Ижевский Общепит

а где Гриль вкуснее?

Артур102 14-04-2010 19:48

куры гриль делают из испорченных куриц. когда в магазин привозят куры
поставщик кур дает спец. рассол для засолки таких кур.
лучше самому делать куры гриль.
DuxX 14-04-2010 21:12

херасе заява!!
с чего бы это? смысл делать заранее испорченый продукт, и терять пакупателей, да и мясо было бы ванючее и стухлятиной на вкус.
platon18 15-04-2010 09:13

quote:
Originally posted by Артур102:

куры гриль делают из испорченных куриц. когда в магазин привозят курыпоставщик кур дает спец. рассол для засолки таких кур. лучше самому делать куры гриль.



голословное заявление, ознакомтесь хоть с одним отделом гриль и посмотрите на процесс *от и до* потом несите чушь
DuxX 15-04-2010 10:29

Вчера заходил к частнику за крицей, и воочию увидел как делают (маринуют) полуфабрикат. Итак, постащики привезли кур (охлаждёнку, не заморозку, что для меня оч важный фактор, ибо мясо замёрзшее имеет др вкус и свойства), далее спец человек (с непросроченой сан. книжкой) вскрывает пакеты и вываливает их в пластиковую тару, заливает водой и моет. После промывает каждую под струёй воды и складывает в др ящик. Патом тащик ящик к разделочному столу, там берёт каждую курицу, намазывает специями и связвает ноги и крылья бечёвкой, и складывает в пластиковое ведро, ведро ставит в холодильнег спец выделенный для кур. После, прим чз час, уже сам продавец берёт нужное кол-во кур и ставит в гриль. Всё это делаеца в помещении спец отведённом помещении, со всяким бумашками из СЭСоф и пр бюракратами, + даже ТУ есть на помещение.
так шо Артур102-ТЫ НЕ ПРАФ!
Артур102 15-04-2010 10:56

ТУ это не ГОСТ. не разу не видели чтоли программы где все это показывают. как людям херню продают.
Mr. Smith 15-04-2010 11:29

ну тада Артур102 пример в студию. или не говорите того чего не знаете, а то что по зомбоящику показывают, не значит что так делают везде
platon18 15-04-2010 11:32

quote:
Originally posted by Артур102:

ТУ это не ГОСТ



пля, щас Гост хер найдешь мил человек, по насмотрятся зомбоящеков и пипец авторитетами становятся
Mr. Smith 15-04-2010 11:33

по теме, помню на горького раньше куриц гриль продавали рядом с камой, тоже неплохие были.
Артур102 15-04-2010 16:51

вот почитайте.
http://www.babyblog.ru/user/RedMam/114915
platon18 15-04-2010 16:56

на заборе уйх написано! а это ЗАБОР!
DuxX 15-04-2010 17:21

скорее эт просто провакациока каканить, типа анти-чегонибуть, лишбы протиф.
Iliya 15-04-2010 17:24

В последний разы брал курочку гриль в:
Вестер-Гипер - непонравилось, на вкус лежалая, и недопеченая, ладно хоть без "зелени"
Карусель - вкусно, но цыпленок попался худощавый
Столиный на Пушкинской - вкусно, и отлично пропекшаяся

А в Айкаях и трейдингах я чесно говоря не рискну гриль покупать. Один раз, года 3-4 назад так нарвался, взял на огород цыпленка в магазине на перекрестке Азина и Областной. Начал кушать, что то вкус подозрительным показался. Расковырял грудину а тама плесень колосится.

После этого сделал вывод, куру надо покупать там где она незалеживается и при этом поток покупателей постоянно большой.

DuxX 15-04-2010 17:34

quote:
Originally posted by Iliya:
сделал вывод, надо покупать там где незалеживается и при этом поток покупателей постоянно большой.

вот именно по этому я чаще хожу к частникам, у них товарооборот быстрее происходит, тк заказываю в основном скоропортящиеся продукты в малых объёмах, а соотвецтвенно и возможность не свежего продукта попасть на стол значительно сокращаеца.

anonim2 15-04-2010 17:41

самая вкусная кура-гриль была на ул. М.Горького в частном магазинчике
жаль что они куда-то исчезли...
SioTek 15-04-2010 17:49

Да, на Горького самый зачет была. Не найти уже такой ...
toro 15-04-2010 20:17

в сарапуле в ларьках "гриль" раньше была отличная, и недорогая совсем, сейчас не знаю, давно не брал.
Марта8 22-04-2010 12:54

В Карусели вкусные курочки, в Ижтрейдинге какие-то суховатые, в Мосмарте слишком горелые.
platon18 22-04-2010 15:07

брал вчера в Гастрономе, еще теплая, замечательная на вкус на удивление
drkaren 23-04-2010 11:44

брали на болоте, за пиццерией. Очень понравилась. Немного офигели, узнав что кур там выдают по записи и в следующий раз что бы звонили и записывались)
siarghei 24-04-2010 12:17

Иногда беру в Столичном на 10 ЛО, нравиццо, но лучше своя в стопиццот раз, тем более в духовке есть вертел
siarghei 24-04-2010 12:19

quote:
Originally posted by Asmodey9:
Или еще как-то на рыбалке- маринуется курица, заворачивается в фольгу, сверху делается вилкой несколько отверстий и кладется в костер. Минут 40- и ахренительная закусь под водочку с овощами))

Мдаааа!!! нада будет на рыбалке же и испробывать (записал в блакнотег)

солнышко28 02-05-2010 23:59

quote:
й и кладется в костер.

поясните по подробнее процесс со всеми этапами!!! ну оочень поробовать захотелось!!!!)))
SHaG 05-05-2010 22:17

кафе "пит стоп" на автозаводской, не далеко от инженерного корпуса...... раньше делали изумительно, вымачивали ..и в гриле жарели... мммммм, приходил с тонким армянским лавашом и туды ее горячую да еще и жирком горячим сверху... через мин 20 да под холодную водочку )))) песня )))
Пашик 06-05-2010 10:42

на совхозной есть магазинчик около кардиологии, тоже частник делает, мне понравилось. Ище рыбу делает, ее пока не пробовал
SHaG 06-05-2010 21:30

quote:
Originally posted by Пашик:
на совхозной есть магазинчик около кардиологии,.... Ище рыбу делает, ее пока не пробовал

делает рыбу в гриле ?!?!

Пашик 07-05-2010 19:40

не вдавался в подробности, вроде да. Съезди посмотри.
SHaG 07-05-2010 22:34

на костре-знаю, в фольге-ел.....но в гриле?!??! чудеса да и только... чего только не бывает)))
DuxX 09-05-2010 14:27

quote:
делает рыбу в гриле

у меня около дома тоже рыбу гриль делают селётку скумбрию и камблу вроде, пробывал неск раз... чёт хз рыба как рыба с приправами как на углях ток без запаха. Жарена вкуснее))
tosya 09-05-2010 17:16

в трейдинге ваще лучше не покупать. Мы как то купили. Ужс какой то. Очень жесткое мясо, а на вид голодный голубь (уж извините). Мы когда в поезд брали заехали в ВИВАТ, Пермская сеть такая, на Гагарина. там вкусно)
SHaG 12-05-2010 15:14

в праздники сделали на углях куру "монтана"-получилось лучше чем в гриле.... даже не смотря на то что кура была замороженная...
летящая котлета 29-06-2010 08:57

Ресторан Стейк Хауз г.Москва
JACKALLES 23-07-2015 12:20

некрамантну тему. где сейчас самый вкусный гриль?
Mackutos 25-07-2015 16:48

Самый вкусный гриль дома из духовочки. Покупаешь в ижтрейдинге бутылочку "Жарим мясо 30мин маринад" для курицы, берешь саму курочку свежую охлажденную Глазовскую! на худой конец челнинскую. Обмазываешь этим маринадом куру со всех сторон, больше ничего не добавляя, ни соли ни перца, и оставляешь минимум на 3 часа. Разогреваешь духовку и ставишь туда, обязательно обмазанную майонезом замаринованную куру, 1час 10мин и кура у тебя готова, пальчики оближешь. В газовую духовку вниз положи металлическую чашку с водой, будет не такая сухая. Никаких хлопот, не правда ли)
ГороИЖанин 07-08-2015 15:47

Можно лимончик внутрь добавить дольками и зелени по вкусу, а вместо майонеза - сметану. Для "дымка" использовать веточки орешника (лещину), вишни.