Ижевский Общепит

Ресторан "Вино и Мясо" @ Welcome Group.

Welcome Group 15-04-2009 17:26

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, позвоните этим московским австралийцам о зараженности сайта

а вообще по теме = молодцы
P.S.
к 1 кг.говядины двух бокалов маловато ИМХО
озвучьте ёмкость бокала PLZ[/B]


спасибо за добрые слова
Во-первых килограмм - это выход полного блюда , а не говядины. Оно состоит из 370 г стриплойна (это задняя часть вдольпозвоночной мышцы) + 350 г филе индейки +гарнир+соусы
вино-бокалы по 150 мл
Логика таковая , что покупая все эти блюда по отдельности вы потратите на 25-30 % больше .
а вино можно всегда докупить

THE HEDGEHOG 15-04-2009 17:31

2Pub ну спаржевые от луковых, я уж точно отличу, а вот от вас вряд-ли ... не в обиду....
2Welcome Group как у вас откушаю, так думаю будет более детальный повод продолжить обсуждение этой темы, за сим удаляюсь.
Welcome Group 15-04-2009 17:41

quote:
Originally posted by THE HEDGEHOG:
2Welcome Group как у вас откушаю, так думаю будет более детальный повод продолжить обсуждение этой темы, за сим удаляюсь.

здравое суждение , ждем комментариев

ae 15-04-2009 17:58

нет сомнений в том, что оно вкусное!!! но не надо подменять слова и уж тем более путать процессы в органике с вкусовыми качествами... наоборот, чуть-чуть подгнившее мясо с повреждёнными волокнами и вправду должно быть вкуснее натурального стейка, очевидно, ради этого его маркетологи назвали "настоящим стейком"... тут сомнений нет... но вот настаивать, что это единственно правильный вариант уж точно не стоит... это всего лишь рецепт массового производства...
ae 15-04-2009 18:01

quote:
Originally posted by Pub:
Велкам Групп, забейте на теоретика- демагога, он вообще не в теме, спаржу от порея не отличает))).

о как!!! да Вы ещё и хамите... прикольно... при повторении будет бан...

так что "забить" не получится... а вот Вашу выходку я, конечно, учту...

duba 15-04-2009 18:17

ae, учитывая что вы считаетесь местным знатоком кулинарных заведений, может не стоит употреблять такие выражения как "чуть-чуть подгнившее мясо с повреждёнными волокнами" в премьерном топике только что открывшегося ресторана .. учитывая, что его профиль стейки

= люди вкладывают $ и время и здоровье, а мы с места в карьер начинаем о "теории гниения мяса" - и кому это может понравиться?!
- посетителю?
- владельцу/менеджеру заведения?
- просто случайно зашедшим в этот топик людям, не собирающимся тратить и 100 рублей на автралийскую говядину?

* может не стоит рубить сук и пощадить слушателей и их животы от "гниений", как вы считаете?

Al 15-04-2009 18:32

да, не нужно так напирать. Люди сами вполне составить мнение о вкусе того или иного блюда, тут товарищей, как известно, нет.
Silkway 15-04-2009 18:43

quote:
Nekrasov:
Бизнес-ланчи от 140руб. до 250руб....

Там 3типа : 1.салат+суп+компот=140
2.салат или суп + горячее+компот=180
3.салат+суп+горячее+компот=250
только у компота макимальный выбор:чаи, кофе,морс... не помню
а у остального только по 2 варианта.
вегетарианского меню у них нет
так что православным придётся потерпеть до след. недели.
Silkway 15-04-2009 18:52

Бизнес-ланч салаты:а.с говядиной и квашенной капустой б. винегрет с рыбой
суп:а.пельмени, б.суп-гуляш
горячее:а.шашлык из шеи с овощами б. не помню
компот: чаи, кофе, морс... не помню (ещё бы пиво, вина )
я думаю ассортимент расширится
Al 15-04-2009 19:20

как можно дюарс пить...
COLLEZOINI 15-04-2009 19:25


А карпаччо делаете? Из телятины самое лучшее в городе, на мой взгляд - в fashion club, но у вас я бы тоже попробовала...
Al 15-04-2009 19:42

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:

С кайфом и не морщась!)))



попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )
Smiley 15-04-2009 20:12

А вискарь также по евромейской системе будет разливаться 40гр,а цена как за 50гр? Дисконтных карт "Велком Груп" видимо также не собирается вводить и дарить постоянным посетителям, которые оставляют энные суммы, гораздо больше чем "студни" за 10 кружек чая. ???
Smiley 15-04-2009 20:13

quote:
Originally posted by Al:

попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )

А ВЫ наверно чай пьете крепкий, раз дюарс Вам не в кайф, гламур видимо прет или дегустатор ВЫ знатный?

Smiley 15-04-2009 20:16

Главное, чтобы в этом заведении меню было хорошее и разнообразное, а не как в Вердж или Веранде, меню красивое, а поесть нечего, а то что есть не возможно есть. Тарелка на весь стол а порцию надо найти на ней.
Slavek 15-04-2009 21:29

а че там, как ситуация в австралии насчет ГМ корма, на котором взращивают будущее мясо?
toro 15-04-2009 21:31

меню скудное, это да, иногда и выбрать нечего)
Smiley 15-04-2009 21:53

А как вообще они предлагают свежее мясо из Австрали, что то мне не очень вериться с этим. Были случаи в Ижевсве Россельхознадзор изымал мясо кенгуру и спецы говорили, что из Австралии везут кенгурятину и этот факт подтвержден. А если говядина, то цена за кусок должна быть, как за билет в Австралию.
Smiley 15-04-2009 22:03

quote:
Originally posted by Welcome Group:
[B]

Честно скажу - не совсем подробно мы знаем путь мяса до Москвы . B]


Как тогда ВЫ утверждаете, что оно из Австралии и везде об этом пишите?

well-well-well 15-04-2009 22:03

2Welcome Group:

Держись! Мы с тобой!!!

Smiley 15-04-2009 22:08

ага держись, не обос.. сь,с мясо то,если не знаете откуда оно!!
Smiley 15-04-2009 22:09

quote:
Originally posted by Smiley:
ага держись, не обос.. сь,с мясо то,если не знаете откуда оно!!

Контрабанду в массы даете...

Smiley 15-04-2009 22:10

Вы с начало со своими партнерами разберитесь откуда мясо и какое оно, а потом уже пишите.
Al 15-04-2009 22:15

quote:
Originally posted by Smiley:

А ВЫ наверно чай пьете крепкий, раз дюарс Вам не в кайф, гламур видимо прет или дегустатор ВЫ знатный?


Чай крепкий люблю это да, дюарс менее вкусен оказывается. Гламур то причем? Или дюарс это антигламур штоле?

Smiley 15-04-2009 22:19

нет, хороший цветной самогон только цена более приемлема, а эфект в конце бутылки такой же, как и от более дорогих )))
Smiley 15-04-2009 22:22

quote:
Originally posted by Al:

попробуйте лучше что-нить попристойнее, может и кайфУ больше будет )

Ранее просто Вы писали о виски и разделили его, дюарс это не вариант..

Al 15-04-2009 22:26

мгм... да про другие марки писал... все ж таки некоторые разительно отличаются от защищаемой ВАМИ, но это уже оффтоп.

Эффект и от водки такой же, но процессы "приЁма" и вкус различны, не так ли...

Smiley 15-04-2009 22:32

Конечно, от вискаря похмелье, сушняк не мучает. А марку я не защищаю, просто ВЫ её категорично принизили, Вы наверно употребляете Виски Джонни Уокер Блю Лейбл(в подар. ящике) ежедневно, а мы так по колхозному Дюарс и все в этой ценовой...
Smiley 15-04-2009 22:35

Виски Макаллан Файн Оак 25лет, как Вам понравился данный сорт, у Вас специалиста спрашиваю, очень интересует хочу на подарок купить?
Smiley 15-04-2009 22:47

ну вообщем надо бы перейти Welcome Group с мерки 40гр на 50гр,и цену не менять
Al 15-04-2009 23:50

Я бы ориентировался на односолодовые от 12 лет, ВАш выбор вполне достоен. Кстати на мой взгляд даже казалось бы более распространенные Джемесон с Баллантайнс отличны от Дюарса в лучшую сторону.
duba 16-04-2009 12:29

quote:
Originally posted by Smiley:
А если говядина, то цена за кусок должна быть, как за билет в Австралию.

примерно хоть представляете насколько в нашу страну экспортируют говядину?
и по вашему цена на неё должна быть как "за билет в страну производителя" ...
та же бразилия, аргентина, уругвай и парагвай тоже не близко

2_all:
наболело
если честно я уже очень долго жду от какого угодно производителя и от какого угодно ресторанного бренда предложений в виде куска жареной говядины в грамм 700 с бутылкой вина .... вроде как что может быть проще?! но нет предложений (т.е. они есть, но при цене на порядок выше стоимости мяса) = в результате я кормлю себя сам


Welcome Group 16-04-2009 10:28

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:

А карпаччо делаете? Из телятины самое лучшее в городе, на мой взгляд - в fashion club, но у вас я бы тоже попробовала...

да делаем , будем ждать ваших комментариев

Welcome Group 16-04-2009 10:34

quote:
Originally posted by Smiley:
Главное, чтобы в этом заведении меню было хорошее и разнообразное, а не как в Вердж или Веранде, меню красивое, а поесть нечего, а то что есть не возможно есть. Тарелка на весь стол а порцию надо найти на ней.

если вы сторонник меню ,которое напоминает книгу о здоровой и вкусной пище , то скорее всего вы не наш клиент
мы не устаем повторять , что компактное меню , это залог :
- свежести продуктов из-за постоянного оборота
- умения повара готовить каждую позицию в меню на высоком качественном уровне .

В ресторане Вино и Мясо меню еще более компактное , нежели меню Веранды (про НЕРАЗНООБРАЗНОЕ меню Virgin даже смешно говорить). Это связано с тем , что в качестве специализации мы выбрали мясо . И именно его мы считаем , что хорошо готовим . Соотвественно мы гарантируем качество самого продукта и его изготовления .
Кроме того мы бы хотели , чтоб наши гости приходили к нам есть мясо , а не десерты , суши , пиццы . Для этого есть другие достойные заведения в городе

Welcome Group 16-04-2009 10:40

quote:
Originally posted by Slavek:
а че там, как ситуация в австралии насчет ГМ корма, на котором взращивают будущее мясо?

У нас нет информации об этом , так как по законодательству Австралии ГМ продукты не подлежат обязательной маркировке

Welcome Group 16-04-2009 10:42

quote:
Originally posted by Smiley:

Как тогда ВЫ утверждаете, что оно из Австралии и везде об этом пишите?


мы утверждаем это на основании информации от поставщика и сопроводительной документации к мясу (довольно объемного выида , кстати)

Welcome Group 16-04-2009 10:45

quote:
Originally posted by Smiley:
Вы с начало со своими партнерами разберитесь откуда мясо и какое оно, а потом уже пишите.

вы сначала определитесь чего сами хотите .
Вы когда в магазин приходите покупать виски из Шотландии - требуете предоставить вам билет в Шотландию , чтобы убедится что виски из Шотландии ?
Не надо видеть обмана везде , так и до психологических расстройств недолго

ae 16-04-2009 12:42

quote:
Originally posted by Al:
Я бы ориентировался на односолодовые от 12 лет, ВАш выбор вполне достоен. Кстати на мой взгляд даже казалось бы более распространенные Джемесон с Баллантайнс отличны от Дюарса в лучшую сторону.

настоятельно рекомендую островные виски (у них специфический привкус морской соли), лично мне более всего понравился Highland... правда с ним нынче проблемы... в винном клубе я его "закончил"... ну и однозначно односолодовые... кстати, их принято пить безо льда...

ae 16-04-2009 12:44

quote:
Originally posted by Welcome Group:

вы сначала определитесь чего сами хотите .
Вы когда в магазин приходите покупать виски из Шотландии - требуете предоставить вам билет в Шотландию , чтобы убедится что виски из Шотландии ?
Не надо видеть обмана везде , так и до психологических расстройств недолго


на вискаре есть этикетки, где написано где конкретно он сделан и зачастую есть основания им верить...

Welcome Group 16-04-2009 14:10

quote:
Originally posted by ae:

на вискаре есть этикетки, где написано где конкретно он сделан и зачастую есть основания им верить...


Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?
Александр , вы ж серьезный человек . Мне вот не очень понятно в чем вы нас попрекнуть и где подловить хотите ?

Rookie 16-04-2009 15:00

quote:
Originally posted by ae:

настоятельно рекомендую островные виски (у них специфический привкус морской соли), лично мне более всего понравился Highland... правда с ним нынче проблемы... в винном клубе я его "закончил"... ну и однозначно односолодовые... кстати, их принято пить безо льда...


поддержу. мой выбор Lagavulin 16. Вкус замечательный!

ae 16-04-2009 15:23

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?
Александр , вы ж серьезный человек . Мне вот не очень понятно в чем вы нас попрекнуть и где подловить хотите ?


я просто указал на неудачность примера... то, что мясо приходит вам в упаковке понятно, но клиент-то её не видит, а бутылку вискаря видит в нормальном случае...

THE HEDGEHOG 16-04-2009 15:26

quote:
Originally posted by ae:

я просто указал на неудачность примера... то, что мясо приходит вам в упаковке понятно, но клиент-то её не видит, а бутылку вискаря видит в нормальном случае...


Самый ответственный и абсолютно честный критик по качеству еды в частности мяса - это наглый обожравшийся и жутко привередливый домашний котяра - если будет есть, значит съедобно ....

Udmurt 16-04-2009 16:20

quote:
Originally posted by Welcome Group:

Поверьте , что на упаковке мяса (которая как раз попутно выполняет функции влажного вызревания )тоже есть этикетка . Или вы думаете , что мясо к нам насыпью приходит ?


или выкуумного ?

quote:
Originally posted by Welcome Group:
- Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня.

Welcome Group 16-04-2009 19:38

Фото

click for enlarge 800 X 533 128,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 135,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 153,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 135,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 128,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 137,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 135,9 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 165,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 141,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 147,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 146,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 126,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 141,9 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 118,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 138,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 130,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 157,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 151,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 172,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 160,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 143,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 138,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 113,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 142,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 164,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 162,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 129,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533  89,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 167,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533  95,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 151,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 123,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 124,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 116,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 216,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 215,4 Kb picture
click for enlarge 533 X 800 157,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 178,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 264,2 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 235,8 Kb picture
click for enlarge 467 X 700 130,6 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 155,0 Kb picture
click for enlarge 467 X 700 188,0 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 130,5 Kb picture
click for enlarge 467 X 700  99,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 128,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 154,6 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 227,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 190,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 177,6 Kb picture
click for enlarge 533 X 800 174,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 149,9 Kb picture

well-well-well 16-04-2009 20:07


chief-lord - гранд респект!

COLLEZOINI 16-04-2009 22:14

Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.
COLLEZOINI 16-04-2009 22:26

Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...
duba 17-04-2009 12:40

Welcome Group, вот на этой картинке

сырое мясо

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо

Svensc 17-04-2009 01:14

это вероятнее всего Medium Rare
Udmurt 17-04-2009 08:49

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало

VSS 17-04-2009 09:20

а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?
warthog71 17-04-2009 09:34

quote:
Originally posted by Udmurt:

Не просто сырое. Помним, что оно еще 21 день подгнивало


Нууу - подгнивало 21 день, потом с него соскоблили новые формы жизни, осталась корочка - и вот оно - СТЕЙК :-)

Из неизвестного доселе науке австралийского животного :-)

warthog71 17-04-2009 09:35

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

Свинина, говядина... Мысли шире - пишут же выше - это Австралийское Мясо(боюсь представить себе это Австралийское Жывотное)

Silkway 17-04-2009 09:59

Нормальный Австралийский Мрамор -- вот он какой
warthog71 17-04-2009 10:04

Красный Австралийский Съедобный Мрамор
Welcome Group 17-04-2009 10:31

quote:
Originally posted by Udmurt:


влажное и вакуумное вызревание - это одно и то же

Welcome Group 17-04-2009 10:34

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Сегодня ездила к Вам на бизнес-ланч. Интерьер достойный, персонал вежливый, даже сделали небольшую обзорную экскурсию... Посетителей пока немного, но не все еще в курсе просто, я думаю...
Выбрала вариант салат+горячее+напиток. Салат взяла с копченой куриной грудкой. Неплохо! На горячее - барбекью с жареной картошкой. Тоже достойно! А вот из супов были борщ и пельмени с бульоном. Ни то, ни другое не люблю, поэтому взяла сырный суп из лосося с помидорами. Конечно, наелась бы и салатом+ горячее, но глазки завидущие этот суп приметили еще тут на картинке на сайте в меню. Поэтому объелась! Супу отдельный респект! Всем рекомендую!!! Мясо тоже было на уровне. Алкоголя пока нет, т.к. у них еще нет лицензии (это я для тех, кто завтра вечером туда собрался к примеру)). Все было подано оперативно, хотя супчик был не из бизнес-меню.
Короче, обедом осталась довольна! Жареную картошку скормила своему МЧ, т.к места в желудке уже не хватило... Еще у них хлеб вкусный. сами делают, наверное... Я не любитель есть с хлебом, но спутник так его смачно уплетал, что я тоже не удержалась)))
Молодцы, ребята! Обновите сайт "пятницы" только в конце концов! Очень хочу посмотреть фотки со Дня Святого Валентина.

Алкоголь есть , но только целыми бутылками . Прайс лист прилагается при подаче меню
Хлеб делаем сами , но на базе нашего же ресторана Веранда
А сайт пятницы выложили новый , но к сожалению сейчас в процессе отладки находимся . То есть его можно смотреть , но не критиковать сильно по поворду его работоспособности

Welcome Group 17-04-2009 10:38

quote:
Originally posted by duba:
[b]Welcome Group, вот на этой картинке

мясо какой степени прожарки?!

т.е. оно такое вкусное, что жарить его совсем не обязательно ... ?
если не сложно, можно ли в таком же виде выложить 2 самЫЕсамЫЕ прожаристые степени ... чтоб я знал как ОНО выглядит жареным по вашей версии.
то что на картинке, по моей версии - это сырое мясо[/B]


на фотографии практически Rare . Это просто особенности фотографирования мяса
Самые-самые прожаристые степени попытаемся выложить тоже , но прожарку Well Done мы настоятельно не рекомендуем - мясо станет походить на подошву .
В любом случае , если вы считаете , что вам мясо прожарили недостаточно - по вашей просьбе его дожарят до нужной кондиции

Welcome Group 17-04-2009 10:40

quote:
Originally posted by COLLEZOINI:
Карпаччо на выложеной картинке очень похоже на то, что подают в Вёрджн. На мой взгляд вы черезчур обильно его поливаете оливковым маслом... И еще я нарезку овощную вашу не понимаю с ломтями (реально два ломтя с ладонь!) брынзы, которую вы именуете греческим салатом... Это же салат, а не "лего"- собери сам... Уж очень модерново, на мой взгляд...

Вообще-то масло мы подаем отдельно и вы сами льете его столько , сколько считаете нужным . В любом случае - общайтесь с официантом . Кухня может исполнить практически все ваши пожелания .
А по поводу брынзы (я так понимаю речь уже о Virgin) . Да , немного модерново , но опять таки в большинстве случаев гостям такая подача нравится .

Welcome Group 17-04-2009 10:42

quote:
Originally posted by VSS:
а это говядина или свинина? чета совсем не красное, или так и должно быть?

забавно кому слишком сыро , кому недокрасно
это самая настоящая говядина из Австралии .

VSS 17-04-2009 13:13

Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет
S`irena 17-04-2009 13:15

Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!

Welcome Group 17-04-2009 14:07

quote:
Originally posted by VSS:
Ну я же ничего не говорю, просто спросил.
Австралийское конечно не едим, но та говядина что для личного потребления приобретаем на мясокомбинате (охлажденку, быки) имеет другой цвет, более насыщенный и красный. Нет так нет


просто есть еще проблема цветопередачи монитора )))
вы попробуйте свое мясо сфотографировать и посмотреть что получится на фотографии .
в реале надо все смотреть , в реале ))))

Welcome Group 17-04-2009 14:08

quote:
Originally posted by S`irena:
Блин, народ! Послушаешь вас и тошно становиться! Такие все знатоки мяса! Пошли бы да попробовали - а потом дискуссии разводили! А если не нравиться слово - вызревание или Австралийская говядина - вперед в магазин "Восточный". Покупайте "правильное", "родное" мясо и жуйте дома с умным видом!

Я сама пробовала это Австралийское мясо! И скажу, что наше и рядом не лежало! Или вам просто жалко отдать деньги за настоящий кусок мяса?!



ой спасибо вам . нам так не хватает реально понимающих в сути вопроса
будете у нас - отпишите потом плз ваши ощущения
Денис01 17-04-2009 14:15

Неприятно читать таких крикунов-теоретиков, которые слетаются практически в каждую ветку, где рассказывается об открытии нового заведения. Некрасиво получается - люди ведь стараются, вкладывают деньги, время, силы - стремятся открыть на самом деле хорошее заведение. Открывают, гордятся им, приглашают посетителей - а их в ответ начинают поливать чем попало и выставлять дураками. И это повторяется в каждой ветке. Никаким образом владельцы заведения такого отношения не заслужили. Может "писателям" имеет смысл себя достойнее вести? Если есть конкретные претензии - озвучить. А не ругать заведение, цепляясь к словам, просто чтобы привлечь к себе внимание.

Теперь по теме. Сходили туда сегодня с девушкой, пообедали. Наше общее впечатление - отличный ресторан. Брали бизнес ланч в разных вариантах, все очень вкусно. А такого вкусного мяса я вообще никогда не ел (прожарка, судя по всему, была medium). Нежное, сочное. Обслуживание, интерьер, атмосфера - все на высоте. Администрации хочется выразить благодарность за то, что такие заведения появляются в нашем городе. Обязательно придем еще.

THE HEDGEHOG 17-04-2009 14:18

2Денис01 Так это-же пиар, хоть и черный, но все таки ... Сам туда тоже сегодня собрался ....
Денис01 17-04-2009 14:27

The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..
Welcome Group 17-04-2009 14:32

quote:
Originally posted by Денис01:
The HEDGEHOG: А зачем черный пиар, если можно делать белый? Зачем провоцировать людей и вызывать отрицательные эмоции? Всегда хорошо, когда есть люди, которые что-то делают, создают своими руками, созидают. И владельцы ресторана - одни из них. Это не хапуги, которые открывают летнее кафе с пластиковыми столиками и шашлычницей, чтобы заработать за сезон. Это люди, которые постарались сделать качественный продукт. Поэтому их пример - это повод для подражания и уважения. Так что может быть надо в более добром стиле здесь общаться, глядишь - и гармонии в мире больше будет..

спасибо , приходите еще )))

ae 17-04-2009 15:13

сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...

Welcome Group 17-04-2009 15:56

quote:
Originally posted by ae:
сходил и попробовал... в общем и целом четвёрочка...
жаль не взял чек, но по памяти:
я взял кусочки лосося в кляре с салатом - блюдо оказалось конструктором, где мне предлагалось заменить собою повара в приготовлении заправки для салата... видимо, сегодня мне моя кухня не очень понравилась... т.е. работа повара в данном салате отсутствует... троечка...

рибай в рекомендованной обжарке medium, тут всё хорошо блюдо соответствовало тому, что я ел в сетевых ресторанах по миру, то самое "вызревшее" мясо, обжарка вполне подходящая для него... подали на углях, показали обжарку... тут всё нормально претензий нет, в точности соответствовало тому, что хотелось, кроме одного нелепого но: мне предложили на выбор два бесплатных соуса, можно было выбирать все, кроме сливочно-грибного, который шел за доплату... где тут логика я не понял, в чём особая ценность грибов не уловил, ну да бог с ним... так что, отлично... но, стоит отметить, что всё, что я говорил о процессах разложения белка в силе и это я лишний раз увидел, но понятно, что на вкус это не влияет...

жена взяла себе карпачо из лосося - аналогичный конструктор, жена призналась, что готовит соусы, видимо, хуже, чем настоящий повар... так что блюдо на троечку...

сырный суп из лосося с томатами... насколько я её понял суп её вполне устроил, так что, наверное пять...

итого, средняя оценка четыре...

что порадовало, что меня спросили как надолго мы пришли и после того, как сказал, что мы рассчитываем уложиться в 40-45 минут, так как дольше нам не даст младший сын, то это было учтено и так и вышло, впрочем, народу пока мало, видно, что основную массу составляют работники Вэлком-груп, так как они сидят с ноутами, хотя у меня Билайн не ловил и WiFi там пока только корпоративный, т.е. закрытый для гостей и обращаются к конкретным людям из персонала... впрочем, в курящем зале видно, что были гости...

большой минус - стоянка, т.е. её полное отсутствие, равно как и отсутствие вывески... впрочем последнее не имеет отношения к кухне, а скорее лишний раз доказывает, что "хорошее место Удмуртией не назовут"...


по еде понятно , что-то пояснять наверное не имеет смысла . у вас теперь свое , окончательное мнение
wi-fi в данном ресторане для гостей на самом деле пока нет . связано это с тем , что Народный интернет в это здание не пустили , вопрос решаем . надеюсь в ближайшее время решим
вывеска появится на следующей неделе - получилось очень долгое согласование с большим количеством служб
про стоянку было чуть выше . в вечернее время свободная стоянка напротив Управления капитального строительства (оттуда до ресторана 50 метров), сейчас решаем вопрос с возможностью доступа машин гостей на территорию офисного центра

ae 17-04-2009 20:11

надеюсь все вопросы удастся решить, а может быть и повара пригласите для формирования "своей кухни" вместо "конструкторов"... а то как-то странно получается мясо вполне однозначного вкуса, а вот вкусы многих блюд неизвестны...
chief-lord 18-04-2009 11:15

На самом деле я готов встретиться с каждым и каждго провести на кухню, для того, чтобы рассеять все ваши сомнения. Все отзывы по блюдам приемлю, но по поводу салата с кусочками лосося в кляре хочу сказать, что да действительно делал конструктор. Есть несколько вариантов его поедания: можно заправить листья салата бальзамиком или оливковым маслом (подаем бесплатно) и кушать кусочки лосося, макая их в соус с красной икрой; можно этим соусом (с красной икрой) заправить весь салат; но многие предпочитают есть кусочки лосося с соусолм, закусывая их свежими листьями салата с помидорами черри (мне этот вариант тоже нравитьтся больше всего)
ae 18-04-2009 11:31

ну я вчера опробовал все варианты и как-то не впечатлили они меня, всё же вариант с готовым соусом интереснее...
Udmurt 19-04-2009 16:54

Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.
DanilRu 19-04-2009 17:49

Ленина 45-на карте не нашел. Это случайно не на перекрестке с Орджоникидзе?
Udmurt 19-04-2009 18:17

да да.. свечка где вертолетная площадка.
Уэб 19-04-2009 19:11

Вряд ли стейк из НАШЕГО мяса Вам придётся по вкусу г-н Udmurt .У нас , в Удмуртии , отсутствует мясное скотоводство .Абердин-ангусский скот тем и хорош , что это специализированная мясная порода .Этих коров даже не доят, всё молоко телятам достаётся. У нас преобладают помеси холмогорской и чёрно-пёстрой породы .Этих скотинок на мраморное мясо не откормишь , как ни старайся ,ну не дано им ,они молочные . Кое-где местных бурёнок покрывали герефордами(тоже мясная порода), но дело не пошло, хотя мясо от помесей получалось превосходное. Но вообще в России такие породы выращивают и попробовать поискать можно , может дешевле выйдет .
ae 19-04-2009 21:34

стейки всё же делают из бычков, которых было бы совсем странно доить...

что касается животноводства в России, то, конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...

Udmurt 19-04-2009 21:35

quote:
Originally posted by ae:
бычков, которых было бы совсем странно доить...

конечно, тема крайне непростая и глубоко оффтопик, но корень проблемы в отсутствии традиции... ну и климат - говно, конечно...


ae 19-04-2009 21:43

разве я что-то упустил???
Уэб 19-04-2009 21:45

Шутка дурацкая , а вроде умный человек .
Udmurt 19-04-2009 22:02

Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )
ae 19-04-2009 22:52

quote:
Originally posted by Уэб:
Шутка дурацкая , а вроде умный человек .

и кто из нас шутил??? я вижу тупизм и не более того...

quote:
Этих коров даже не доят
warthog71 19-04-2009 23:15

quote:
Originally posted by Udmurt:
Ну сорри сорри... Просто каждый день быков-коров вижу... Несколько между строк прочитал... ( )

Ога, каждый день наблюдаешь чем бык от коровы отличается :-)

А по сути - значит пора туда сходить, а то все опробовали уже.

ae 19-04-2009 23:23

FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...
ae 19-04-2009 23:27

ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...
Welcome Group 20-04-2009 10:05

quote:
Originally posted by Udmurt:
Обедал сегодня в "Вино и Мясо"
Понравилось.
Стейк из автралийского мяса - супер.
Но хотелось бы сейчас попробовать где-нибудь из НАШЕГО мяса.

найдете НАШЕ мясо такого качества . при этом стабильного качества - звоните
на самом деле ниже вашего поста все правильно ответили .
даже добавить нечего

Welcome Group 20-04-2009 10:10

quote:
Originally posted by ae:
ну а я "прикалываюсь по стейкам средней и средней ранней обжарки" по миру с 1994 года... так что, опыт вполне уже есть... ну и сам много раз пробовал делать стейк в домашних условиях, ну и друзья у меня подобные мне в логике по миру есть... двое из них живут в Англии...

кстати насчет Лондона . Недавно , возможно слышали об этом , там открылся ресторан Goodman (это московская сеть стейк-хаусов) . По некоторым рейтингам он сразу попал в 10-ку лучших ресторанов Лондона . В интервью Зельман (это владелец) сказал , что был удивлен тем , что нам (то есть им ) оказывается есть что показать в Лондоне на мясную тему . Мясо в Лондоне хорошее (в основном шотландское), но готовка его зачастую неоднозначно хорошая . Возможно по причине того , что для них это уже обыденность и у них нет такого восторга по этому поводу . Пожарили и пожарили .

Welcome Group 20-04-2009 10:12

quote:
Originally posted by ae:
FYI: Udmurt - это владелец мясозавода... местного, конечно... но с WiFi по всей территории... т.е. очень даже прогрессивный и вдумчивый...

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?

Udmurt 20-04-2009 10:24

quote:
Originally posted by Welcome Group:

тогда вообще априори должен понимать в чем разница нашего мяса и австралийского-аргентинского-американского-новозеландского. В Америке министерство сельского хозяйства следит за соблюдением стандартов , которые очень жестко прописаны .
А у нас кто следит ?



У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.

Udmurt 20-04-2009 10:30

Еще раз подчеркну - мне понравилось в "Вино и Мясо". Вкусно.

ЗЫ только за сок из моркови и яблока брать 140 рублей - не верно наверное. Хотя IMHO.

Welcome Group 20-04-2009 10:41

quote:
Originally posted by Udmurt:


У вас сельскохозяйственное образование ?
Вы ориентируетесь в стандартах Американского министерства сельского хозяйства ?
Бывают стандарты "не жестко" прописанные ?
Вы не в курсе КАК происходит производство мяса в России ?
Ради интереса не пробовали "подтухлить" в вакууме охлажденное российское мясо ?
Сравнивали результат между Российским и Автралийским мясом в присутствии независимых поедателей мяса?

Не обижайтесь. Но скорее всего вы на все вопросы ответили - НЕТ.

ЗЫ Как вариант можно было бы у Вас в ресторане провести этакое заседание Стейк-Клуба. С дегустацией мяса разных производителей. Вам тусовка. Нам - по-приколу. Ермолаева позовем. Он фанат мяса. Well-well-well позовем.


а что вы так обидились ? Если у нас в стране нет ни хорошего мяса , ни хорошей рыбы , ни хороших овощей , так это не ваша беда , а беда страны . Заметьте под хорошим мы понимаем стабильно хорошее качество .
Про сельское хозяйство спорить не буду , ибо все равно не поверите и победите ))) Но мне достаточно видеть разницу между фермами здесь в России и там , в америке (я ее увидел)
Ради интереса пробовали все - результат заранее очевиден . российское мясо растекается на тарелке соком , либо разваливается на волокна .
К тому же я не знаю ни одного стейк-хауса в России , который бы работал на отечественном мясе . На самом деле как минимум породы у нас не те .

Udmurt 20-04-2009 10:48

quote:
Originally posted by Welcome Group:

а что вы так обидились ?


ну что вы. Нет же. Не на что и не на кого обижаться.
Истина важна

VSS 20-04-2009 10:50

Так что насчет показательной зажарки местного мяса и неместного? Хороший Вам шанс прекратить все споры Наше мясо с нас, и оно будет "нашим" )))
Udmurt 20-04-2009 10:55

Ну как бы надо чтобы шефповар выбрал куски, а мы их в вакуум и на дозревание в охладитель.
Udmurt 20-04-2009 11:11

Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...
U-la-la! 20-04-2009 11:20

Блин, 95% населения не отличит мраморного бычка от обычного, зачем понты гнуть?
лучше бы парковку сделали для начала, а потом пальцы загибали как круто организовали.
VSS 20-04-2009 11:30

quote:
Originally posted by Udmurt:
Хотя нам можно просто параметры сказать. Чтоб шефа не отвлекать...

полутушу привезем, чтобы всем хватило )))

S`irena 20-04-2009 12:20

U-la-la, вы к этим 95% относитесь? А парковка в ресторане не главное!