Ижевский Общепит

Приглашаем на открытие Бара Старый Лис Old Fox

kv55 13-09-2015 10:40

Ну так по вашей ссылке и написано "Рестораны всячески отговаривают посетители от такой прожарки потому что она пересушивает мясо." А вы пишите "сочный стэйк". В этом был мой вопрос.
steamy 13-09-2015 20:30

ооо и тут вы появились ) срочно меняйте ваше название на старый лис. а то от OLD FOX по салону со смеху катался ) вспомнились 90-00е когда все было модно называть аглицкими названиями. буе...
Бар Старый Лис 14-09-2015 15:41

quote:
Originally posted by kv55:

Ну так по вашей ссылке и написано "Рестораны всячески отговаривают посетители от такой прожарки потому что она пересушивает мясо." А вы пишите "сочный стэйк". В этом был мой вопрос.


Специально для Вас, я уточнился у шеф-повара - он знает как сделать стейк прожарки well done сочным и приглашает Вас попробовать и оценить. Так что ждем Вас в гости.


quote:
Originally posted by steamy:

ооо и тут вы появились ) срочно меняйте ваше название на старый лис. а то от OLD FOX по салону со смеху катался ) вспомнились 90-00е когда все было модно называть аглицкими названиями. буе...


Очень приятно, что мы смогли порадовать Вас, даже на расстоянии! Смех увеличивает продолжительность жизни! Давайте жить дольше! Именно по этому, мрачные 90-е вспоминать не стоит, во избежании плохого настроения и буе...
& OLD FOX - это часть нового проекта, о котором Вы еще скоро узнаете. Следите за новостями в нашей группе.

Всем добра!
Ваш Братец-Лис.

kv55 14-09-2015 18:58

quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:

Специально для Вас, я уточнился у шеф-повара - он знает как сделать стейк прожарки well done сочным и приглашает Вас попробовать и оценить. Так что ждем Вас в гости.


Маркетинг победил мозг вашего шеф-повара?
Тогда уж добавьте, что только вы используете растительные масла без холестерина, для приготовления блюд.

Бар Старый Лис 14-09-2015 19:26

quote:
Изначально написано kv55:

Маркетинг победил мозг вашего шеф-повара?
Тогда уж добавьте, что только вы используете растительные масла без холестерина, для приготовления блюд.


Нет

СПР 14-09-2015 21:54

Мы зашли. В прошлую пятницу. Господа, если у Вас нет девушки, а телка есть - Вам туда)
С порога - охрана, три диких гопаря. А то и сидевшие. Далее официанты - они вполне приличные. Публика. Сидел стол, там один представитель гоп движения (знаете, ноги колесом, ниже среднего рост и кепка) облил "телку" водкой и чуть не подрался с ней и ее хахалем. Звуковое оформление - Тимати и прочее. Ну и под конец нашего посещения (минут 30) вышел "ведущий". Белый штаны для активного туризма и серая рубашка "типо модная" конкурсы - в стиле "лучших свадеб в столовой школы". И речь такая же. Из плюсов кроме официантов - еда. Правда двух позиций что я хотел в меню не было. Но то, что принесли - было вкусно. Минусы это пиво. Господа, убирайте вшивый Азимут или кто там у вас. Это томское сладко приторное пиво - клиентов не прибавит. Плюс промойте шланг с Козлом темным. Пивной камень в 0,5 сантиметра был на дне бокала.
Ах да. Почему в ПИВбаре, в стену вмонтированы винные бутылки?)
Андрей К.18 15-09-2015 09:06

quote:
Изначально написано kv55:

"Сочный стэйк прожарки well done" - это как???



quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:

Уважаемый, kv55, это значит что, мясо серо-коричневое по всей толщине. Время готовки - 6-7 минут на каждой стороне, время отдыха - 4 минуты. Температура в куске - 77. C.



quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:

уточнился у шеф-повара - он знает как сделать стейк прожарки well done сочным



О чем вы спорите ? Степеней прожарки у свинины нет, точнее только одна, полностью хорошо прожаренная! Употребление в пищу недожаренной свинины, а тем более с кровью, может быть опасно для здоровья.
Андрей К.18 15-09-2015 09:11

quote:
Бар Старый Лис,
по поводу пива, обратите внимание: http://mosbrew.ru/brands/beer/russian Поставить на краны некоторые позиции, и будет вам счастье.
kv55 15-09-2015 18:40

quote:
Изначально написано Андрей К.18:

О чем вы спорите ? Степеней прожарки у свинины нет, точнее только одна, полностью хорошо прожаренная! Употребление в пищу недожаренной свинины, а тем более с кровью, может быть опасно для здоровья.


Вроде русскими буквами и словами пишу "как прожарка well done, может быть сочной?" Про количество степеней прожарки свинины, никто вопрос не задавал.

Ms.Terrorist 26-09-2015 12:06

А где посмотреть график работы, афишу и прочие волнующие вопросы, которые возникают при планировании вечернего досуга?
alexsandrpvarm 13-11-2016 15:06

приходили с женой 11 11 2016
охрана просто ПИЗ##Ц с ходу ваши документы я думал сейчас шманать в поисках их будут
мы поржали и пошли не смотря на то что на за 30 и просто пришли поужинать
ОБХОДИТЕ ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ С ТАКИМ ОТНОШЕНИМ НАХ_Й
enota 31-01-2017 15:03

Ходили в это заведение на юбилей 28.01. Сидели на 1 этаже. Обслуживание было неплохое, блюда подавались вовремя, горячего тоже не ждали долго, как зачастую бывает. Салат фирменный "Олд Фокс" был с какой-то странной заправкой, на любителя, запах непонятный, ну это на вкус и цвет. Горячее понравилось всем гостям, брали шашлыки и стейки разные, все горячее, мягкое, сочное, морс свежий, нарезки все тоже свежие и вкусные. К кухне претензий не осталось. Но само место довольно злачное, я не была в заведениях типа "Десятки" и "Меги", но другие гости говорили, что контингент похожий. После полуночи было полно пьяни, драк, снующих гопников. Музыка, ведущий и диджей соответствующие. Непонятные, даже тупые, конкурсы, например, вызвали на сцену гостей, которые являются студентами (в связи с недавним Татьяниным днем), и дали им задание.....настрелять как можно больше сигарет из зала. Просто финиш. За победу в конкурсах выдавали пиво в пластиковых стаканах, по вкусу - как дешевое из пластиковых бутылок.
Aleksey.V 01-02-2017 17:33

quote:
Originally posted by enota:

За победу в конкурсах выдавали пиво в пластиковых стаканах, по вкусу - как дешевое из пластиковых бутылок.


Так вы участвовали )))))))))))))))

Обормот 01-02-2017 22:04

тут ясно что для маргиналов заведение.
enota 02-02-2017 13:10

quote:
Originally posted by Aleksey.V:

Так вы участвовали )))))))))))))))



Да, несколько человек с нашей компании участвовали. Там были какие-то высокоинтеллектуальные конкурсы типа сосчитать в уме из таблицы умножения, я за ними особо не следила. А вот в конкурсе "студентов" хотел принять участие мой муж, являющийся на самом деле студентом. Стрелять ничего по залу он не стал, удивились мы таким конкурсам.
Aleksey.V 15-02-2017 23:57

Нужно и тут оставить:
Прокуратурой Устиновского района в ходе совместной проверки установлено, что в помещениях кафе-бара, расположенного на ул. Автозаводской, допускались многочисленные нарушения, вследствие чего в любой момент могла возникнуть угроза жизни и здоровью посетителей, персонала заведения. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Всего выявлено 49 нарушений. Так, не было обеспечено исправное состояние систем и средств противопожарной защиты объекта (автоматической пожарной сигнализации, установок систем противодымной защиты (система дымоудаления, тамбур-шлюзы с подпором воздуха), системы оповещения людей о пожаре, средств пожарной сигнализации). Кроме того, не были организованы ежеквартальные проверки работоспособности систем и средств противопожарной защиты с составлением соответствующего акта и прочее.
;Основной вид деятельности ООО "Аура" - деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона. В отношении директора организации и в отношении ООО "Аура" вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.4. КоАП РФ (нарушения пожарной безопасности);, - говорится в релизе пресс-службы.+

Отмечается, что предприятие и должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

https://day.org.ru/news/pochti...-fox-v-izhevske