Ресторанный холдинг Welcome Group рады представить новый концептуальный проект VIRGIN café - впечатляющее сочетание экстравагантного дизайна, высокой гастрономии и совершенного сервиса.
Авторы. У VIRGIN cafe игривое название и самые серьезные намерения. Причем очевидная заявка на успех, весомо и грамотно обоснована. Над созданием кафе трудились законодатели российской ресторанной моды. Авторство меню принадлежит бренд-шефу Сергею Безуглому (<Безуглый Project>, Москва), который привлек к работе над кухней представителей знаменитых московских ресторанов и кафе. Дизайн-концепция принадлежит ведущим специалистам компании <Art People Group> (http://www.artpeople.ru/projects) во главе с Александром Минаевым, на счету которых сотни проектов самых популярных заведений по России и за ее пределами.
Дизайн. В переводе с английского virgin - <девственница>, но, как известно, в любой невинности достаточно порока. Контрастный и даже эпатажный интерьер VIRGIN café полон символов, в процессе разгадывания которых столько же трепета и интриги, как прикосновении к чужим потаенным секретам.
Длинная лестница черного мрамора неожиданно приводит в светлый коридор, декорированный светильниками в виде бабочек из павлиньих перьев и игрушечных мишек - любимцев наивных барышень всех возрастов, в конце которого зал, способный оправдать лучшие ожидания эстетствующих сибаритов. Стойка DJ, переходящая в барную стойку делит помещение на две контрастные по стилю и идее ресторанные зоны, с мини-танцполом по центру. Здесь, как и в человеческой природе, борьба противоположностей рождает гармонию. Справа - респектабельный европейский ресторан в нежной пастельной гамме, с изысканной кожаной мебелью, паркетом и зимним садом. Слева - артистическое буйство красок, кальянный лонж, длинные многообещающие диваны. Каждый может выбрать место, соответствующее моменту и настроению: Даже туалетные комнаты в VIRGIN выглядят, как просторные будуары с элегантной мягкой мебелью и плазменными панелями.
Кухня. Меню VIRGIN также претендует на революционность. Впервые в Ижевске наряду с европейской классикой и японской экзотикой, будет представлена узбекская кухня, успевшая завоевать огромную популярность у привередливых московских гурманов. По словам Сергея Безуглого, каждое из представленных меню, обретет своих почитателей и будет востребовано, в зависимости от сезона или даже времени суток.
- Моя компания давно работает в регионах, оказывая помощь в организации работы кафе и ресторанах разного уровня, - рассказал Безуглый. - Для ижевского проекта VIRGIN мною были приглашены шеф-повар ресторана Marriott, японский шеф-повар московского ресторана <Горки>, повар узбекского ресторана <Чайхана>, менеджер по сервису, работавший над меню культового BED cafe.
- По какому принципу формировалось меню VIRGIN?
- Для меню были выбраны три направления: два - японское и европейское - уже популярные и беспроигрышные, а третьим стала узбекская кухня. Вкусная, сытная, доступная, в меру экзотичная - она сейчас находится на пике популярности, как в Москве, так и во многих крупных городах России, с развитой ресторанной индустрией. Уверен, что узбекское меню очень быстро возглавит топ-лист гастрономических предпочтений ижевской публики.
- Известно, что понятие <европейская кухня> объединяет в себе рецептуры сразу несколько гастрономических культур, что она будет представлять собой в рамках меню VIRGIN café?
- Прежде всего, европейская кухня - это кухня классическая, однако каждый повар трактует классику по своему, и в итоге часто появляются очень интересные и изысканные версии традиционных блюд. Не раскрывая секретов, могу обещать, что европейское меню в VIRGIN будет значительно отличаться от ижевских представлений о европейской кухне.
- Существуют ли какие-то специфические особенности, которые ресторатор должен учитывать, создавая меню для заведений того или иного формата?
- Определенные каноны существуют. Но в данном случае мы не пытались специально подогнать меню под общий стиль заведения, не было игры с названиями блюд, изобретения новаторской рецептуры: Основной упор был сделан на высокое качество блюд и сервиса. По сути VIRGIN - это диджей-бар с обширной гастрономической зоной, услугами которого могут пользоваться абсолютно разные люди, в разное время суток и для разных целей. И тут мы учли все возможные нюансы. Могу сказать, что здесь будут в равных пропорциях представлены и высокая кухня, и закуски, и даже сендвичи.
Сервис. Расположенное практически в самом центре города, VIRGIN café будет работать ежедневно, с 12.00 и до отъезда последнего посетителя. Ежедневно по будням - сытные бизнес-ланчи, вечером - сеты модных ижевских диджеев и специально приглашенных звезд. Каждую пятницу и субботу, с 02.00 - afterparty. В планах - неординарные спецпроекты, презентации новых позиций меню, дегустационные дни.
www.virgin-cafe.ru
quote:
Впервые в Ижевске наряду с европейской классикой и японской экзотикой, будет представлена узбекская кухня, успевшая завоевать огромную популярность у привередливых московских гурманов.
quote:
узбекской кухней сейчас, по-моему, только ленивый не занимается
это еще смотря как заниматься...
-------------
quote:неправда же! в кафе Околица узбекская кухня уже давно культивируется. причём ри-альная - поворы выписаны из узбекистана
Originally posted by Welcome Group:
Впервые в Ижевске <...> будет представлена узбекская кухня
quote:
неправда же! в кафе Околица узбекская кухня уже давно культивируется. причём ри-альная - поворы выписаны из узбекистана
quote:Моя твоя не понимай )))
Ресторанный холдинг Welcome Group рады представить..
quote:обещают, что переспать можно?
...длинные многообещающие диваны
quote:
Мы чё, увидим узбекский фьюжн???
Гламурные манты и пафосная шурпа?
Какая высокая гастрономия?
Подумайте сами, где Haute cuisine, а где ковуриш-кайнатиш-буглаш-димлаш
quote:
Я не понял, у вас на гербике, извиняюсь за выражение, женское влагалище?
С уважением
------------------
И праздник наступил... прямо на меня... всей своей силой!!!
По поводу заведения - проект интересный, думаю, буду частым посетителем. Как можно конкретней узнать дату открытия? Держите в курсе.
------------------
И праздник наступил... прямо на меня... всей своей силой!!!
quote:
Originally posted by GooDzoN:
ххх: когда там целка откроется?
quote:
Originally posted by Welcome Group:
- Моя компания давно работает в регионах, оказывая помощь в организации работы кафе и ресторанах разного уровня, - рассказал Безуглый. -
quote:
Originally posted by Welcome Group:
ресторана Marriott,
quote:
Originally posted by Welcome Group:
японский шеф-повар московского ресторана <Горки>
Я знаю в Москве только один ресторан "ГОРКИ", на Тверской. Но в нем нет японской кухни.
Несколько цитат из пресс-релиза ресторана "Горки":
"...Безупречный сервис ресторана , умеющего предугадывать любые желания, уникальные авторские блюда средиземноморской и русской кухни в сочетании с изысканными коллекционными винами и великолепными десертами произведет неизгладимое впечатление на любого посетителя. Среди пышности классического убранства изысканный вкус приобретают мясные и рыбные блюда, ароматные и элегантные: тушеная баранья ножка, филе говядины с белыми грибами, котлеты из телятины, молочная телятина на косточке со спаржей и морковным соусом, омар со спагетти, трюфелями, помидорами и базиликом..."
В ресторане "Горки" представлены русская и средиземноморская кухни!!!
Шеф Эрик Болан!!! По крайней мере был...
quote:
Originally posted by Welcome Group:
узбекского ресторана <Чайхана>
quote:
Originally posted by Welcome Group:
менеджер по сервису, работавший над меню культового BED cafe
Clublife о "Bed cafe":
"...Московские рестораторы давно носятся с идеей открыть в городе благопристойно-богемный очаг разврата, но почему-то так ничего в этом направлении и не делают. Первой и единственной попыткой реального воплощения идеи в жизнь стало <Бэд кафе>, появившееся в 2003-м: белые диваны-кровати с задвигающимися шторками и подушки с откровенными аппликациями располагали к интиму во время вечеринок. Когда-то здесь случались оргии, которые потом обсуждали газеты. И даже существовала VIP-комната для травести-вечеринок. Впрочем, прошло время, и от <изюма> остались лишь косточки - то есть постоянные посетительницы с дорогими сумочками..."
quote:
Originally posted by Welcome Group:
повар узбекского ресторана
quote:
Originally posted by Welcome Group:
а также повар-кондитер
Еще в составе зондер команды приехали сервизница тетьмаша, посудомойщица газель и младший помошник старшего полотера Васька.
Ничего личного против людей и компаний указанных в корневом посте не имею. Даже наоборот, очень уважаю их и то, что они делают!
Но кто писал эту статейку??? Что за чушь??? Прежде чем пугать аборигенов известными названиями, Вы бы хоть инфы подсобрали... Был тут уже один товарисч - любитель кидаться громкими словами и делиться непроверенной информацией. И что в итоге - уволен за профнепригодность...
Так что, уважаемый афтар - учите мат. часть, и да будет тебе счастие!
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Если кому-то нужны варианты перевода - откройте словарь Lingvo - там их масса, среди которых есть и значение "новый".
В обозначении Девы как знака зодиака чаще встречается Virgo нежели Virgin, хотя последний возможен.
quote:
Originally posted by t.A.T.u:
и это только ради того, чтобы опустить новый проект.
quote:
Originally posted by well-well-well:
Ничего личного против людей и компаний указанных в корневом посте не имею. Даже наоборот, очень уважаю их и то, что они делают!Но кто писал эту статейку??? Что за чушь??? Прежде чем пугать аборигенов известными названиями, Вы бы хоть инфы подсобрали... Был тут уже один товарисч - любитель кидаться громкими словами и делиться непроверенной информацией. И что в итоге - уволен за профнепригодность...
-------------
quote:
Originally posted by well-well-well:
-------------
https://izhevsk.ru/forummessage/68/295586-0.html
что мои слова ничуть не опровергло, а подтвердило. спасибо ))
quote:
Originally posted by t.A.T.u:
что мои слова ничуть не опровергло, а подтвердило.
quote:
А что вы тут спорите по поводу перевода названия? Пусть автор топика нам честно все расскажет, что имелось в виду!
Лично я не спорю - тут просто интересовались по поводу вариантов перевода названия. А внимательно прочитав статью, можно понять, что в основе названия лежит именно Virgin как девственница
Или это часть меню? %)
quote:
Originally posted by Nekrasov:
Гы гы - понятно кто является целевой аудиторией
Спасибо за проявленный интерес...
Для особо одаренных людей, работающих в сфере комплексного оснащения ресторанов, кафе, баров и гостиниц
Сергей Безуглый, основатель "БЕЗУГЛЫЙ project" (http://www.bezpro.ru), некогда работавший шеф-поваром ресторана "ГОРКИ", а так же многих других московских ресторанов Zebra Squer, Grand cafe Slivki, Де Марко (http://9019960.ru/invest.htm) работает над StartUp-ом заведений совместно с компанией "Art People Group" (http://www.artpeople.ru), так что боюсь говорить только о двух заведениях, запущенных Сергеем просто некомпетентно...
Что касается японского меню ресторана ГОРКИ: http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=1592
Приносим свои извинения за некорректное написание <Чайхана> - <Чайхона N 1> (Москва), шеф-повар Сахибов Гаффурджан.
Кирилл Барков - гильдия шеф-поваров России (Marriott Grand Hotel, Москва). Да будет вам известно, что при наличии 4-х ресторанов в отеле одно производство... где трудятся более 5 различных шеф-поваров в разных гастрономических направлениях.
Алексей Самсонов - менеджер по сервису BED Cafe? (Москва).
В ближайшее время Вы всецело сможете ознакомиться с работой приглашенных мастеров на дегустациях:.
quote:
Originally posted by den117:
туда будет с основном ходить весь "ижефский гламур" или мне только так кажется...
или просто люди, которые могут себе это позволить
quote:
Originally posted by well-well-well:Еще в составе зондер команды приехали сервизница тетьмаша, посудомойщица газель и младший помошник старшего полотера Васька.
Ничего личного против людей и компаний указанных в корневом посте не имею. Даже наоборот, очень уважаю их и то, что они делают!
Но кто писал эту статейку??? Что за чушь??? Прежде чем пугать аборигенов известными названиями, Вы бы хоть инфы подсобрали... Был тут уже один товарисч - любитель кидаться громкими словами и делиться непроверенной информацией. И что в итоге - уволен за профнепригодность...
Так что, уважаемый афтар - учи мат. часть, и да будет тебе счастие!
А Целкакафе - процветания!
в каждом слове просто-таки прорва уважения к людям из корневого поста, well well well, вы были в "Горках"-то вообще, чтобы про их японскую кухню рассуждать?
Камень был в огород автора!!! И я добился своим "убогим сарказмом"(с) того чего хотел - автор начал учить мат. часть, и мы получили-таки достоверную информацию. Лучше позно, чем никогда(с)!!!
В то время, когда я посещал ресторан "Горки", в нем не предлагали блюда японской кухни! Возможно "японка" там появилась позже, но из-за умалишенного южка (2Welcome Group - наводите справки дальше ), я отказался от дальнейших посещений этого ресторана.
quote:
Originally posted by Welcome Group:
так что боюсь говорить только о двух заведениях, запущенных Сергеем просто некомпетентно...
чем русский язык плох? почему почти вся Москва, Питер в заведениях с названиями типа:
тема-бар
Пироговый дворик
Две палочки на Большом пр. ПС
Щербет
Гоголь
Мыши
Пять звёзд
Рахат Лукум
Олива
Опалкова Хата
Ром Баба
Зерно Истины
Швабский Домик
Киликия
Солод и хмель
Корчма. Тарас Бульба
Му-му
Заводные яйца (!)
Сундук
Жан-Жак
Лапша
Пивная Биржа
Бардак
Музыка крыш
Пьяный Кролик
Кафе, прежде известное как "Кризис жанра" (!!)
...
обратите внимания на ! = вот это я понимаю, название, так название. А тут - самый настоящий кризис жанра.
У вас есть русифицированный перевод своего названия?
По мне, налицо - провинциальный китч. и ноги его растут с момента "как назовешь - так поплывешь".
зачем такую парашу в лого писать? если хотите этим словом подчеркнуть какую-то легкость, возвышенность, багемность и при этом избежать слишком пахабных мыслей - то надо использовать внешние элементы, а не просто обрисовывать первую букву названия - в вашем случае "V".
зачем использовать диакретический знак в слове "кафе"? итальянский? французский? если развивать тему "багемности и легкости" - французский. но во французском нет слова "virgin"; оно пишется совсем иначе там (virginité, virginal, virginale, virginité, ... - в зависимости от контекста). Короче опять провинциальная ересь дизайнерская.
допустим я понял замысел и мой мозг рулит совершенно в другом направлении. Оставляем ваше название. Тогда, чтобы подчеркнуть стиль, изысканность, богемность, чистоту - рождается образ Рождения Венеры Сандра Баттичелли.
пожулайста - вот оно : http://www.abm-enterprises.net/artgall2/botticelli_birth_venus.jpg
почему бы не обыграть это изображение и стиль? самое 1ое что бросается в глаза - раковина. например так (наброска на 5ть минут):
ведь совсем другое дело. можно же это как то развить и обыграть.
Вижу рендер интерьера. у него закос на модерн. вон там очки, яркие тона. кресла в стиле модерна 70-80. что за девка у входа из диспансера, а?? афиша в стиле "мама не пей".
Хотите клевый постер - вот вам классика композиции в вашем стиле, обложка альбома Вангелиса "Си Ю Лэйта":
Цените шрифт заюзанный! цените девку! вот это стиль! чо, сложно было дизайнерам так сфотографировать? сделать кавер-версию?
А так - мещанство провинциальное и китч.
з.ы. обращайтесь если чо )
надо было с этого начинать ))))
автор первой - Энди Хейуорд (2003)
вторая ( на мой скромный взгляд бащще) принадлежит кисти Геничиро Инокума (1940, холст, масло)
Мне кажется довольно концептуально и прогрессивно. ни капли китча
quote:
Originally posted by GooDzoN:
Спасибо, посмеялся.
а)))))пацталом тож
quote:
Originally posted by Jok.udm:
Я не понял, у вас на гербике, извиняюсь за выражение, женское влагалище?
С уважением
quote:
анекдот напомнило :
- Рядовой Сидоров , о чем вы думаете , когда видите кирпичи ?
- О бабах , трищ сержант
- Почему ?
- Я всегда о них думаю
в точку! )))
-будут ли клубные карты или что то типа того?
-ценовая политика организации
-фэйсконтроль
-график работы
и передайте дизайнеру что визуализация вызывает рвотный рефлекс
работает с такими людьми а делает такое Г. сори за офтоп, ответте плиз
- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
На уровне цен аналогичных заведений.
- ФЕЙС КОНТРОЛЬ
FACE CONTROL & DRESS CODE
FACE CONTROL
В заведение не допускаются лица:
- в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения;
- агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба;
- употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб;
- подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ;
- подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба;
- моложе 21 лет.
DRESS CODE
Одежда гостя клуба должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Если гость предпочитает спортивный стиль одежды, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фейшн линий.
Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.
- ГРАФИК РАБОТЫ
Пн - Чт, Вс - с 12.00 до последнего клиента
Пт, Сб - с 12.00 до 10.00 (следующего дня)
Вход - бесплатно.
Вот, в добавок к Вашей галерее, еще несколько, более-менее известных в столице, людей: http://www.zonaclub.ru/about/?sec=team
Именно у них Вы это http://www.zonaclub.ru/fc-dc/?PHPSESSID=fdb8f91fe7a7a4c4b74806191db5c53d
и украли...
quote:
Originally posted by well-well-well:
2Welcome Group:
Именно у них Вы это http://www.zonaclub.ru/fc-dc/?PHPSESSID=fdb8f91fe7a7a4c4b74806191db5c53d
и украли...
вот ведь какие нехорошие. Украли и дурят нас как лошков деревенских. Всем же ясно, что настоящий (неспижженый) дресс-код совсем-совсем другой! Спасибо, тебе, добрый человек. А то я уж думал нет правды на земле. А ты вона как срезал правду-матку! Удмуртия тобой гордится
quote:
Вход в клуб в дешевой одежде, продаваемой на вещевых рынках, нежелателен.
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Если гость предпочитает спортивный стиль одежды, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фейшн линий.
Кто является мерилом стилистического предпочтения? Или у секьюрити список с модельными линиями производителей с указанием спорт/фэшн\тдтп??
quote:
Originally posted by Welcome Group:
а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.
это как? т.е. если у меня ремень или кожаная обувь в морщинках - фсе что ли ??? или складки
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде
Так лучше оставьте. коротко и ясно.
quote:
"Сделай меня женщиной!"
quote:
Originally posted by Welcome Group:
- БУДУТ ЛИ КЛУБНЫЕ КАРТЫ
Будут. в виде USD, EUR и английских фунтов.
quote:
Originally posted by Welcome Group:
- ОТКРЫТИЕ
В вашем случае правильнее пистать - ОТКУПОРИВАНИЕ
quote:
Originally posted by Welcome Group:
- ФЕЙС КОНТРОЛЬ
FACE CONTROL & DRESS CODE
FACE CONTROL
Мы все поняли с первого раза. Не надо изображать из себя Джеймса Бонда.
Думаю Женя Ничипурук не против
С командой "Zona Club" мы давно знакомы не в электронном варианте )
2 Well - well - well
Мужчина, пойдите расслабьтесь, подрачите в конце концов:
2 Welcome Group
А какой мьюзик у вас будет играть? И кто вообще резиденствовать будет?
quote:
Originally posted by Michelin:
Спасибо, тебе, добрый человек. А то я уж думал нет правды на земле. А ты вона как срезал правду-матку! Удмуртия тобой гордится
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Думаю Женя Ничипурук не против
quote:
Originally posted by TADA:
Мужчина, пойдите расслабьтесь
2Welcome Group:
За сим ёрничать прекращаю и искренне желаю процветания!!!
quote:
Originally posted by morehod:
Из всего вышесказанного так и не понял я КОГДА ОТКРЫТИЕ!!???
- ОТКРЫТИЕ
Планируется с 10 по 17 июня: Дата на сегодняшний день точно не определена.
quote:
Видимо ижевский шоу-ресторанный бизнес изрядно поднасрал господину well-well-well :. https://izhevsk.ru/forummessage/103/295361.html[/B][/QUOTE]Однозначный бан!
quote:
Originally posted by Kapustin:
Однозначный бан!
БАНанку не надорвите
quote:
Originally posted by Зеро:
"Are you Virgin?! - You're welcome!!!"
Поддерживаю))))
quote:
Originally posted by Зеро:
предлагаю бесплатно рекламный слоган
"Are you Virgin?! - You're welcome!!!"
quote:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Originally posted by stam:
при условии, что "в клуб не допускаются лица моложе 21 года" не думаю, что это хорошая идея))))
quote:
Originally posted by GooDzoN:
Кафе еще не открылось, а уже появлось "народное название" Сегодня услышал:
ххх: когда там целка откроется?
ууу: хз, надо сходить посмотреть.
зачет. Так и будем звать это заведение.
-------------
quote:
Originally posted by well-well-well:
Судя по инфе на сайте Арт Пипл Групп, кафе "Virgin" уже выполненный проект, при чем в 2007 году http://www.artpeople.ru/projects/ http://horeca.artpeople.ru/projects/virgin/-------------
https://izhevsk.ru/forummessage/68/295586-0.html
а разницу между словами проект и реализация проекта не чувствете ?
вот чувствуется у вас все же нереализованное желание хоть чуток , да уколоть .
quote:
Originally posted by TDK:
вот чувствуется у вас все же нереализованное желание хоть чуток , да уколоть
Да нет, да что Вы. Есть только одно желание - поделиться информацией с коллегами-фуромчанами!
quote:
Originally posted by TDK:
а разницу между словами проект и реализация проекта не чувствете ?
Конечно! Между "проект" и "реализованный проект" разница есть, не спорю!
А выполненный проект и реализованный проект - это разве не одно и тоже?
Конечно же допускаю, что я не шарю в формулировках!
quote:
Originally posted by well-well-well:Конечно! Между "проект" и "реализованный проект" разница есть, не спорю!
А выполненный проект и реализованный проект - это разве не одно и тоже?
Конечно же допускаю, что я не шарю в формулировках!
шарите , шарите .. только зануда вы редкостная - факт
те люди которые сейчас занимаются данным проектом довели обслуживание до достаточно высоко уровня и поддерживать его постоянно на этом уровне будет вероятно тяжело, но время покажет..
ждем официального открытия .
Сдается, что товарищ сам из "общепитников". Да и не просто "ресторатор", а явный конкурент "Вирджину". Просто "Сказочник" какой-то. Не спроста демогогию разводит. По интернету шатается, "правду" ищет.
Уважаемый valve, компания Арт Пипл Групп не ошиблась в формулировках - для них это ВЫПОЛНЕНЫЙ ПРОЕКТ. Работу над ним они закончили в 2007 году.
quote:
Originally posted by Levrevod:
ха-ха-ха ..... потешный вы человек well-well-well
quote:
Originally posted by Levrevod:
Просто "Сказочник" какой-то.
quote:
Originally posted by Levrevod:
Арт Пипл Групп не ошиблась в формулировках - для них это ВЫПОЛНЕНЫЙ ПРОЕКТ. Работу над ним они закончили в 2007 году.
quote:
Originally posted by Michelin:
в ижевске каждый второй великий, мля, ресторатор.
В Ижевск что-ли переехать... Прикольный наверное городок, ни разу в таком не был. Это ж сколько в нем ресторанов?
quote:
Originally posted by well-well-well:
Я простой советский безработный
а че засмущалсо ? не бойся , здесь все с пониманием - культурные и политкорретные . не кокетничай , расскажи народу
quote:
Originally posted by TDK:
расскажи народу
Да я же уже рассказал!
Нучесслово - простой советский безработный!
quote:
Originally posted by Baton:
это не мои слова! окстись аксинья!
ты про что ?
quote:
Originally posted by well-well-well:Да я же уже рассказал!
Нучесслово - простой советский безработный!
quote:
Originally posted by Modnica:Объявите пожалуйста кто дизайнер и кто владелец заведения, можете в личку)
quote:
Originally posted by kornickolay:
такая красота! А придет наше Ижевское быдло с туго набитыми бумажниками и будет громко чавкать в прямом эфире..
не надо все списывать на быдло )))
атмосферу делает публика , кто мешает придти не быдлу ?
quote:
Originally posted by Modnica:
Ближайшая тематическая вечеринка какая?
Празнования приуроченные к получению-таки лицензии
quote:
Originally posted by Modnica:Ближайшая тематическая вечеринка какая?
мы не планируем проведения тематических вечеринок . Virgin Cafe - это ресторан , бар , который будет работать в режиме after-party
quote:
Originally posted by глянец:
придем 20-го кофе заценим. а то лучше чем в кофейнике пока в городе пить кофе негде. один владелец-то с кофейником?
Welcome Group не имеет отношения к Кофейнику
И в любом случае кофе - это не самая сильная наша сторона в данном проекте . Приходите пробовать коктейли , японскую , узбекскую и европейскую кухню
quote:значит никаких танцев?
будет работать в режиме after-party
Написано же
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Virgin Cafe - это ресторан , бар
Там вкусно кушать и сладко выпивать надо, а не жопами трясти!
quote:
Originally posted by well-well-well:
Там вкусно кушать и сладко выпивать надо, а не жопами трясти!
+100 )))
Не только Вы танцуете в не предназначенных для этого местах:
Если Вы танцуете так же - сообщайте заранее когда и где!
Я думаю WG не будет против
quote:
Originally posted by глянец:
о сорри. меня слово кафе в названии дезориентировало. мохито значит будем заценивать.
значит никаких танцев?
танцы будут , но ооочень поздно ночью
если у вас еще силы останутся
quote:
Originally posted by CTRL:
posted 16-8-2008 06:36 PM
quote:
Originally posted by Welcome Group:
20 августа наше заведение откроется для всех желающих .
quote:
Originally posted by well-well-well:
Неа, не пригласили, я дорого стОю
Мне просто нравятся два последних продукта!
И еще мне призналась в любви, казавшаяся раньше одиозной, дама.
Прошёл таки внутрь, прикинувшись шлангом, за что прошу прощения у всего персонала (завтра лично попрошу), но, посмотрев интерьер и изучив меню, удалился, дабы не наглеть. Завтра уже с полной силой буду оценивать новое заведение. Пока что впечатления вполне приятные.
З.Ы. Лень читать всё, адрес то какой?
Адрес точный не помню - Пушкинская. Здание Прикампромпроекта, рядом с Искрой в сторону Горсовета.
quote:
Originally posted by глянец:
скажите плиз там курят. я не имею ввиду вип залы специально для сигар. а вообще в зале?
возможность курить есть . есть отдельный кальянный зал . есть возможность сидеть там , где курить рядом никто не будет ))
quote:
Originally posted by СПР:
Ну рассказывайте? Как? Какие цены? Какой выбор блюд?З.Ы. Лень читать всё, адрес то какой?
в ближайшее время выложим на сайт меню с ценами
quote:
Originally posted by AeRoX:
SkyOfMusic как там с ценами? Что-то меня напугали салатами по 600 рублей... О_о
наша слава идет впереди нас )))
у нас нет салатов за такие деньги , хотя если желаете что-то особенное - сделаем
quote:
Originally posted by глянец:
салаты от 200 руб. за 600 руб.
quote:
Originally posted by глянец:
за 600 руб. салата точно нет
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Открытие "для всех только сегодня", так что рановато вы со своей ленью суётесь.
Да не "суюсь" я. Можно и по вежливее. Просто интересно стало. Вроде прошли времена грубости на форуме. Ладно. Спасибо хоть сказали где находится.
quote:
Originally posted by Welcome Group:
в ближайшее время выложим на сайт меню с ценами
А адрес сайта можно узнать. Специально для SkyOfMusic, может быть адрес есть на первых страницах, но у меня очень долгий интернет и смотреть их займёт минут 5.
quote:
Originally posted by СПР:А адрес сайта можно узнать. Специально для SkyOfMusic, может быть адрес есть на первых страницах, но у меня очень долгий интернет и смотреть их займёт минут 5.
За грубость прошу прощения, перегнул, но можно было и почитать тему - есть полезные посты в ней
По поводу самого заведения теперь могу более или менее рассказать свои впечатления...
Итак, вот они, мои 5 копеек..
Начну с минусов, чтобы сразу и вообще )
1. В кальянной жарко. Чувствуется, что дым от сигарет и кальяна вытягивается, но температура достаточно высока, и это не только моё мнение. Так же жарко в туалете. В остальных зонах всё в порядке.
2. Персонал. Я понимаю, что заведение только запущено, и персонал не сработался, не "притёрся", так что особо ворчать не буду, но всё-таки скажу. Скорость обслуживания сегодня была крайне низкой, и официантка (не буду называть, кто именно) пару раз вообще забыла принести заказ. Кофе мы так и не дождались. Человек, который нам готовил кальян, забил его так, что он не курился вообще (кстати, кальяна на фруктах не было, несмотря на то, что в меню он указан, были только на воде и на молоке). Потом пришёл другой молодой человек, и всё сделал хорошо, но он очень редко подходил к нам, чтобы сменить уголь.
3. Полотенца в туалете закачивались быстро, и не всегда их успевали менять. Альтернативы нет. То есть с мокрыми руками выходить приходилось. Мой скромный совет - поставьте сушилки хотя бы ))))
4. Мелочь, но всё-же. Может быть стоит сделать список коктейлей "а-ля Кофе 7"? Не всегда понятно, что входит в тот или иной коктейль, а спрашивать официантку постоянно не гуманно . Просто расписать составляющие коктейлей и всё.
Вот то, то запомнилось больше всего из недочётов.
Плюсы тоже есть ))))
1. Дизайн. Очень и очень! Стильно, приятно, нраица в общем )) Отдельного уважения достоен туалет и его "тамбур". Классно.
2. Меню. Неплохо, разнообразно. К сожалению, я не попробовал ничего из кухни - был не голоден, а просто переводить продукты не хотелось ))) Коктейли вкусные, пиво холодное - всё как и должно быть. Приятно порадовала мелочь с 3мя видами сахара к чашке кофе или чая.
3. Музыка. Звук настроен очень достойно. Слышно в любом месте, но не бьёт по ушам. Создаётся приятная атмосфера, в которой можно и побеседовать и кому-то, может даже, потанцевать. Сама музыка подобрана хорошо.
4. "Домашняя" атмосфера. Все улыбаются, все вежливы. Тем более, часть персонала давно знакома по некоторым заведениям, принадлежащим Welcome Group.
Конечно, я могу и дальше расписывать всё, но лучше самим посетить это место. Никто не мешает выпить чашку чая и уехать в другое заведение, если вам Virgin окажется не по душе. Итог - стоит обратить внимания на досадные мелочи, создать условия для чёткой работы персонала, и всё будет отлично. Всё написанное выше - сугубо моё личное мнение, что даёт право любому оспорить его.
Обслуживание должное. На входе встретили, всё показали, за стол усадили, официант все делал правильно, все блюда подавались по порядку и только после нашего устного согласия, с пустыми тарелками и полной пепельницей не сидели!
Еда вкусная (брали Лагман (150 р.), ролл с угрём (140 р.), салат не помню какой (150 примерно), кебаб (200 с мелочью р.), коктейль алкогольный "московкая красавица" (200 с мелочью р.), чай (100 р.), набор к чаю (100р.) (конфетки и печеньки). чек вышел 1090 р.
Туалет - шикарно, 2 раза там был и полотенца были ! Что касается остальной части Virgin, то интерьер словами не опишешь, надо приходить и видеть это своими глазами, но в целом очень достойно!
музыка приятная и разговору не мешает.
так же из плюсов можно отметить наличие WI-FI
Минусов, которые бы портили общее впечатление за вчерашние 2 часа нахождения в Virgin не заметил
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Человек, который нам готовил кальян, забил его так, что он не курился вообще (кстати, кальяна на фруктах не было, несмотря на то, что в меню он указан, были только на воде и на молоке). Потом пришёл другой молодой человек, и всё сделал хорошо, но он очень редко подходил к нам, чтобы сменить уголь.
как я понял кальянная комната там есть, а как такового кальянщика там нет, так как я обратил внимание что тот же человек который приготавливал кальян он же в последующем находился за барной стойкой и приготавливал коктейли.
видимо в этом заведении кальянщик-бармен, возможно поэтому качество кальяна не много пострадало .
"не всякий хороший бармен , хороший кальянщик" (с)
quote:
"не всякий хороший бармен , хороший кальянщик" (с)
quote:
Originally posted by Metralov:
официант все делал правильно
не обратил внимание, там все официанты девушки?
quote:
не обратил внимание, там все официанты девушки?
quote:
Никита его зовут вот кстати вроде он и еще один бармен они и готовят кальяны.
На счет того один из лучших ли он в городе, этого не знаю.
А разве у нас есть какая нибудь ассоциация барменов которая это определяет? или просто мнения обывателей?
Я знаю его под ником (фамилией?) Белый. По поводу ассоциаций - без понятия. Просто другие бармены сами считают его чуть ли не асом, ну и некоторые простые обыватели тоже.
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
"официант"...
правильно все, нет слово "официантка" есть только "официант" не важно мужчина это или женщина.
а спросил я уж так просто в данной ресторанной группе вроде преобладающее количество официантов девушек, парней мало хотя официант вполне мужская профессия.
это так рассуждения, не много отошел от темы.
прошу прощения и удаляюсь.
quote:
правильно все, нет слово "официантка" есть только "официант" не важно мужчина это или женщина.
Знаю, ибо филолог по образованию (пусть и зарубежный), но не стал никого донимать и занудствовать )))
quote:
Originally posted by Levrevod:
спасибо за оценки очень приятно внимание
всё исправим сергей безуглый
quote:
Originally posted by Svensc:
Никита его зовут вот кстати вроде он и еще один бармен они и готовят кальяны.
На счет того один из лучших ли он в городе, этого не знаю.
А разве у нас есть какая нибудь ассоциация барменов которая это определяет? или просто мнения обывателей?
были по крайней мере два конкурса барменов: на одном он победил, на другом уже был в составе жюри
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Мне не нужно знать адрес точный - я знаю, где заведение расположено, вот и всё )))За грубость прошу прощения, перегнул, но можно было и почитать тему - есть полезные посты в ней
По поводу самого заведения теперь могу более или менее рассказать свои впечатления...
Итак, вот они, мои 5 копеек..
Начну с минусов, чтобы сразу и вообще )
1. В кальянной жарко. Чувствуется, что дым от сигарет и кальяна вытягивается, но температура достаточно высока, и это не только моё мнение. Так же жарко в туалете. В остальных зонах всё в порядке.
2. Персонал. Я понимаю, что заведение только запущено, и персонал не сработался, не "притёрся", так что особо ворчать не буду, но всё-таки скажу. Скорость обслуживания сегодня была крайне низкой, и официантка (не буду называть, кто именно) пару раз вообще забыла принести заказ. Кофе мы так и не дождались. Человек, который нам готовил кальян, забил его так, что он не курился вообще (кстати, кальяна на фруктах не было, несмотря на то, что в меню он указан, были только на воде и на молоке). Потом пришёл другой молодой человек, и всё сделал хорошо, но он очень редко подходил к нам, чтобы сменить уголь.
3. Полотенца в туалете закачивались быстро, и не всегда их успевали менять. Альтернативы нет. То есть с мокрыми руками выходить приходилось. Мой скромный совет - поставьте сушилки хотя бы ))))
4. Мелочь, но всё-же. Может быть стоит сделать список коктейлей "а-ля Кофе 7"? Не всегда понятно, что входит в тот или иной коктейль, а спрашивать официантку постоянно не гуманно . Просто расписать составляющие коктейлей и всё.
Вот то, то запомнилось больше всего из недочётов.
1. Вентиляция к сожалению еще настраивается , к тому же сложно поддерживать прохладу , когда на улице +32 вечером . По нашим ощущениям сейчас стало лучше
2. По определенным причинам перед открытием мы остались без кальянщика . В ближайшее время решим этот вопрос и проблема снимется . Сейчас бармены как могут решают ее своими силами
3. Думаю все же попытаемся решить вопрос с тем , чтобы полотенца не кончались
4. Подумаем . Мы просто надеялись , что наши гости уже чуть более образованы в коктейлях
quote:
Originally posted by Svensc:
правильно все, нет слово "официантка" есть только "официант" не важно мужчина это или женщина.
а спросил я уж так просто в данной ресторанной группе вроде преобладающее количество официантов девушек, парней мало хотя официант вполне мужская профессия.
это так рассуждения, не много отошел от темы.
прошу прощения и удаляюсь.
мы меняем концепцию . в Virgin есть официанты-юноши . Так же они начали появляться в Пятнице и Веранде
quote:
Originally posted by roserid:
Сходим посмотрим, но на первый взгляд впечатление ужасное (дизайн херня- непонятно на кого рассчитано, тут же и японская строгость и клубный мрак и яркие желтые цвета, ваще ужас, дизайнер наверно не дизайнер вовсе). Очередной Ижевский "Гриб", называется "Вложли деньги", а идеи никакой, не для людей построено а для хозяев. Логотип придумали "дети" и ирония не в том что он на что-то похож, его либо "передрали" с какого то журнала глянцевого и чуть добавили пушистости, но больше смахивает на идею, взять букву "V" и стилизовать все это карандашом вручную за 5 минут, и подать как набросок великого художника. Стремно, позорно и дешего. На вывеске модель с пачки краски для волос, шрифт заезженый и не совпадает с логотипом, непонятно что хотели сказать тут черточкой над "e".
Если этот пост "Пресс-релиз" для нового заведения то фото удачные только где изображены блюда! Особенно "уродско" смотрится фасад здания где необразованный дилетант наваял макет для кафе с оборванными фото машин. Если это делали в рекламном агентстве, то можно представить какое "что" там будет!
вы наверное сами дизайнер ?
вам не кажется глупым обсуждать заведение по проектным картинкам , при условии что заведение уже открылось ? и к тому же обсуждать то , что вы не видели ?
quote:
Originally posted by CTRL:
площадь кафе какая? на фотках кажется, что там целый комплекс)
вам наверное более важно количество посадочных мест - 110
а вообще - прийдите уже и посмотрите ))
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Вчера были там с друзьями. Нарезались в баре прилично. Никита - просто огонь )))) За коктейлями - только к нему
ром и виски-кола там в бокале 290мл
в мохито чуть больше.
вот почему в клубах не везде можно оплачивать карточкой мобилбанка? придется делать дебетовую мастеркард или визу
quote:
Originally posted by глянец:
да! мохито наконец то меня устроил. Нигде не могла добиться правильного изготовления мохито, в здесь понравился. наверно Никита делал
quote:
1. Вентиляция к сожалению еще настраивается , к тому же сложно поддерживать прохладу , когда на улице +32 вечером . По нашим ощущениям сейчас стало лучше
2. По определенным причинам перед открытием мы остались без кальянщика . В ближайшее время решим этот вопрос и проблема снимется . Сейчас бармены как могут решают ее своими силами
3. Думаю все же попытаемся решить вопрос с тем , чтобы полотенца не кончались
4. Подумаем . Мы просто надеялись , что наши гости уже чуть более образованы в коктейлях
1.У барной стойки температура вполне комфортная Вчера была.
3.Вчера полотенца опять кончились в мужском туалете около 11 вечера ))
4. Ловко Вы меня )))) На самом деле я знаю, что входит в те коктейли, которые часто пью, но вот иногда бывает, что не помню, что входит в другие. Плюс "алкогольная образованнось" у нас в городе только развивается.
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Плюс "алкогольная образованнось" у нас в городе только развивается.
quote:
Originally posted by CTRL:
Может в школе начнем преподавать? )
Это не поможет.
Рано еще обучать людей "образованности" - не готовы массы .
Основы "культуры пития" прививается не в школе, а в семье.
А единицы, которые в махито отличат бакарди от бамбея, и так все знают
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
CTRL, цены нормальные. Чуть дороже, чем в других подобных заведениях, но оно того стОит. Если с Никитой поговорит - сделает то, чего в меню нет (надеюсь, я не сдал его с потрохами, и это не запрещено?). Его коктейли интересны.. Мы пили крепкие.. Сильно крепкие.. Особый респект клубу за самодельную лимончеллу - вещь!!!
quote:
Originally posted by denis-red:
http://grad13.livejournal.com/233673.html Dj Grad судя по его словам тоже остался доволен кухней )))
он вообще визитом остался доволен ))))))
quote:
не сдали , не запрещено )))))
если есть ингридиенты - сделаем что пожелаете (правда под вашу ответственность )
Ну само собой под мою.. Но всё было так вкусно, что с утра было тяжело ))
2 вида разливного (Кроненбург и Гротверг - светлое и тёмное)
и 3, вроде бы, вида бутылочного (Хайникен, Миллер и ещё какое-то)
Сам пиво люблю, и, считаю, ничего в этом зазорного нет )))
quote:
Originally posted by natnoyberg:
а мой то пост почему без комментариев оставили, Вэлком груп, я чет не поняла... или вы тоже норм ответ придумать не успели еще?
З.Ы. Это просто предположение, и ничего(!) личного
quote:
Originally posted by natnoyberg:
В общем, пусть вэлком отвечает)))
+1
quote:
Originally posted by natnoyberg:
Сегодня была. Оч понравилось, как и предполагала. Видимо администрация учла замечания по поводу кондиционирования, сидели на белых диванчиках -даже замерзли)))
честно говоря, думала площадь там побольше, ну да ладно, не суть важно, на картинках всегда лучше кажется)))
ед. минус - девушка, которая встречает у входа, провела нас на эти самые белые диванчики (как потом было замечено остальных, кто приходил, тоже), сказав при этом что в кальянной занятно, вип места заняты и в ресторане все места тоже заняты! Когда подошла официантка, мы спросили, есть ли свободные столики в ресторане, она ответила что есть и провела нас туда. Действительно, было занято от силы 3 стола. Но подруге больше понравилось на диванах и мы вернулись. При выходе я спросила девушку, почему вы так всем говорите, когда практически все свободно. она, удивившись - "да? значит освободились..." все вдруг и враз, да? там народу было раз-два и обсчелся... по-лучше ответа, видимо, не нашлось...)))))Что Вэлком груп скажете...
мы учимся , это точно
что кассается рассадки , то по идее предполагается , что в ресторанную зону провожают гостей , желающих поесть , в коктейльную - тех кто желает выпить
вполне возможно было буквальное понимание инструкций , не обижайтесь )))
quote:
Originally posted by Mackutos:
Welcome расскажите лучше про Afterparty после 5 утра пятницы и субботы, очень актуально. Какие диджеи будут развлекать гостей и до какого времени. afterparty сейчас происходит в двух местах в городе , это Литос с его безумно низким потолком и Сказка с окнами без штор, не очень то приятно тусить при свете дня. Может у Вас будет что нить путное в этом плане. Спасибо
возможно мы вас разочаруем , но пока мы планируем работать немного не в том формате afterparty , который имеете ввиду вы .
Мы будем работать до 7 утра в режиме кафе . До 5 утра работают диджеи . Но как таковых танцев пока не будет . Поесть , выпить , покурить кальян , притормозить перед окончанием ночи - пожалуйста
Меню отличное!!!
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
По ссылке не хватает разворота с винами и сигарами
Всенепременно приду, конечно же ))
------------------
2*2=6 и НИИПЕТ!!!
quote:
Originally posted by РiР>С_Р_РчС+:
вот кстати вчера зашла в ла скалу диоры всякие с версаче посмотреть
quote:
Originally posted by CHili:
цены выше сказки буду продолжать ходить туда
спорное утверждение , в чем вам цены Virgin показались более дорогими ? Во-вторых корректно ли сравнивать не увидев ?
quote:
Originally posted by MuadDib:
Как-то решил зайти в субботу днем. Мы с дочерью искали, где можно достойно пообедать, так как во всех приличных заведениях города мы уже отметилис. Я конечно понимаю, что был в негламурном прикиде, а в футболке и джинсах, но, как мне доподлинно известно, в хороших заведениях по одним только часам могут оценить статус посетителя. А там было что оценивать. Но на ресепшн никого не было, и когда официант перехватил нас уже в зале и нашел девочку с ресепшн, выяснилось, что "мест нет, можете посидеть в кальянной". Я живо представил, как я резво нарезаю стейк, сидя за столиком для кальяна, и восторга у меня это не вызвало. Ресторанная зона была абсолютно безлюдна. Но девочка продолжала вращать глазками и говорить, что мест нет. Видимо, ей не понравилась моя футболка.
В конечном итоге мне вежли сказали "выйди, позвони по телефону и закажи столик, и только потом опять зайди. Спасибо. Гуляй, Вася!"
Обедали мы с дочкой в "Кино", наслаждаясь всеми прелестями программы почетного гостя.
А осадочек остался...
по большому счету сказать нечего - только извиниться .
будем работать
quote:
Originally posted by MuadDib:
музыка "ни о чем"
вот уж не думаю, что WG позволит себе озвучивать своё заведение некачественно и дёшево
Цены гуманные. Находясь в таком месте - более чем.
Полотенца - большой и приятный плюс)
Девушка захотела остаться жить в "предwc-ной" зоне
Роллам зачёт, как и обслуживанию (официантка Геля) и администратору Александре ещё раз. Молодцы.
quote:
Originally posted by Welcome Group:вы наверное сами дизайнер ?
вам не кажется глупым обсуждать заведение по проектным картинкам , при условии что заведение уже открылось ? и к тому же обсуждать то , что вы не видели ?
Не далек от дизайна
Если читать внимательно мой предыдущий пост, то я выразился о вашем пресс-релизе, и в него входят "проектные катринки". На этом этапе "Virgin" вызывает отторжение. Думаю вам полезно любое мнение при открытии нового "вашего творения" или нет? Также сказал, что схожу лично и посмотрю, так как я прекрасно понимаю, что возможно отличие от реального места (вот тут и теряется смысл наличия этих убогих "проектных картинок").
Сходил.
Плюсы:
- понравилось наличие морковного фреша (вообще попробовал все фреши, вкусно!)
- отличная рыба с баклажанами
- десерты отличные (бланманже и китайская сенча, очень вкусно)
- суши как везде на четверочку (понравилась упаковка палочек, но овальная форма мне мешает)
- ковры и подушки - можно снять обувь и полежать
- в кальянной уютно
- понравился "очень цивилизованный охранник на входе"
- понравилась девушка на ресепшене, смотрится не дешего и грамотно, взяла за ручку и везде все показала, объяснила с улыбкой
Минусы:
- Цезарь с курицей поразил))) такое вижу в первый раз (мясо отдельно и МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ), видимо "креатифф" местного шефа. Сделайте по человечески Цезарь - буду есть!
- не подали вовремя спецзаказ (заказывали казан плова), но сделали очень вкусно
- нашел туалет только через администратора, символика в виде черепа не вызывала у меня желания сходить по нужде)
- в туалете вульгарно открыты кабинки (не хватает сидящего посетителя со спущенными штанами)
- официантка неопытная (в обслуживании пришлось подсказывать, как подвинуть народ, чтобы их обслужить)
- на начало вечера в кальянной на ковре обнаружил частички салата
- на диванах и полу долго не просидеть, не хватает нормального кресла
- официантам нужна клубная обувь, раздражают спортивные кроссовки. Нормальную обувь официантам или меня пустите в спортивном костюме
В завершение: место отличное, впредь не показывайте людям таких "проектных картинок". Про цены не скажу плохо, так как качество обслуживания радует. Но в Москве я ем в ресторанах на те же деньги, даже дешевле и понятно что место не для среднестатистического Ижевчанина. Удачи всему коллективу Virgin.
quote:
Originally posted by Michelin:
roserid, что, насторение плохое? сходи, развейся. Хотя бы в Virgin... если денег хватит, фейс пройдешь и места будут
Уважаемый, мне уже не нужно думать о том хватит ли у меня денег сходить в клуб, я прихожу в клуб для смены обстановки, общения и получения удовольствия от того что я хочу. А решение проблем с "фейсом" и "местами" для тех кто все еще отдает дань моде и формированию своего имиджа.
quote:
Originally posted by roserid:
- в туалете вульгарно открыты кабинки
quote:
Originally posted by roserid:
- официантам нужна клубная обувь, раздражают спортивные кроссовки
quote:
Originally posted by MuadDib:
Кстати, не уверен, что доступен Wi-Fi. Если не доступен, то это безусловно "минус".
quote:
Originally posted by MuadDib:
Несколько удивило весьма лаконичное по-спартански аскетичное меню. Сделано оно максимально удачно с точки зрения задачи ни в коем случае не вызвать у посетителя усиленного выделения слюны при чтении оного. Ассортимент невелик, но в принципе достаточен. На пару-тройку посещений этого меню хватит. Потом будет кризис выбора.
Вам мало ? Мы принципиально не раздуваем меню до размеров книги о вкусной и здоровой пище , потому как нам бы хотелось предлагать вам хорошо сделанную еду из свежих продуктов . Мы не верим в то , что среднестатистический повар может одинаково хорошо готовить 100 блюд . Что касается стейков . К сожалению отечественное мясо для качественных стейков не пригодно . Импортное пригодно , но дорого . Возможно мы включим их в меню при ближайшей его корректировке . Кроме того в декабре-январе мы открываем специализированный мясной ресторан "Вино и мясо" , где все это будет А по-поводу "не вызвать слюноотделение" - хотелось бы уметь хорошо готовить , а не хорошо писать
quote:
Originally posted by MuadDib:
Если пустят.
Приходите , что ж вы )))) И еще комментируйте - так же развернуто и по существу
quote:
Originally posted by FRESH_132:
выбор пива не велик
quote:
Originally posted by Ai:
Кальян плохой :\
ну или кальянщег нужин
уже обяснялись мы )))) получилось что перед самым открытием остались без подготовленного кальянщика . Сейчас подбираем замену , обучим и все надеюсь будет хорошо
quote:
Originally posted by roserid:
Минусы:
- Цезарь с курицей поразил))) такое вижу в первый раз (мясо отдельно и МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ), видимо "креатифф" местного шефа. Сделайте по человечески Цезарь - буду есть!
Вот такой концепт предложили нам московские шефы Дайте уж нам возможность проявить некую креативность . Тем более (даже на этом форуме) 8 из 10 человек такая подача нравится . В конце концов можно попросить официанта специально для вас изменить подачу - думаю кухня сделает как попросите
quote:
Originally posted by roserid:
- не подали вовремя спецзаказ (заказывали казан плова), но сделали очень вкусно
не очень понятно о чем речь и в чем была проблема ?
quote:
Originally posted by roserid:
- нашел туалет только через администратора, символика в виде черепа не вызывала у меня желания сходить по нужде)
- в туалете вульгарно открыты кабинки (не хватает сидящего посетителя со спущенными штанами)
все таки вы явно дизайнер и видно очень серьезный Про кабинки - есть такая проблема . К сожалению поздно обнаружилось , что к поставленным стеклянным дверям нельзя прикрепить доводчики . Думаем что бы изобрести . Посоветуйте ?
quote:
Originally posted by roserid:
- на диванах и полу долго не просидеть, не хватает нормального кресла
у нас концептуальное разделение зон . Если долго и удобно - ресторанная зона , если нравится на полу или диванах - в коктейльную или кальянную зону . Главное самому понять чего хочется ))
quote:
Originally posted by roserid:
- официантам нужна клубная обувь, раздражают спортивные кроссовки. Нормальную обувь официантам или меня пустите в спортивном костюме
не очень понятно что вы понимаете под клубной обувью . Кроссовки у официантов хорошие , качественные и удобные - им весь день на ногах приходится проводить К примеру такая же обувь у официантов Vogue Cafe в Москве
С другой стороны, если уж начать придираться, было бы вполне целесообразно приобрести им чёрные кеды или кроссовки, чтобы не нарушать общую цветовую палитру их "униформы".
Вернувшись в русло нашей беседы, я хотел бы задать ещё пару вопросов:
Номер раз: Планируется ли проведение тематических вечеринок или чего-то подобного?
Номер два-с: Немного рановато, конечно, но есть ли уже у вас планы по празднованию Нового Года?
quote:
Originally posted by Opas:
автопати
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Вопрос не по теме: вы сами покупали обувь официантам?С другой стороны, если уж начать придираться, было бы вполне целесообразно приобрести им чёрные кеды или кроссовки, чтобы не нарушать общую цветовую палитру их "униформы".
Вернувшись в русло нашей беседы, я хотел бы задать ещё пару вопросов:
Номер раз: Планируется ли проведение тематических вечеринок или чего-то подобного?
Номер два-с: Немного рановато, конечно, но есть ли уже у вас планы по празднованию Нового Года?
обувь покупали сами ... мы все сами делаем в Спортмастере . кроссовки качественные , дорогие ))
Тематические вечеринки - что имеете ввиду ? в планах делать джазовые вечера , в планах делать вечеринки типа "День клубничного мохито" ... Если вы про after-party в смысле поздненочных танцев, то возможно они появятся позже
Про Новый год честно сказать не думали - все силы на открытие были кинуты ))) в течение сентября все обдумаем и сообщим
quote:
Originally posted by Welcome Group:
в планах делать джазовые вечера
quote:
Originally posted by Shog:
а чем будет отличаться от джазовых вечеров, предлагаемых другими заведениями?
а какими другими ? я не очень в курсе что в других заведениях проходит ))
а вообще-то знать надо
Я отдельно скажу, что Кровавая Мэри просто шикарна в Вёрджине.. И большой плюс за Непорочную Мэри... Жалко только, что спросом не пользуется... Зубодробительная штука хоть и безалкогольная ))))))
quote:
Originally posted by Al:
А вообще тревожный звонок по поводу обсчет
абсолютно ничего тревожного.
бывает всякое, официант устал или было много заказов и забил чужой заказ на ваш столик а потом забыл. Все мы люди все ошибаемся, будь хоть какими профессионалами. Вас же никто не пытался заставить заплатить за это латэ.
вы заметили ее ошибку она нет, она пошла и исправила счет или вы все же за него заплатили, нет ведь?
а если вы в трезвом уме и сомневаетесь в правильности исполнения ваших заказов, то лучше попросите принести мерный стакан и проверьте, чем потом ворчать на общепит и если вам действительно налили меньше чем надо тогда уже просите жалобную книгу ну или идите в обэп или хотя бы потребуйте лишнюю порцию бесплатно.
quote:
Originally posted by mur4i:
и суп пересоленый.
quote:
Originally posted by mur4i:
мясо там итак было
есть помоему там три супа с мясом: гуляш, шурпа и лагман.
какой из них вы ели?
Что входит? Цена? Welcome Group, что-то Вы перестали заходить к нам на огонёк. Поговорите с нами )))
quote:
Originally posted by потребитель:
Вчера посетили. Несколько впечатлений. Интерьер, конечно же, плюс. Обслуживание - тоже плюс. Порции (особенно горячее) - ОЧЕНЬ маленькие. Это минус. При цене в 500 руб. за второе, надеешься, что этим можно будет плотно поужинать. Совсем нет, приходится заказывать две. Не совсем адекватное соотношение с ценой. Кухня - неплохо, но не выдающаяся. Где-то на 4, 4 с минусом. Официантки - приветливы, но при этом пытаются обсчитать. В нашем случае. Для начала, вызвало подозрение количество водки в графинчике. Для проверки заказали 150 грамм и на глазах официантки практически без остатка разлили в 2 рюмки все принесенное (у вас рюмки по 70 грамм? ни за что не поверю). Официантка, не смутившись, сказала, что у вас порции по 40 грамм, вот она и принесла 3 порции, но! во-первых, заказывали не 3 порции, а 150 грамм, во-вторых, в итоговый счет и были включены 150 грамм (а 40 грамм водки, между прочим, стоят 100 руб.). Далее, в счет было включено кофе латэ, который и вовсе никто не заказывал. Понятно, ожидалось, что при сумме счета около 10 тыс., на него и внимание никто не обратит, но если уж так хотелось, хотя бы лишний чайник чая вписали, их и так там 5 или 6 было, никто и не считал - но нельзя же совсем уж так внаглую.
Отсутствие шампанского в меню - большой минус. Не знаю, что там у вас с концепцией, но вы правда считаете, что шипучка Opera Blanc de Blanc за 700 руб. (кстати, 150 руб. в Metro C@C), даже и в ведерке со льдом, лучше, чем хотя бы Абрау Дюрсо?
П.С. Позже, зачем-то заехали ночью в Мышеловку - после Вирджин разница в интерьере и обслуживании оказалась настолько разительной, что больше получаса там даже не смогли провести. Так что в целом все же плюс, чем минус.
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
хм.. что-то я обошёл вниманием наличие бизнес-ланчей ))Что входит? Цена? Welcome Group, что-то Вы перестали заходить к нам на огонёк. Поговорите с нами )))
Бизнес ланчи составляются на одну неделю - каждый день состав разный . В стоимость входит напиток (морс/чай/кофе)
Приходите
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Можете прочитать мой отзыв от первого посещения. Там указаны и недостатки.
Кстати о недостатках - повесили таки сушилки для рук, за что отдельное спасибо. Я, знаете ли, могу и резко высказаться в адрес заведения какого-либо, если причины будут. Делал такое, критиковал некоторые кафе, рестораны и прочие места - такой уж сволочной характер.
кстати спасибо за ваше мнение , сушилки появились в основном после вашего поста ))))
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Потому как официанту с этого никакой экономической выгоды ,...
quote:
Originally posted by ea:
Тут Вы не много лукавите. Если официант один, то выгоды нет. Если к делу подключить бармена, то сразу же появляется возможность сбыта подобной "съэкономленной" продукции мимо кассы.
нууу ... не совсем так все просто . разумеется наша система учета наверное не идеальна (R-Keeper) , но описанная вами схема практически невозможна .
Да и сами посудите - какой смысл официанту пытаться обсчитать гостей на 70 рублей при счете в 10 000? Она ведь не идиотка - с этого чека будут явно большие чаевые , нежели 70 рублей . А после "обсчета" она может лишится этих чаевых
quote:
Originally posted by Welcome Group:
нууу ... не совсем так все просто . разумеется наша система учета наверное не идеальна (R-Keeper) , но описанная вами схема практически невозможна .
quote:
Originally posted by Rashid:
конкретно - джазовых
quote:
Originally posted by Veyka:
корпоративные предновогодние праздники у вас планируются?
quote:
Originally posted by ptich:
по поводу пафоса слышала крайне противоположный отзыв.
quote:
Originally posted by Al:
Всмысле ценник на костюме болтался чтоли? )))
quote:
Originally posted by Veyka:
корпоративные предновогодние праздники у вас планируются?
обращайтесь . Варианты возможны . Два корпоратива будет точно .
Телефон для вопросов : 911-411
quote:
Originally posted by Rashid:
Очень жду анонса тематических вечеров, конкретно - джазовых ...
к сожалению что-то появится только после нового года
quote:
Originally posted by Svensc:
велком групп, а что у вас с "Вином и Мясом"?
строится . проект не заморожен . Уже набирается персонал . Недавно проводили первую дегустацию . Мясо хоть и дорого , но по вкусу чудесно .
Предположительно открытие назначено на конец января-начало февраля
Следите за рекламой
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Опять косяк с полотенцами 8(
для нас загадка , но полотенца из туалетов реально исчезают . Так что удачный совет был про сушилки в санузлах . Количество полотенец попытаемся восстановить )))
quote:
полотенца из туалетов реально исчезают
Всех благ. Рады, что вы на связи.
quote:
Originally posted by Welcome Group:
для нас загадка , но полотенца из туалетов реально исчезают . Так что удачный совет был про сушилки в санузлах . Количество полотенец попытаемся восстановить )))
а вы камеры поставьте)) и потом объявите воров персоной нон грата
------------------
С уважением, Татьяна
quote:
[B]Shog
posted 29-11-2008 05:06 PMночью в выходные там такАя музыка!!! была бы возможность только ради этого бы и ходил каждую выходную ночь
Если музыка хорошая, получается там танцуют или только ее слушают?
------------------
С уважением, Татьяна
quote:
Originally posted by Tatvas:
А ночью чем интересно данное кафе (танцы, развлекательная программа)?
quote:
Originally posted by natnoyberg:
под утро - это во сколько?)) как то задержалась там до 2-х ночи, так уже танцевали.
нет жесткого расписания . мы ориентируемся на гостей .
в среднем все же танцы начинаются часам к 4
quote:
Originally posted by Tatvas:
А как по поводу входа? Сколько нужно будет заплатить?
вход , как справедливо замечено , бесплатен .
Но правда как следствие присутствует фейс-контроль на это время , который впрочем адекватному человеку пройтине проблема
quote:
Originally posted by natnoyberg:
а кстати, где такой интерьер? вроде как ресторанная зона, но там ж не так..
https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/000508/508221.jpg
на картинках макеты , но если в детали не вглядываться , то в целом нам кажется реальность похожа на планы )))
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
расстраивается, что таким объёмом алкоголь не разливают,
таким объемом они должны разливать..
quote:
Originally posted by Almagro:
Чуток не по теме, но возник сёдня к Welcome Group вопрос. Посидели с девушкой в Кофе7 вечерком. Заказали 2 коктэйля и 2 десерта. На коктэйли накинули в счёте на 1-ин 30р., на другой- 10р от той цены что была указана в меню. Не стал связываться и разбираться, так как был с девушкой. Может быть цены изменились и пока не успели внести изменения в меню? Всё равно как-то не приятно и обидно на душе... Ошибки быть не может, я перепроверил цены в меню, они были ниже именно на 30 и 10 рублей.
Ну что можно сказать, нище.... б он и в африке нище... б, не смешите людей, 30 и 10 рублей....
quote:
Originally posted by Mackutos:Ну что можно сказать, нище.... б он и в африке нище... б, не смешите людей, 30 и 10 рублей....
Сегодня Вы считаете себя менее нищим, а завтра кто-знает, может будет все хуже - не зарекайтесь. Платить надо было по меню.
quote:
Originally posted by Al:
Сегодня Вы считаете себя менее нищим, а завтра кто-знает, может будет все хуже - не зарекайтесь. Платить надо было по меню.
quote:
Originally posted by Al:Сегодня Вы считаете себя менее нищим, а завтра кто-знает, может будет все хуже - не зарекайтесь. Платить надо было по меню.
Даже не пытаюсь зарекаться, вполне возможно и такое. Но если такое случится, то позориться в ресторан, из за 10 рублей поднимая шум, не пойду. Представляю какими словами его теперь персонал вспоминает и обслуживать в будущем будет соответственно с дополнительными ингредиентами в блюдах...
quote:
Originally posted by Zibun:
+100, выбирайте выражения Mackutos
Тебя зиебуна забыл спросить какие выражения выбирать...
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Almagro, скорее всего имела место ситуация, когда бармен вбивал в терминал ингридиенты по факту, то есть не целиком коктейль, а частями, и отсюда и увеличение стоимости. ТОже было один раз такое, просто попросил официантку выяснить, в чём дело, ни в коем случае не проявляя агрессии (ибо ни к чему это). Извинились, чего мне лично не нужно было. Я лично прсто хотел, чтобы в дальнейшем у того же бармена проблем не было, а то мало ли придёт дотошный кто-нибудь.. Я всё равно больше на чай оставил, а в последнее время и вообще в позиции не смотрю, сразу ориентируясь по конечной сумме. Так что не думаю, что это происки злобного персонала
Sky, расскажи мне плиз про Розовый ВИП, на ск-ко он человек, я могу его заказать также на ДР? Там диваны или стулья? Рассказывай давай, тоже думаю где ДРку отмечать
quote:
Чуток не по теме, но возник сёдня к Welcome Group вопрос. Посидели с девушкой в Кофе7 вечерком. Заказали 2 коктэйля и 2 десерта. На коктэйли накинули в счёте на 1-ин 30р., на другой- 10р от той цены что была указана в меню. Не стал связываться и разбираться, так как был с девушкой. Может быть цены изменились и пока не успели внести изменения в меню? Всё равно как-то не приятно и обидно на душе... Ошибки быть не может, я перепроверил цены в меню, они были ниже именно на 30 и 10 рублей.
Настоятельно рекомендуем не стесняться в таких случаях и задавать вопросы на месте - имеете полное право. В случае если Вы не доплатите по счету 40 рублей - официант без ложной скромности известит вас об этом
Постараемся разобраться.
Итак, в Вёрджине существует 2 "Випа". Чёрный и Розовый. Как сами понимаете, чёрный построже, но субъективно туда влезет меньше народу, нежели в розовый. Человек 6-7, думаю. Там стоят двухместные кожаные диваны и кресла вроде.. В розовом посвободнее. Столики маленькие в обоих, так что еси 6-8 гостей захотят резко покуать - кому-то тарелки в руках держать придётся, при условии, что на столе будут ещё блюда и бутылки У меня на ДР, насколько я помню ( ), было человек 10-12. Вроде все в РОзовом поместились.. Дизайн весёлый и игривый.. Светлое, приятное помещение. На ДР заказывайте, не проблема - нужна предоплата только будет в размере нескольких тысяч.
quote:
Originally posted by natnoyberg:
Такое ощущение что не про верджин рассказываете.... к нам наоборот подходят чересчур часто, то чай нальют, то унесут, то принесут, одно мелькание в глазах от официантов))))))
Однако в момент таки наличия блюд на столе она подходила и меняла то да сё, однако тот же хлеб был явно сыроват. Ко всему Вино красное (бокалами брали) отчего же как и в Веранде в свое подали довольно прохладным, оно и должно быть слегка прохладным, но не столь. Может это придирки, но у нас в городе видимо стало считаться, что бокал за 200 это начальный уровень и ждать чего-то сверх явно не стоит.
Думаю в большой компании все это нивелируется, да и мелькание появляется. Мы конечно не тяготились этим фактом, нам нас двоих было достаточно, но в целом видимо в чем-то не повезло ))) Видимо пятница у них высокий день.
quote:
Originally posted by natnoyberg:
цены то подняли изза того что повара из москвы привезли?
нет , повар из Москвы на ценообразовании не отразился . Отразился рост цен наших поставщиков , который произошел еще в декабре-январе ... к сожалению. Поверьте , мы стараемся держаться до последнего
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Держитесь-держитесь! Жаль, что убрали рагу из куриных потрошков.. Чудесное блюдо было. Или я просмотрел просто..
данное блюдо к сожалению исчезло из меню .
мало было любителей
аналогичная беда и с обслуживанием в Вирждин, сегодня мы пришли туда в 12 ровно, а из-за стола встали в 13:10 не успев выпить кофе, который нам принесли уже только после ТРЕТЬЕЙ настоятельной просьбы... предельно "мёртвое" обслуживание... и это уже не в первый раз, но сегодня особенно обмороженная официантка попалась, которая даже заказ принять не могла путаясь в буквах на КПК...
однако, что бросилось в глаза, несмотря на то, что повар был тот же, но качество кухни заметно выросло за счёт нормального отбора продуктов, что радует... ну и то, что теперь бизнес-ланч без разделения по дням, тоже неплохо...
но уже сделайте что-нибудь с официантами!!!
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Не смешно Влад...
...Вкусно, красиво, но лук на бизнес-ланч ваще не комильфо! А в вдруг после обеда дела деловые делать, разговоры разговаривать, сделки заключать на миллионы, ну или целоваться, в конце концов! А от тебя чипполинами пахнет: Не фонтан в общем:...
Все очень понравилось! Возможно это из-за хорошей компании, возможно от хорошего обслуживания, возможно от расположения к самому заведению, а может все сразу: скорее так и есть... Всему виною позитивные люди, которые нас окружали и которых я там увидел!
Я все чаше ловлю себя на мысли, что меня окружают хорошие люди!
quote:
Originally posted by well-well-well:
Я все чаше ловлю себя на мысли, что меня окружают хорошие люди!
quote:
Originally posted by well-well-well:
Хм, ключевые фразы все-таки эти:Все очень понравилось! Возможно это из-за хорошей компании, возможно от хорошего обслуживания, возможно от расположения к самому заведению, а может все сразу: скорее так и есть... Всему виною позитивные люди, которые нас окружали и которых я там увидел!
Я все чаше ловлю себя на мысли, что меня окружают хорошие люди!
well-well-well как то вы не хорошо написали про теток с мрака можно было повежливее
quote:
И вопрос - будут ли ещё выступления коллектива Karenin?
кстати, да! со звуком в последнее время там проблемы...
1. очень долгое ожидание принесенных блюд, в бизнес ланч ждать стандарты по 35 минут - это много
2. принесли испорченный, прямо сказать протухший вишневый морс, потом правда признали это и унесли
3. суп принести забыли, пришлось есть его после второго, что не добавило позитива
4. про суп - "сытная" как сказала девушка катя солняка на деле оказалась жидким пересоленым варевом, ни чем не лучше чем в столовой спецстроя
5. и еще раз про долгое обслуживание и маааленькие порции, обедать в верджине расхотелось совсем
quote:
Дома жри чудовище
А так, в целом, довольны.