Ресторанный холдинг Welcome Group рады представить новый концептуальный проект VIRGIN café - впечатляющее сочетание экстравагантного дизайна, высокой гастрономии и совершенного сервиса.
Авторы. У VIRGIN cafe игривое название и самые серьезные намерения. Причем очевидная заявка на успех, весомо и грамотно обоснована. Над созданием кафе трудились законодатели российской ресторанной моды. Авторство меню принадлежит бренд-шефу Сергею Безуглому (<Безуглый Project>, Москва), который привлек к работе над кухней представителей знаменитых московских ресторанов и кафе. Дизайн-концепция принадлежит ведущим специалистам компании <Art People Group> (http://www.artpeople.ru/projects) во главе с Александром Минаевым, на счету которых сотни проектов самых популярных заведений по России и за ее пределами.
Дизайн. В переводе с английского virgin - <девственница>, но, как известно, в любой невинности достаточно порока. Контрастный и даже эпатажный интерьер VIRGIN café полон символов, в процессе разгадывания которых столько же трепета и интриги, как прикосновении к чужим потаенным секретам.
Длинная лестница черного мрамора неожиданно приводит в светлый коридор, декорированный светильниками в виде бабочек из павлиньих перьев и игрушечных мишек - любимцев наивных барышень всех возрастов, в конце которого зал, способный оправдать лучшие ожидания эстетствующих сибаритов. Стойка DJ, переходящая в барную стойку делит помещение на две контрастные по стилю и идее ресторанные зоны, с мини-танцполом по центру. Здесь, как и в человеческой природе, борьба противоположностей рождает гармонию. Справа - респектабельный европейский ресторан в нежной пастельной гамме, с изысканной кожаной мебелью, паркетом и зимним садом. Слева - артистическое буйство красок, кальянный лонж, длинные многообещающие диваны. Каждый может выбрать место, соответствующее моменту и настроению: Даже туалетные комнаты в VIRGIN выглядят, как просторные будуары с элегантной мягкой мебелью и плазменными панелями.
Кухня. Меню VIRGIN также претендует на революционность. Впервые в Ижевске наряду с европейской классикой и японской экзотикой, будет представлена узбекская кухня, успевшая завоевать огромную популярность у привередливых московских гурманов. По словам Сергея Безуглого, каждое из представленных меню, обретет своих почитателей и будет востребовано, в зависимости от сезона или даже времени суток.
- Моя компания давно работает в регионах, оказывая помощь в организации работы кафе и ресторанах разного уровня, - рассказал Безуглый. - Для ижевского проекта VIRGIN мною были приглашены шеф-повар ресторана Marriott, японский шеф-повар московского ресторана <Горки>, повар узбекского ресторана <Чайхана>, менеджер по сервису, работавший над меню культового BED cafe.
- По какому принципу формировалось меню VIRGIN?
- Для меню были выбраны три направления: два - японское и европейское - уже популярные и беспроигрышные, а третьим стала узбекская кухня. Вкусная, сытная, доступная, в меру экзотичная - она сейчас находится на пике популярности, как в Москве, так и во многих крупных городах России, с развитой ресторанной индустрией. Уверен, что узбекское меню очень быстро возглавит топ-лист гастрономических предпочтений ижевской публики.
- Известно, что понятие <европейская кухня> объединяет в себе рецептуры сразу несколько гастрономических культур, что она будет представлять собой в рамках меню VIRGIN café?
- Прежде всего, европейская кухня - это кухня классическая, однако каждый повар трактует классику по своему, и в итоге часто появляются очень интересные и изысканные версии традиционных блюд. Не раскрывая секретов, могу обещать, что европейское меню в VIRGIN будет значительно отличаться от ижевских представлений о европейской кухне.
- Существуют ли какие-то специфические особенности, которые ресторатор должен учитывать, создавая меню для заведений того или иного формата?
- Определенные каноны существуют. Но в данном случае мы не пытались специально подогнать меню под общий стиль заведения, не было игры с названиями блюд, изобретения новаторской рецептуры: Основной упор был сделан на высокое качество блюд и сервиса. По сути VIRGIN - это диджей-бар с обширной гастрономической зоной, услугами которого могут пользоваться абсолютно разные люди, в разное время суток и для разных целей. И тут мы учли все возможные нюансы. Могу сказать, что здесь будут в равных пропорциях представлены и высокая кухня, и закуски, и даже сендвичи.
Сервис. Расположенное практически в самом центре города, VIRGIN café будет работать ежедневно, с 12.00 и до отъезда последнего посетителя. Ежедневно по будням - сытные бизнес-ланчи, вечером - сеты модных ижевских диджеев и специально приглашенных звезд. Каждую пятницу и субботу, с 02.00 - afterparty. В планах - неординарные спецпроекты, презентации новых позиций меню, дегустационные дни.
www.virgin-cafe.ru
quote:
Впервые в Ижевске наряду с европейской классикой и японской экзотикой, будет представлена узбекская кухня, успевшая завоевать огромную популярность у привередливых московских гурманов.
quote:
узбекской кухней сейчас, по-моему, только ленивый не занимается
это еще смотря как заниматься...
-------------
quote:неправда же! в кафе Околица узбекская кухня уже давно культивируется. причём ри-альная - поворы выписаны из узбекистана
Originally posted by Welcome Group:
Впервые в Ижевске <...> будет представлена узбекская кухня
quote:
неправда же! в кафе Околица узбекская кухня уже давно культивируется. причём ри-альная - поворы выписаны из узбекистана
quote:Моя твоя не понимай )))
Ресторанный холдинг Welcome Group рады представить..
quote:обещают, что переспать можно?
...длинные многообещающие диваны
quote:
Мы чё, увидим узбекский фьюжн???
Гламурные манты и пафосная шурпа?
Какая высокая гастрономия?
Подумайте сами, где Haute cuisine, а где ковуриш-кайнатиш-буглаш-димлаш
Я отдельно скажу, что Кровавая Мэри просто шикарна в Вёрджине.. И большой плюс за Непорочную Мэри... Жалко только, что спросом не пользуется... Зубодробительная штука хоть и безалкогольная ))))))
quote:
Originally posted by Al:
А вообще тревожный звонок по поводу обсчет
абсолютно ничего тревожного.
бывает всякое, официант устал или было много заказов и забил чужой заказ на ваш столик а потом забыл. Все мы люди все ошибаемся, будь хоть какими профессионалами. Вас же никто не пытался заставить заплатить за это латэ.
вы заметили ее ошибку она нет, она пошла и исправила счет или вы все же за него заплатили, нет ведь?
а если вы в трезвом уме и сомневаетесь в правильности исполнения ваших заказов, то лучше попросите принести мерный стакан и проверьте, чем потом ворчать на общепит и если вам действительно налили меньше чем надо тогда уже просите жалобную книгу ну или идите в обэп или хотя бы потребуйте лишнюю порцию бесплатно.
quote:
Originally posted by mur4i:
и суп пересоленый.
quote:
Originally posted by mur4i:
мясо там итак было
есть помоему там три супа с мясом: гуляш, шурпа и лагман.
какой из них вы ели?
Что входит? Цена? Welcome Group, что-то Вы перестали заходить к нам на огонёк. Поговорите с нами )))
quote:
Originally posted by потребитель:
Вчера посетили. Несколько впечатлений. Интерьер, конечно же, плюс. Обслуживание - тоже плюс. Порции (особенно горячее) - ОЧЕНЬ маленькие. Это минус. При цене в 500 руб. за второе, надеешься, что этим можно будет плотно поужинать. Совсем нет, приходится заказывать две. Не совсем адекватное соотношение с ценой. Кухня - неплохо, но не выдающаяся. Где-то на 4, 4 с минусом. Официантки - приветливы, но при этом пытаются обсчитать. В нашем случае. Для начала, вызвало подозрение количество водки в графинчике. Для проверки заказали 150 грамм и на глазах официантки практически без остатка разлили в 2 рюмки все принесенное (у вас рюмки по 70 грамм? ни за что не поверю). Официантка, не смутившись, сказала, что у вас порции по 40 грамм, вот она и принесла 3 порции, но! во-первых, заказывали не 3 порции, а 150 грамм, во-вторых, в итоговый счет и были включены 150 грамм (а 40 грамм водки, между прочим, стоят 100 руб.). Далее, в счет было включено кофе латэ, который и вовсе никто не заказывал. Понятно, ожидалось, что при сумме счета около 10 тыс., на него и внимание никто не обратит, но если уж так хотелось, хотя бы лишний чайник чая вписали, их и так там 5 или 6 было, никто и не считал - но нельзя же совсем уж так внаглую.
Отсутствие шампанского в меню - большой минус. Не знаю, что там у вас с концепцией, но вы правда считаете, что шипучка Opera Blanc de Blanc за 700 руб. (кстати, 150 руб. в Metro C@C), даже и в ведерке со льдом, лучше, чем хотя бы Абрау Дюрсо?
П.С. Позже, зачем-то заехали ночью в Мышеловку - после Вирджин разница в интерьере и обслуживании оказалась настолько разительной, что больше получаса там даже не смогли провести. Так что в целом все же плюс, чем минус.
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
хм.. что-то я обошёл вниманием наличие бизнес-ланчей ))Что входит? Цена? Welcome Group, что-то Вы перестали заходить к нам на огонёк. Поговорите с нами )))
Бизнес ланчи составляются на одну неделю - каждый день состав разный . В стоимость входит напиток (морс/чай/кофе)
Приходите
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Можете прочитать мой отзыв от первого посещения. Там указаны и недостатки.
Кстати о недостатках - повесили таки сушилки для рук, за что отдельное спасибо. Я, знаете ли, могу и резко высказаться в адрес заведения какого-либо, если причины будут. Делал такое, критиковал некоторые кафе, рестораны и прочие места - такой уж сволочной характер.
кстати спасибо за ваше мнение , сушилки появились в основном после вашего поста ))))
quote:
Originally posted by Welcome Group:
Потому как официанту с этого никакой экономической выгоды ,...
quote:
Originally posted by ea:
Тут Вы не много лукавите. Если официант один, то выгоды нет. Если к делу подключить бармена, то сразу же появляется возможность сбыта подобной "съэкономленной" продукции мимо кассы.
нууу ... не совсем так все просто . разумеется наша система учета наверное не идеальна (R-Keeper) , но описанная вами схема практически невозможна .
Да и сами посудите - какой смысл официанту пытаться обсчитать гостей на 70 рублей при счете в 10 000? Она ведь не идиотка - с этого чека будут явно большие чаевые , нежели 70 рублей . А после "обсчета" она может лишится этих чаевых
quote:
Originally posted by Welcome Group:
нууу ... не совсем так все просто . разумеется наша система учета наверное не идеальна (R-Keeper) , но описанная вами схема практически невозможна .
quote:
Originally posted by Rashid:
конкретно - джазовых
quote:
Originally posted by Veyka:
корпоративные предновогодние праздники у вас планируются?
quote:
Originally posted by ptich:
по поводу пафоса слышала крайне противоположный отзыв.
quote:
Originally posted by Al:
Всмысле ценник на костюме болтался чтоли? )))
quote:
Originally posted by Veyka:
корпоративные предновогодние праздники у вас планируются?
обращайтесь . Варианты возможны . Два корпоратива будет точно .
Телефон для вопросов : 911-411
quote:
Originally posted by Rashid:
Очень жду анонса тематических вечеров, конкретно - джазовых ...
к сожалению что-то появится только после нового года
quote:
Originally posted by Svensc:
велком групп, а что у вас с "Вином и Мясом"?
строится . проект не заморожен . Уже набирается персонал . Недавно проводили первую дегустацию . Мясо хоть и дорого , но по вкусу чудесно .
Предположительно открытие назначено на конец января-начало февраля
Следите за рекламой
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
Опять косяк с полотенцами 8(
для нас загадка , но полотенца из туалетов реально исчезают . Так что удачный совет был про сушилки в санузлах . Количество полотенец попытаемся восстановить )))
quote:
полотенца из туалетов реально исчезают
Всех благ. Рады, что вы на связи.
quote:
Originally posted by Welcome Group:
для нас загадка , но полотенца из туалетов реально исчезают . Так что удачный совет был про сушилки в санузлах . Количество полотенец попытаемся восстановить )))
а вы камеры поставьте)) и потом объявите воров персоной нон грата
------------------
С уважением, Татьяна
quote:
[B]Shog
posted 29-11-2008 05:06 PMночью в выходные там такАя музыка!!! была бы возможность только ради этого бы и ходил каждую выходную ночь
Если музыка хорошая, получается там танцуют или только ее слушают?
------------------
С уважением, Татьяна
quote:
Originally posted by Tatvas:
А ночью чем интересно данное кафе (танцы, развлекательная программа)?
quote:
Originally posted by natnoyberg:
под утро - это во сколько?)) как то задержалась там до 2-х ночи, так уже танцевали.
нет жесткого расписания . мы ориентируемся на гостей .
в среднем все же танцы начинаются часам к 4
quote:
Originally posted by Tatvas:
А как по поводу входа? Сколько нужно будет заплатить?
вход , как справедливо замечено , бесплатен .
Но правда как следствие присутствует фейс-контроль на это время , который впрочем адекватному человеку пройтине проблема
quote:
Originally posted by natnoyberg:
а кстати, где такой интерьер? вроде как ресторанная зона, но там ж не так..
https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/000508/508221.jpg
на картинках макеты , но если в детали не вглядываться , то в целом нам кажется реальность похожа на планы )))
quote:
Originally posted by SkyOfMusic:
расстраивается, что таким объёмом алкоголь не разливают,
таким объемом они должны разливать..