quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:
Пиротехническое шоу
Уважаемый, В@сёк, пиротехническое шоу будет проводится специалистами на улице, а не внутри помещения. Приглашаем Вас лично проконтролировать ситуацию с пиротехникой и за одним отлично провести субботний вечер.
Всем Добра!
Ваш Братец-Лис
quote:
Уважаемый, Aleksey.V, вы угадали! Бар Старый Лис & Old Fox действительно находится в здании бывшего кафе Иса. Но чтобы получить один из более 100 призов - участвуйте в нашем розыгрыше Вконтакте.
Ой, чур меня, как это место вспомню, так содрогнусь, и судя по вашим фоткам в ВК, которые что странно, в связи с данной темой, существуют уже не один месяц, публика там не улучшилась........ ну или фотограф у вас гавно........
Лучше я буду мимо ездить, вы только оградку наладьте чтобы народ из вашего адового бара на парковку не выходил....
quote:
Ой, чур меня, как это место вспомню, так содрогнусь, и судя по вашим фоткам в ВК, которые что странно, в связи с данной темой, существуют уже не один месяц, публика там не улучшилась........ ну или фотограф у вас гавно........
Лучше я буду мимо ездить, вы только оградку наладьте чтобы народ из вашего адового бара на парковку не выходил....
Уважаемый, Aleksey.V, мне очень жаль, что бывшее кафе Иса у Вас вызывает неприятные ощущения в организме. Но, по моему, лично не увидев, заранее говорить плохие слова про новый Бар, про посетителей и про фотографа - это как минимум грубо с Вашей стороны.
Aleksey.V, если Вы фото-эксперт, приглашаем Вас сделать более качественные снимки (конечно не бесплатно) и за одним своими глазами увидеть наш Бар и наших гостей. Тогда, возможно, вопрос по "оградке для народа", решится сам собой. Не надо мимо ездить и гадать, лучше один раз сходить и увидеть.
Всем добра!
Ваш Братец-Лис.
quote:
Изначально написано JackDaniels1508:
скидывайте меню
Дорогие друзья, актуальное меню Бара Старый Лис всегда можно посмотреть в нашей группе Вконтакте, в разделе документы:
https://vk.com/lisonline
Подробнее здесь:
http://www.bbaum.ru/meat/21/
Приходите на открытие!
Ваш Братец-Лис.
quote:
Originally posted by kv55:
Ну так по вашей ссылке и написано "Рестораны всячески отговаривают посетители от такой прожарки потому что она пересушивает мясо." А вы пишите "сочный стэйк". В этом был мой вопрос.
Специально для Вас, я уточнился у шеф-повара - он знает как сделать стейк прожарки well done сочным и приглашает Вас попробовать и оценить. Так что ждем Вас в гости.
quote:
Originally posted by steamy:
ооо и тут вы появились ) срочно меняйте ваше название на старый лис. а то от OLD FOX по салону со смеху катался ) вспомнились 90-00е когда все было модно называть аглицкими названиями. буе...
Очень приятно, что мы смогли порадовать Вас, даже на расстоянии! Смех увеличивает продолжительность жизни! Давайте жить дольше! Именно по этому, мрачные 90-е вспоминать не стоит, во избежании плохого настроения и буе...
& OLD FOX - это часть нового проекта, о котором Вы еще скоро узнаете. Следите за новостями в нашей группе.
Всем добра!
Ваш Братец-Лис.
quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:
Специально для Вас, я уточнился у шеф-повара - он знает как сделать стейк прожарки well done сочным и приглашает Вас попробовать и оценить. Так что ждем Вас в гости.
Маркетинг победил мозг вашего шеф-повара?
Тогда уж добавьте, что только вы используете растительные масла без холестерина, для приготовления блюд.
quote:
Изначально написано kv55:
Маркетинг победил мозг вашего шеф-повара?
Тогда уж добавьте, что только вы используете растительные масла без холестерина, для приготовления блюд.
Нет
quote:
Изначально написано kv55:
"Сочный стэйк прожарки well done" - это как???
quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:
Уважаемый, kv55, это значит что, мясо серо-коричневое по всей толщине. Время готовки - 6-7 минут на каждой стороне, время отдыха - 4 минуты. Температура в куске - 77. C.
quote:
Изначально написано Бар Старый Лис:
уточнился у шеф-повара - он знает как сделать стейк прожарки well done сочным
quote:по поводу пива, обратите внимание: http://mosbrew.ru/brands/beer/russian Поставить на краны некоторые позиции, и будет вам счастье.
Бар Старый Лис,
quote:
Изначально написано Андрей К.18:
О чем вы спорите ? Степеней прожарки у свинины нет, точнее только одна, полностью хорошо прожаренная! Употребление в пищу недожаренной свинины, а тем более с кровью, может быть опасно для здоровья.
Вроде русскими буквами и словами пишу "как прожарка well done, может быть сочной?" Про количество степеней прожарки свинины, никто вопрос не задавал.
quote:
Originally posted by enota:
За победу в конкурсах выдавали пиво в пластиковых стаканах, по вкусу - как дешевое из пластиковых бутылок.
Так вы участвовали )))))))))))))))
quote:
Originally posted by Aleksey.V:
Так вы участвовали )))))))))))))))
Всего выявлено 49 нарушений. Так, не было обеспечено исправное состояние систем и средств противопожарной защиты объекта (автоматической пожарной сигнализации, установок систем противодымной защиты (система дымоудаления, тамбур-шлюзы с подпором воздуха), системы оповещения людей о пожаре, средств пожарной сигнализации). Кроме того, не были организованы ежеквартальные проверки работоспособности систем и средств противопожарной защиты с составлением соответствующего акта и прочее.
;Основной вид деятельности ООО "Аура" - деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона. В отношении директора организации и в отношении ООО "Аура" вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.4. КоАП РФ (нарушения пожарной безопасности);, - говорится в релизе пресс-службы.+
Отмечается, что предприятие и должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.