Ижевский Общепит

Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Al 15-04-2009 18:32

да, не нужно так напирать. Люди сами вполне составить мнение о вкусе того или иного блюда, тут товарищей, как известно, нет.
Silkway 15-04-2009 18:43

quote:
Nekrasov:
Бизнес-ланчи от 140руб. до 250руб....

Там 3типа : 1.салат+суп+компот=140
2.салат или суп + горячее+компот=180
3.салат+суп+горячее+компот=250
только у компота макимальный выбор:чаи, кофе,морс... не помню
а у остального только по 2 варианта.
вегетарианского меню у них нет
так что православным придётся потерпеть до след. недели.
Silkway 15-04-2009 18:52

Бизнес-ланч салаты:а.с говядиной и квашенной капустой б. винегрет с рыбой
суп:а.пельмени, б.суп-гуляш
горячее:а.шашлык из шеи с овощами б. не помню
компот: чаи, кофе, морс... не помню (ещё бы пиво, вина )
я думаю ассортимент расширится
Al 15-04-2009 19:20

как можно дюарс пить...
COLLEZOINI 15-04-2009 19:25


А карпаччо делаете? Из телятины самое лучшее в городе, на мой взгляд - в fashion club, но у вас я бы тоже попробовала...
Al 15-04-2009 19:42

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:

С кайфом и не морщась!)))



попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )
Smiley 15-04-2009 20:12

А вискарь также по евромейской системе будет разливаться 40гр,а цена как за 50гр? Дисконтных карт "Велком Груп" видимо также не собирается вводить и дарить постоянным посетителям, которые оставляют энные суммы, гораздо больше чем "студни" за 10 кружек чая. ???
Smiley 15-04-2009 20:13

quote:
Originally posted by Al:

попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )

А ВЫ наверно чай пьете крепкий, раз дюарс Вам не в кайф, гламур видимо прет или дегустатор ВЫ знатный?

Smiley 15-04-2009 20:16

Главное, чтобы в этом заведении меню было хорошее и разнообразное, а не как в Вердж или Веранде, меню красивое, а поесть нечего, а то что есть не возможно есть. Тарелка на весь стол а порцию надо найти на ней.
Slavek 15-04-2009 21:29

а че там, как ситуация в австралии насчет ГМ корма, на котором взращивают будущее мясо?
toro 15-04-2009 21:31

меню скудное, это да, иногда и выбрать нечего)
Smiley 15-04-2009 21:53

А как вообще они предлагают свежее мясо из Австрали, что то мне не очень вериться с этим. Были случаи в Ижевсве Россельхознадзор изымал мясо кенгуру и спецы говорили, что из Австралии везут кенгурятину и этот факт подтвержден. А если говядина, то цена за кусок должна быть, как за билет в Австралию.
Smiley 15-04-2009 22:03

quote:
Originally posted by Welcome Group:
[B]

Честно скажу - не совсем подробно мы знаем путь мяса до Москвы . B]


Как тогда ВЫ утверждаете, что оно из Австралии и везде об этом пишите?

well-well-well 15-04-2009 22:03

2Welcome Group:

Держись! Мы с тобой!!!

Smiley 15-04-2009 22:08

ага держись, не обос.. сь,с мясо то,если не знаете откуда оно!!
Smiley 15-04-2009 22:09

quote:
Originally posted by Smiley:
ага держись, не обос.. сь,с мясо то,если не знаете откуда оно!!

Контрабанду в массы даете...

Smiley 15-04-2009 22:10

Вы с начало со своими партнерами разберитесь откуда мясо и какое оно, а потом уже пишите.
Al 15-04-2009 22:15

quote:
Originally posted by Smiley:

А ВЫ наверно чай пьете крепкий, раз дюарс Вам не в кайф, гламур видимо прет или дегустатор ВЫ знатный?


Чай крепкий люблю это да, дюарс менее вкусен оказывается. Гламур то причем? Или дюарс это антигламур штоле?

Smiley 15-04-2009 22:19

нет, хороший цветной самогон только цена более приемлема, а эфект в конце бутылки такой же, как и от более дорогих )))
Smiley 15-04-2009 22:22

quote:
Originally posted by Al:

попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )

Ранее просто Вы писали о виски и разделили его, дюарс это не вариант..

Al 15-04-2009 22:26

мгм... да про другие марки писал... все ж таки некоторые разительно отличаются от защищаемой ВАМИ, но это уже оффтоп.

Эффект и от водки такой же, но процессы "приЁма" и вкус различны, не так ли...

Smiley 15-04-2009 22:32

Конечно, от вискаря похмелье, сушняк не мучает. А марку я не защищаю, просто ВЫ её категорично принизили, Вы наверно употребляете Виски Джонни Уокер Блю Лейбл(в подар. ящике) ежедневно, а мы так по колхозному Дюарс и все в этой ценовой...
Smiley 15-04-2009 22:35

Виски Макаллан Файн Оак 25лет, как Вам понравился данный сорт, у Вас специалиста спрашиваю, очень интересует хочу на подарок купить?
Smiley 15-04-2009 22:47

ну вообщем надо бы перейти Welcome Group с мерки 40гр на 50гр,и цену не менять
Al 15-04-2009 23:50

Я бы ориентировался на односолодовые от 12 лет, ВАш выбор вполне достоен. Кстати на мой взгляд даже казалось бы более распространенные Джемесон с Баллантайнс отличны от Дюарса в лучшую сторону.
duba 16-04-2009 12:29

quote:
Originally posted by Smiley:
А если говядина, то цена за кусок должна быть, как за билет в Австралию.

примерно хоть представляете насколько в нашу страну экспортируют говядину?
и по вашему цена на неё должна быть как "за билет в страну производителя" ...
та же бразилия, аргентина, уругвай и парагвай тоже не близко

2_all:
наболело
если честно я уже очень долго жду от какого угодно производителя и от какого угодно ресторанного бренда предложений в виде куска жареной говядины в грамм 700 с бутылкой вина .... вроде как что может быть проще?! но нет предложений (т.е. они есть, но при цене на порядок выше стоимости мяса) = в результате я кормлю себя сам


Welcome Group 16-04-2009 10:28

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:

А карпаччо делаете? Из телятины самое лучшее в городе, на мой взгляд - в fashion club, но у вас я бы тоже попробовала...

да делаем , будем ждать ваших комментариев

Welcome Group 16-04-2009 10:34

quote:
Originally posted by Smiley:
Главное, чтобы в этом заведении меню было хорошее и разнообразное, а не как в Вердж или Веранде, меню красивое, а поесть нечего, а то что есть не возможно есть. Тарелка на весь стол а порцию надо найти на ней.

если вы сторонник меню ,которое напоминает книгу о здоровой и вкусной пище , то скорее всего вы не наш клиент
мы не устаем повторять , что компактное меню , это залог :
- свежести продуктов из-за постоянного оборота
- умения повара готовить каждую позицию в меню на высоком качественном уровне .

В ресторане Вино и Мясо меню еще более компактное , нежели меню Веранды (про НЕРАЗНООБРАЗНОЕ меню Virgin даже смешно говорить). Это связано с тем , что в качестве специализации мы выбрали мясо . И именно его мы считаем , что хорошо готовим . Соотвественно мы гарантируем качество самого продукта и его изготовления .
Кроме того мы бы хотели , чтоб наши гости приходили к нам есть мясо , а не десерты , суши , пиццы . Для этого есть другие достойные заведения в городе

Welcome Group 16-04-2009 10:40

quote:
Originally posted by Slavek:
а че там, как ситуация в австралии насчет ГМ корма, на котором взращивают будущее мясо?

У нас нет информации об этом , так как по законодательству Австралии ГМ продукты не подлежат обязательной маркировке

Welcome Group 16-04-2009 10:42

quote:
Originally posted by Smiley:

Как тогда ВЫ утверждаете, что оно из Австралии и везде об этом пишите?


мы утверждаем это на основании информации от поставщика и сопроводительной документации к мясу (довольно объемного выида , кстати)

Welcome Group 16-04-2009 10:45

quote:
Originally posted by Smiley:
Вы с начало со своими партнерами разберитесь откуда мясо и какое оно, а потом уже пишите.

вы сначала определитесь чего сами хотите .
Вы когда в магазин приходите покупать виски из Шотландии - требуете предоставить вам билет в Шотландию , чтобы убедится что виски из Шотландии ?
Не надо видеть обмана везде , так и до психологических расстройств недолго

ae 16-04-2009 12:42

quote:
Originally posted by Al:
Я бы ориентировался на односолодовые от 12 лет, ВАш выбор вполне достоен. Кстати на мой взгляд даже казалось бы более распространенные Джемесон с Баллантайнс отличны от Дюарса в лучшую сторону.

настоятельно рекомендую островные виски (у них специфический привкус морской соли), лично мне более всего понравился Highland... правда с ним нынче проблемы... в винном клубе я его "закончил"... ну и однозначно односолодовые... кстати, их принято пить безо льда...

ae 16-04-2009 12:44

quote:
Originally posted by Welcome Group:

вы сначала определитесь чего сами хотите .
Вы когда в магазин приходите покупать виски из Шотландии - требуете предоставить вам билет в Шотландию , чтобы убедится что виски из Шотландии ?
Не надо видеть обмана везде , так и до психологических расстройств недолго


на вискаре есть этикетки, где написано где конкретно он сделан и зачастую есть основания им верить...

Welcome Group 16-04-2009 14:10

quote:
Originally posted by ae:

на вискаре есть этикетки, где написано где конкретно он сделан и зачастую есть основания им верить...


Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?
Александр , вы ж серьезный человек . Мне вот не очень понятно в чем вы нас попрекнуть и где подловить хотите ?

Rookie 16-04-2009 15:00

quote:
Originally posted by ae:

настоятельно рекомендую островные виски (у них специфический привкус морской соли), лично мне более всего понравился Highland... правда с ним нынче проблемы... в винном клубе я его "закончил"... ну и однозначно односолодовые... кстати, их принято пить безо льда...


поддержу. мой выбор Lagavulin 16. Вкус замечательный!

ae 16-04-2009 15:23

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?
Александр , вы ж серьезный человек . Мне вот не очень понятно в чем вы нас попрекнуть и где подловить хотите ?


я просто указал на неудачность примера... то, что мясо приходит вам в упаковке понятно, но клиент-то её не видит, а бутылку вискаря видит в нормальном случае...

THE HEDGEHOG 16-04-2009 15:26

quote:
Originally posted by ae:

я просто указал на неудачность примера... то, что мясо приходит вам в упаковке понятно, но клиент-то её не видит, а бутылку вискаря видит в нормальном случае...


Самый ответственный и абсолютно честный критик по качеству еды в частности мяса - это наглый обожравшийся и жутко привередливый домашний котяра - если будет есть, значит съедобно ....

Udmurt 16-04-2009 16:20

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?


или выкуумного ?

quote:
Originally posted by Welcome Group:
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.

Welcome Group 16-04-2009 19:38

Фото

click for enlarge 800 X 533 128,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 135,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 153,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 135,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 128,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 137,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 135,9 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 165,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 141,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 147,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 146,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 126,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 141,9 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 118,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 138,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 130,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 157,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 151,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 172,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 160,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 143,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 138,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 113,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 142,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 164,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 162,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 129,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533  89,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 167,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533  95,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 151,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 123,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 124,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 116,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 216,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 215,4 Kb picture
click for enlarge 533 X 800 157,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 178,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 264,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 235,8 Kb picture
click for enlarge 467 X 700 130,6 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 155,0 Kb picture
click for enlarge 467 X 700 188,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 130,5 Kb picture
click for enlarge 467 X 700  99,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 128,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,6 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 227,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 190,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 177,6 Kb picture
click for enlarge 533 X 800 174,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 149,9 Kb picture

well-well-well 16-04-2009 20:07


chief-lord - гранд респект!

COLLEZOINI 16-04-2009 22:14

Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.
COLLEZOINI 16-04-2009 22:26

Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...
duba 17-04-2009 12:40

Welcome Group, вот на этой картинке

сырое мясо

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо

Svensc 17-04-2009 01:14

это вероятнее всего Medium Rare
Udmurt 17-04-2009 08:49

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало

VSS 17-04-2009 09:20

а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?
warthog71 17-04-2009 09:34

quote:
Originally posted by Udmurt:

Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало


Нууу - подгнивало 21 день, потом с него соскоблили новые формы жизни, осталась корочка - и вот оно - СТЕЙК :-)

Из неизвестного доселе науке австралийского животного :-)

warthog71 17-04-2009 09:35

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

Свинина, говядина... Мысли шире - пишут же выше - это Австралийское Мясо(боюсь представить себе это Австралийское Жывотное)

Silkway 17-04-2009 09:59

Нормальный Австралийский Мрамор -- вот он какой
warthog71 17-04-2009 10:04

Красный Австралийский Съедобный Мрамор
Welcome Group 17-04-2009 10:31

quote:
Originally posted by Udmurt:


влажное и вакуумное вызревание - это одно и то же

Welcome Group 17-04-2009 10:34

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.

Алкоголь есть , но только целыми бутылками . Прайс лист прилагается при подаче меню
Хлеб делаем сами , но на базе нашего же ресторана Веранда
А сайт пятницы выложили новый , но к сожалению сейчас в процессе отладки находимся . То есть его можно смотреть , но не критиковать сильно по поворду его работоспособности

Welcome Group 17-04-2009 10:38

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


на фотографии практически Rare . Это просто особенности фотографирования мяса
Самые-самые прожаристые степени попытаемся выложить тоже , но прожарку Well Done мы настоятельно не рекомендуем - мясо станет походить на подошву .
В любом случае , если вы считаете , что вам мясо прожарили недостаточно - по вашей просьбе его дожарят до нужной кондиции

Welcome Group 17-04-2009 10:40

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...

Вообще-то масло мы подаем отдельно и вы сами льете его столько , сколько считаете нужным . В любом случае - общайтесь с официантом . Кухня может исполнить практически все ваши пожелания .
А по поводу брынзы (я так понимаю речь уже о Virgin) . Да , немного модерново , но опять таки в большинстве случаев гостям такая подача нравится .

Welcome Group 17-04-2009 10:42

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

забавно кому слишком сыро , кому недокрасно
это самая настоящая говядина из Австралии .

VSS 17-04-2009 13:13

Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет
S`irena 17-04-2009 13:15

Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!

Welcome Group 17-04-2009 14:07

quote:
Originally posted by VSS:
Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет


просто есть еще проблема цветопередачи монитора )))
вы попробуйте свое мясо сфотографировать и посмотреть что получится на фотографии .
в реале надо все смотреть , в реале ))))

Welcome Group 17-04-2009 14:08

quote:
Originally posted by S`irena:
Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!



ой спасибо вам . нам так не хватает реально понимающих в сути вопроса
будете у нас - отпишите потом плз ваши ощущения
Денис01 17-04-2009 14:15

Неприятно читать таких крикунов-теоретиков, которые слетаются практически в каждую ветку, где рассказывается об открытии нового заведения. Некрасиво получается - люди ведь стараются, вкладывают деньги, время, силы - стремятся открыть на самом деле хорошее заведение. Открывают, гордятся им, приглашают посетителей - а их в ответ начинают поливать чем попало и выставлять дураками. И это повторяется в каждой ветке. Никаким образом владельцы заведения такого отношения не заслужили. Может "писателям" имеет смысл себя достойнее вести? Если есть конкретные претензии - озвучить. А не ругать заведение, цепляясь к словам, просто чтобы привлечь к себе внимание.

Теперь по теме. Сходили туда сегодня с девушкой, пообедали. Наше общее впечатление - отличный ресторан. Брали бизнес ланч в разных вариантах, все очень вкусно. А такого вкусного мяса я вообще никогда не ел (прожарка, судя по всему, была medium). Нежное, сочное. Обслуживание, интерьер, атмосфера - все на высоте. Администрации хочется выразить благодарность за то, что такие заведения появляются в нашем городе. Обязательно придем еще.

THE HEDGEHOG 17-04-2009 14:18

2Денис01 Так это-же пиар, хоть и черный, но все таки ... Сам туда тоже сегодня собрался ....
Денис01 17-04-2009 14:27

The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..
Welcome Group 17-04-2009 14:32

quote:
Originally posted by Денис01:
The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..

спасибо , приходите еще )))

ae 17-04-2009 15:13

сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...

Welcome Group 17-04-2009 15:56

quote:
Originally posted by ae:
сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...


по еде понятно , что-то пояснять наверное не имеет смысла . у вас теперь свое , окончательное мнение
wi-fi в данном ресторане для гостей на самом деле пока нет . связано это с тем , что Народный интернет в это здание не пустили , вопрос решаем . надеюсь в ближайшее время решим
вывеска появится на следующей неделе - получилось очень долгое согласование с большим количеством служб
про стоянку было чуть выше . в вечернее время свободная стоянка напротив Управления капитального строительства (оттуда до ресторана 50 метров), сейчас решаем вопрос с возможностью доступа машин гостей на территорию офисного центра

ae 17-04-2009 20:11

надеюсь все вопросы удастся решить, а может быть и повара пригласите для формирования "своей кухни" вместо "конструкторов"... а то как-то странно получается мясо вполне однозначного вкуса, а вот вкусы многих блюд неизвестны...
chief-lord 18-04-2009 11:15

На самом деле я готов встретиться с каждым и каждго провести на кухню, для того, чтобы рассеять все ваши сомнения. Все отзывы по блюдам приемлю, но по поводу салата с кусочками лосося в кляре хочу сказать, что да действительно делал конструктор. Есть несколько вариантов его поедания: можно заправить листья салата бальзамиком или оливковым маслом (подаем бесплатно) и кушать кусочки лосося, макая их в соус с красной икрой; можно этим соусом (с красной икрой) заправить весь салат; но многие предпочитают есть кусочки лосося с соусолм, закусывая их свежими листьями салата с помидорами черри (мне этот вариант тоже нравитьтся больше всего)
ae 18-04-2009 11:31

ну я вчера опробовал все варианты и как-то не впечатлили они меня, всё же вариант с готовым соусом интереснее...
Udmurt 19-04-2009 16:54

Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.
DanilRu 19-04-2009 17:49

Ленина 45-на карте не нашел. Это случайно не на перекрестке с Орджоникидзе?
Udmurt 19-04-2009 18:17

да да.. свечка где вертолетная площадка.
Уэб 19-04-2009 19:11

Вряд ли стейк из НАШЕГО мяса Вам придётся по вкусу г-н Udmurt .У нас , в Удмуртии , отсутствует мясное скотоводство .Абердин-ангусский скот тем и хорош , что это специализированная мясная порода .Этих коров даже не доят, всё молоко телятам достаётся. У нас преобладают помеси холмогорской и чёрно-пёстрой породы .Этих скотинок на мраморное мясо не откормишь , как ни старайся ,ну не дано им ,они молочные . Кое-где местных бурёнок покрывали герефордами(тоже мясная порода), но дело не пошло, хотя мясо от помесей получалось превосходное. Но вообще в России такие породы выращивают и попробовать поискать можно , может дешевле выйдет .
ae 19-04-2009 21:34

стейки всё же делают из бычков, которых было бы совсем странно доить...

что касается животноводства в России, то, конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...

Udmurt 19-04-2009 21:35

quote:
Originally posted by ae:
бычков, которых было бы совсем странно доить...

конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...


ae 19-04-2009 21:43

разве я что-то упустил???
Уэб 19-04-2009 21:45

Шутка дурацкая , а вроде умный человек .
Udmurt 19-04-2009 22:02

Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )
ae 19-04-2009 22:52

quote:
Originally posted by Уэб:
Шутка дурацкая , а вроде умный человек .

и кто из нас шутил??? я вижу тупизм и не более того...

quote:
Этих коров даже не доят
warthog71 19-04-2009 23:15

quote:
Originally posted by Udmurt:
Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )

Ога, каждый день наблюдаешь чем бык от коровы отличается :-)

А по сути - значит пора туда сходить, а то все опробовали уже.

ae 19-04-2009 23:23

FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...
ae 19-04-2009 23:27

ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...
Welcome Group 20-04-2009 10:05

quote:
Originally posted by Udmurt:
Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.

найдете НАШЕ мясо такого качества . при этом стабильного качества - звоните
на самом деле ниже вашего поста все правильно ответили .
даже добавить нечего

Welcome Group 20-04-2009 10:10

quote:
Originally posted by ae:
ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...

кстати насчет Лондона . Недавно , возможно слышали об этом , там открылся ресторан Goodman (это московская сеть стейк-хаусов) . По некоторым рейтингам он сразу попал в 10-ку лучших ресторанов Лондона . В интервью Зельман (это владелец) сказал , что был удивлен тем , что нам (то есть им ) оказывается есть что показать в Лондоне на мясную тему . Мясо в Лондоне хорошее (в основном шотландское), но готовка его зачастую неоднозначно хорошая . Возможно по причине того , что для них это уже обыденность и у них нет такого восторга по этому поводу . Пожарили и пожарили .

Welcome Group 20-04-2009 10:12

quote:
Originally posted by ae:
FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?

Udmurt 20-04-2009 10:24

quote:
Originally posted by Welcome Group:

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?



У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.

Udmurt 20-04-2009 10:30

Еще раз подчеркну - мне понравилось в "Вино и Мясо". Вкусно.

ЗЫ только за сок из моркови и яблока брать 140 рублей - не верно наверное. Хотя IMHO.

Welcome Group 20-04-2009 10:41

quote:
Originally posted by Udmurt:


У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.


а что вы так обидились ? Если у нас в стране нет ни хорошего мяса , ни хорошей рыбы , ни хороших овощей , так это не ваша беда , а беда страны . Заметьте под хорошим мы понимаем стабильно хорошее качество .
Про сельское хозяйство спорить не буду , ибо все равно не поверите и победите ))) Но мне достаточно видеть разницу между фермами здесь в России и там , в америке (я ее увидел)
Ради интереса пробовали все - результат заранее очевиден . российское мясо растекается на тарелке соком , либо разваливается на волокна .
К тому же я не знаю ни одного стейк-хауса в России , который бы работал на отечественном мясе . На самом деле как минимум породы у нас не те .

Udmurt 20-04-2009 10:48

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а что вы так обидились ?


ну что вы. Нет же. Не на что и не на кого обижаться.
Истина важна

VSS 20-04-2009 10:50

Так что насчет показательной зажарки местного мяса и неместного? Хороший Вам шанс прекратить все споры Наше мясо с нас, и оно будет "нашим" )))
Udmurt 20-04-2009 10:55

Ну как бы надо чтобы шефповар выбрал куски, а мы их в вакуум и на дозревание в охладитель.
Udmurt 20-04-2009 11:11

Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...
U-la-la! 20-04-2009 11:20

Блин, 95% населения не отличит мраморного бычка от обычного, зачем понты гнуть?
лучше бы парковку сделали для начала, а потом пальцы загибали как круто организовали.
VSS 20-04-2009 11:30

quote:
Originally posted by Udmurt:
Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...

полутушу привезем, чтобы всем хватило )))

S`irena 20-04-2009 12:20

U-la-la, вы к этим 95% относитесь? А парковка в ресторане не главное!
Udmurt 20-04-2009 12:22

quote:
Originally posted by S`irena:
U-la-la, вы к этим 95% относитесь? А парковка в ресторане не главное!

ну так-то U-la-la прав насчет парковки... Может и не главное, но весьма существенный фактор при выборе ресторана.

пара слов об элис 20-04-2009 13:08

парковка, парковка)) на автобусе приезжайте)) сбережете окружающую среду от лишнего выхлопа
как мне сегодня кстати эта тема попалась.. самое время и место разговеться по-настоящему. давно не ела мяса, думаю, буду очень придирчива. держись, велкам групп )))
S`irena 20-04-2009 15:10

Не спорю! Парковка существенный фактор, но вопрос решается (читайте выше), так что машинки припаркуем и будем наслаждаться мясом! )))
U-la-la! 20-04-2009 15:24

quote:
Originally posted by S`irena:

вы к этим 95% относитесь?



да, я не ценитель подобной еды.
quote:
Originally posted by S`irena:

А парковка в ресторане не главное!



ну-ну, я как человек за рулем никогда не хожу в заведения или магазины, где нет парковки.
Welcome Group 20-04-2009 15:52

quote:
Originally posted by U-la-la!:
Блин, 95% населения не отличит мраморного бычка от обычного, зачем понты гнуть?
лучше бы парковку сделали для начала, а потом пальцы загибали как круто организовали.

где вы понты увидели ?
наша задача , чтобы нашими постоянными гостями стали те самые 5 % , которые отличат мраморное мясо от обычного )))

Welcome Group 20-04-2009 15:54

quote:
Originally posted by U-la-la!:

ну-ну, я как человек за рулем никогда не хожу в заведения или магазины, где нет парковки.

а как вы в ресторане алкоголь тогда употребляете ? За рулем ?