль делают селётку скумбрию и камблу вроде, пробывал неск раз... чёт хз рыба как рыба с приправами как на углях ток без запаха. Жарена вкуснее))
tosya 09-05-2010 17:16

в трейдинге ваще лучше не покупать. Мы как то купили. Ужс какой то. Очень жесткое мясо, а на вид голодный голубь (уж извините). Мы когда в поезд брали заехали в ВИВАТ, Пермская сеть такая, на Гагарина. там вкусно)
SHaG 12-05-2010 15:14

в праздники сделали на углях куру "монтана"-получилось лучше чем в гриле.... даже не смотря на то что кура была замороженная...
летящая котлета 29-06-2010 08:57

Ресторан Стейк Хауз г.Москва
JACKALLES 23-07-2015 12:20

некрамантну тему. где сейчас самый вкусный гриль?
Mackutos 25-07-2015 16:48

Самый вкусный гриль дома из духовочки. Покупаешь в ижтрейдинге бутылочку "Жарим мясо 30мин маринад" для курицы, берешь саму курочку свежую охлажденную Глазовскую! на худой конец челнинскую. Обмазываешь этим маринадом куру со всех сторон, больше ничего не добавляя, ни соли ни перца, и оставляешь минимум на 3 часа. Разогреваешь духовку и ставишь туда, обязательно обмазанную майонезом замаринованную куру, 1час 10мин и кура у тебя готова, пальчики оближешь. В газовую духовку вниз положи металлическую чашку с водой, будет не такая сухая. Никаких хлопот, не правда ли)
ГороИЖанин 07-08-2015 15:47

Можно лимончик внутрь добавить дольками и зелени по вкусу, а вместо майонеза - сметану. Для "дымка" использовать веточки орешника (лещину), вишни.