Ижевский Общепит

Молекулярная кухня в Горьком

БАЯН 02-03-2016 13:56

Весна, прекрасное время дарить улыбки и цветы.
Согласитесь наши мамы, бабушки, дети, мужья так же нуждаются в нашем внимании. Вспомните, когда Вы последний раз надевали красивое платье, брали под руки своих домочадцев и отправлялись на ужин?!?
Пора исправить это упущение, открыться новым эмоциям и вкусам, улыбнуться миру и "выйти в свет".
Хорошего, солнечного дня и уютного, сытного вечера.
      
БАЯН 09-03-2016 10:36

После хороших выходных работается легко и с удовольствием. Встречи с партнерами проходят на одном дыхании и под аккомпанемент радостных воспоминаний.
Подкрепим все это новым предложением для делового обеда от ресторана "Gorky",
действует с 12 до 16 по будням.
ул. М.Горького, 72 (2 этаж)
 
Gorky bar 15-03-2016 13:28

Горький - ресторан, бар, клуб
место где вкусно кормят, пьяно поят и танцуют

Отметь День рождение с размахом!
* именинникам 20% скидка
 

all1881 22-03-2016 09:16

Отчего же не озвучаваете, что у вас теперь вечером по пятницам (как минимум)можно попасть ТОЛЬКО при предварительном бронировании столика?
Gorky bar 22-03-2016 11:01

Друзья, действительно по пятницам для безопасности и комфорта наших гостей мы ужесточили правила FC&DC.
Есть список любимых гостей Горького, там всего 229 фамилий. Для беспрепятственного входа в Gorky, достаточно назвать фамилию из данного перечня.
Позвонив в ресторан +7(3412)78-70-80, можно уточнить данные и оставить свои пожелания.

По прежнему без всякого списка можно забронировать стол и отпраздновать торжество или дружескую встречу, средняя стоимость ужина 1500 руб/чел.
Депозит по кухне после 21:00, при наличии свободных мест, 1000 рублей.


Gorky bar 08-04-2016 14:40

Кто любит повеселиться, а не только поесть?
Горький - это уникальное место: вкусная кухня, достойное предложение в баре и весьма увлекательное времяпровождение
Следи за вечеринками - будь в курсе!

     

Gorky bar 14-04-2016 11:31

На подходе очередной ваш день рождения. Вы терзаетесь сомнениями о том, что стоит как обычно устроить посиделки дома или в заведении с друзьями. Но ведь так хочется провести его необычно, эффектно и чтобы было что вспомнить. Не сомневайтесь, решайтесь на нестандартные поступки. Жизнь одна и она Ваша!
    
Gorky bar 20-04-2016 15:59

Весна - пора отмечать праздник весело и смело.
Яркие платья, сочный стол, веселые гости и минимум затрат.
Ждем именно Вас! Звоните +7 (3412) 78-70-80

DeSign 20-04-2016 18:49

Вот интересно, почему в Париже, в не в самом дешевом La Fontaine Gaillon у Депардье, обладателя двух звезд Мишлен, дюжина устриц n2 стОит 22 евро, а в провинциальном Горьком - ровно втрое (!) дороже? Может, поэтому и не дают никому в России мишленовских звезд?
Kalash 21-04-2016 15:12

Потому что, в не самый дешевый La Fontaine Gaillon у Депардье, обладателя двух звезд Мишлен, устрица попадает не успев забыть у какого камушка она лежала. а до Ижевска ей 3 самолета сменить надо.
Да и за звездами мы не гонимся. Главное чтобы гости наши были довольны и сыты.
p.s. зато у нас бизнес-ланч 3,9 евро в 3 курса. Фаст-фуд в пролете
DeSign 21-04-2016 16:12

Действительно, Париж же - известный портовый город, там этих устриц добывают - девать просто некуда.
Может все же, не из Парижа их возить, тремя самолетами-то? В Бретани их любой ресторанчик по 9-10 евро за дюжину предлагает, а в Азии 5 долларов - красная цена. Неужто логистика в 600% выходит?
Да нет, Метро же привозит их прям в Ижевск по 100 руб. за штуку. Все дело в жадности рестораторов.
Kalash 21-04-2016 18:07

Париж, в любом случае на 4000 км ближе к морю чем мы.
Да и в Азию лететь часов 13 минимум. Это без Ижевска
Привезти,открыть, хранить, подать официантами к столу и прочее-прочее.
Действительно, почему мы их не продаем по 100 руб?

Kalash 21-04-2016 18:14

зашел по названию в La Fontaine Gaillon у Депардье
о боже. N2 за 6 шт = 29 евро. или 58 за дюжину (дюжина это 12 шт) или 4640 руб
без растаможки, билетов и прочее
Проверяли бы хоть информацию, прежде чем обвинять ЩЕДРЫХ рестораторов )))
И кстати, устрицы кончились
(https://www.tripadvisor.ru/Res...mViewMode=hero& albumid=101&baseMediaId=132571425&thumbnailMinWidth=50&cnt=30&offset=-1&filter=2)
DeSign 21-04-2016 19:28

quote:
Изначально написано Kalash:
Париж, в любом случае на 4000 км ближе к морю чем мы

Ижевск, город. Расстояние до Каспийское море 1150 км, Финский залив - 1300 км, Баренцево море - 1300 км, Азовское море - 1350 км, Черное море - 1700 км, Балтийское море - 1800 км, Северный Ледовитый океан - 1700 км, Атлантический океан - 3000 км.
Не знаю даже, про какие 4000 км шла речь.
quote:
Изначально написано Kalash:
Да и в Азию лететь часов 13 минимум. Это без Ижевска

Время перелета: Индия - 6 часов 10 минут, Шри-Ланка - 8 часов 40 минут, Таиланд - 8 часов 20 минут, Мальдивы - 8 часов.
Тоже не знаю, что вы имели в виду.
quote:
Изначально написано Kalash:
Привезти,открыть, хранить, подать официантами к столу и прочее-прочее.

Ну, это понятно, это только вы делаете. В других местах их прямо в морской тине на стол вываливают. Только вот "и прочее-прочее" заинтересовало. Что такого вы там с ними вытворяете?
quote:
Изначально написано Kalash:
зашел по названию в La Fontaine Gaillon у Депардье
Проверяли бы хоть информацию, прежде чем обвинять ЩЕДРЫХ рестораторов )))


В интернетах, бывает, такого понапишут... Не надо заходить по названию, надо просто заходить. Выложил бы счет - но увы, не имею привычки их хранить.
На этом дискуссию прекращаю - ваша позиция вполне понятна.
CrazyDedOK 21-04-2016 20:39

Ух, трэша развели. Не нравится не ешь. Ну либо нужно открыть свой "модуль с блэкджэком и ...." ну то есть ресторан с устрицами.
Julia86 22-04-2016 08:19

quote:
Originally posted by Kalash:

Привезти,открыть, хранить, подать



а что вы открываете? самих устриц? а потом храните?
устрицы должны открываться непосредственно перед подачей гостю, а еще лучше при госте. Открытая устрица в холодильнике - это мертвая устрица, есть ее уже нельзя.
А в метро действительно 1 устрица 100 руб (когда по акции продают), свежая, закрытая.
Kalash 22-04-2016 08:19

Я тоже люблю потролить, только вряд ли от этого в Черном море устрицы начнут пастись. Особенно Новозеландские
Kalash 22-04-2016 08:23

quote:
Изначально написано Julia86:

а что вы открываете? самих устриц? а потом храните?
устрицы должны открываться непосредственно перед подачей гостю, а еще лучше при госте.



Вот еще. приносим гостям закрытые и даем в руки молоток (это когда по акции за 100 рублей продаем)))
Gorky bar 22-04-2016 10:34


Уважаемые форумчане, приятно видеть внимание к нашему ресторану.
Спорить можно о многом. У каждого свои вкусовые пристрастия и финансовые возможности.
В нашем ресторане есть блюда из рыбы, мяса, овощные и десерты. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Приятного аппетита.

Julia86 22-04-2016 11:38

quote:
Originally posted by Kalash:

Вот еще. приносим гостям закрытые и даем в руки молоток (это когда по акции за 100 рублей продаем)))



Мда... бедные гости...
quote:
Originally posted by Kalash:

Kalash



к сожалению ресторан Gorky не первый предлагает попробовать свежие устрицы, и люди знают, что устрицы открываются специальным ножом)
Kalash 22-04-2016 11:45

quote:
Originally posted by Julia86:

устрицы открываются специальным ножом)


Спасибо за подсказку.
Устрицы - это вообще продукт на любителя.
А вообще наше меню состоит из более чем 100 блюд. Приглашаем

Julia86 22-04-2016 12:48

quote:
Originally posted by Kalash:

Устрицы - это вообще продукт на любителя.



Вы правы, сама смогла съесть только 2 шт))
quote:
Originally posted by Kalash:

А вообще наше меню состоит из более чем 100 блюд. Приглашаем



Спасибо, как-нибудь заглянем)
Gorky bar 18-08-2016 16:00

Дорогие друзья! Ресторан "Gorky" находится в данный момент на реконструкции. Но мы увидимся уже в сентябре! Следите за новостями!

Ya_Fresh 18-08-2016 23:58

Кстати об устрицах, сегодня от знакомого бармена услышал о том, что горький не просто уходит на ремонт, а его скупают с потрохами кто-то не из местных, отсюда вопрос: что же дальше и не будет ли у нас очередной "реконструкции" купеческого дома в историческом центре Ижевска?
Julia86 19-08-2016 08:39

quote:
Originally posted by Ya_Fresh:

а его скупают с потрохами кто-то не из местных



интересный поворот событий...
Сангаджи 21-08-2016 01:02

Очень жалко, отличное место было, чего закрылись вдруг?
Kalash 22-08-2016 10:32

Добрый день
Развею слухи.
Во-первых, никто никого не покупал. Тем более с потрохами)
Во-вторых, мы закрылись, чтобы провести ремонт помещения. Так как ничто не вечно... Ждите анонсов об открытии сезона
В-третьих, собственник здания никогда не будет "реконструировать" купеческий дом. Он очень бережно относится к истории и истории Ижевска в частности
Хорошего всем настроения
Ya_Fresh 10-11-2016 13:26

Ребят, как у вас с бизнесами?
Kalash 14-11-2016 10:56

[QUOTE]Изначально написано Ya_Fresh:
Ребят, как у вас с бизнесами?[/QUOTE

Добрый день. С бизнесами все хорошо, обновление блюд регулярное. Приезжайте.
http://gorkysad.ru/

Ant1lol 18-11-2016 10:30

При переходе на сайте в бизнес-ланчи:
http://gorkysad.ru/content/bl.pdf

Ошибка 404

Скорее всего, это случилось по одной из следующих причин: страница переехала, страницы больше нет или Вам просто нравится изучать 404 страницы

Пожалуйста, воспользуйтесь навигацией, чтобы найти интересующую Вас информацию.

KDW1 18-11-2016 19:00

quote:
Originally posted by Ant1lol:

При переходе на сайте в бизнес-ланчи:
http://gorkysad.ru/content/bl.pdf
Ошибка 404

Скорее всего, это случилось по одной из следующих причин: страница переехала, страницы больше нет или Вам просто нравится изучать 404 страницы

Пожалуйста, воспользуйтесь навигацией, чтобы найти интересующую Вас информацию.





спокойно открыл по вашей ссылке, в среднем, бизнес ланч (салат, суп, второе, чай, вам обойдется в 600р.) вэлком)
Kalash 21-11-2016 09:43

спокойно открыл по вашей ссылке, в среднем, бизнес ланч (салат, суп, второе, чай, вам обойдется в 600р.) вэлком)[/B][/QUOTE]

маленькая поправка, не в среднем, а самый Бохгатый)

KDW1 21-11-2016 18:17

quote:
Originally posted by Kalash:

маленькая поправка, не в среднем, а самый Бохгатый)



хорошо, взять самые дешевые блюда вашего "бизнес ланча"- салат, суп, второе (мясо с гарниром), чай- итог 520р. Вряд ли от этого суть вашей ценовой политики на бизнес ланчи сильно меняется). Понятно что пафос, имя, центр города или какие другие понты, но можно проехав несколько сот метров отобедать в два раза дешевле, в той же "оказии" и т.д., и не менее вкусно, так зачем платить больше?)
Kalash 21-11-2016 19:20

Не буду спорить. Просто предложу вам попробовать бизнес-ланч от ресторана Pasta расположенное в этом же помещении на Горького, 72 на 1-ом этаже