Собственно, начнем наш рассказ.
1. Встреча гостей. При входе в заведение вас встречает замечательная девушка и молодой человек, молодой человек помогает вам раздеться. Очень интересное оформление гардероба в данном заведении, как такового его нет. Но он есть, и скрыт от глаз шторой, за которой, собственно, и расположен двухъярусный гардероб. Далее девушка провожает нас в зал. Можно выбрать курящий / некурящий залы, ко всему прочему, есть отдельная детская комната с аниматором, где вашему ребёнку скучно не будет точно. Далее мы выбираем столик и садимся.
2. Приём заказа. Сев за столик, нам тут же приносят меню. Но, так как мы не очень хорошо знакомы с меню данного заведения, стандарт приёма - 3 минуты, выдержан не был, но это исключительно наша оплошность по незнанию, ибо после выбора нами блюд, заказ был принят практически мгновенно. Что порадовало, так это вопрос о том, когда и какие напитки подать, что для Ижевска нераспространенный случай.
3. Выполнение заказа. Так как напитки мы в этот раз попросили принести сразу, то они появились на столе в течение 2-х минут, капучино был принесен чуть позже. Основной заказ был выполнен в течение 20 минут, а заказывали мы: в первый раз - две порции свиного шашлыка, во второй раз - две порции шашлыка из куриного бедра.
4. Подача. Данный пункт весьма порадовал. Шашлык нам подали на деревянной досочке, с подставкой под шампур, на которой и был наш шашлык, при этом официант аккуратно снимет мясо для вас с шампура, и, если вы захотите, то можете это сделать сами. Холодные напитки вам нальют в те бокалы, которые присутствуют на столе, но по вашему желанию, вам их нальют хоть в эмалированную кружку. Капучино подавали в чашках-пиалах, которые сильно расширяются к верху, что в принципе не совсем правильно для подачи горячих напитков, таких как кофе. Проблема в том, что, чем шире чашка в верхней точке, тем быстрее напиток остывает, пока его несут. Даже если несут его быстро, и при добавлении сахара (обычно пью с сахаром), он не успевает растаять в чашке, и мне нужно размешать его, тем самым остудить напиток еще больше, но это уже тонкости и высшие материи. В целом, подача просто великолепна, но не без определенных минусов, которые не особо капризному клиенту в глаза даже не бросятся. Также вам заменят приборы при заказе мяса на углях, чтобы вам было легче разрезать его, данный факт тоже весьма порадовал, хоть и удивил.
5. Обслуживание.
Тут мне хочется сказать "Браво!", даже меня, капризнейшего клиента по части обслуживания, устроило абсолютно все. И как нас встретили, и как приняли заказ, при этом в процессе выполнения заказа официант нам сообщил, что через 5 минут заказ будет готов. После поинтересовался, понравилась ли нам еда, какие будут пожелания для улучшения того или иного пункта. И самое неожиданное - те пожелания, которые я озвучил, были переданы руководству, и оно, внимание... решает данные вопросы. Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение. Я подошел к администратору и спросил, есть ли у них сейф, получив положительный ответ, он тихо его убрал в сейф. Порадовал еще и тот факт, что, помимо основного заказа, присутствовали небольшие презенты для моей жены в виде конфет ручной работы, в иных заведениях города, к примеру, за лишнюю салфетку удавятся. Для себя я отметил еще один интересный момент - ни у кого из официантов нет бейджика с именем, по моему мнению - это правильный ход, ибо если клиент захочет, то он запомнит имя официанта, с учетом того, что они представляются, когда принимают заказ. Но для меня легче, когда я обращаюсь к официанту по имени, и если я случайно его позабыл, то мне, "садовой голове", напомнит об этом данный бейдж, но это, опять же, мои заморочки. В целом, меня дико обрадовало, что в нашем городе появилось заведение ничуть не хуже именитых столичных заведений, при этом как Москвы, так и Петербурга. Для Ижевска в нынешнее время это беспрецедентный случай, когда к клиенту именно теплое и трепетное отношение.
6. Счет. Тут тоже ждал сюрприз - его принесли очень быстро, и быстро рассчитали, а это важно, особенно, когда приезжаешь либо пообедать, либо выпить чашку кофе в промежутках между рутиной рабочего дня. Не тратят драгоценное время. Также удивил уровень цен, и соотношение его с уровнем обслуживания - чек вышел гораздо ниже, чем я прикидывал.
7. Как и обещал - попробую описать кухню. Из того, что мы заказывали, все блюда были великолепны, в первом случае было только одно небольшое замечание, но я его не озвучу, ибо это мои личные гастрономические пристрастия, которые, кстати, были приняты к сведению, и во второй наш поход были учтены. По свиному шашлыку - мясо было нежное, и очень хорошо жевалось, к сведению, в Ижевске не так много заведений, которые не просто не испоганят мясо, а приготовят его так, как нужно. Куринный шашлык был так же нежен, в меру остр и прян, меня очень сложно накормить, и чтобы при этом мне было вкусно - тут номер удался. На десерт мы заказали конфеты ручной работы с разными начинками. К моему удивлению, или сказалась моя наивность, или я настолько отвык от сервиса, но нам принесли большую тарелку конфет, на которой лежали не три сиротливо глядящие на меня конфетки, а как минимум 7, и нормальных размеров, при этом они были украшены широкой шоколадной стружкой. К сожалению, все конфеты попробовать не удалось, ибо они просто в нас не влезли, так как ваш слуга не резиновый. Однако в заведении есть возможность взять эти конфеты с собой, но мы пренебрегли данной функцией, поскольку не знали, когда появимся дома, и что будет с этими конфетами в процессе наших дальнейших путешествий.
Подведем итоги по первым 6 пунктам, 7 пункт пока в общую оценку входить не будет, так как я не претендую на роль гастрономического гуру, и описал в пробном режиме мои ощущения от кухни.
1. 5 баллов
2. 5 баллов
3. 5 баллов
4. 4 баллов
5. 5. баллов
6. 5 баллов
Итого: 29 баллов из 30 возможных. Общая оценка заведения: 4,83 балла - наивысшая оценка из всех мною рассмотренных заведений.
Что мы имеем в сухом остатке? А имеем мы великолепное заведение с отличным уровнем сервиса, съедобной, вкусной кухней, и приемлемым уровнем цен. И я думаю, в ближайшее время данное заведение просто задавит уже надоевший всем WG, который, простите, но это так, превратился в огромную "макдачницу", только одно "но" - с не "макдаковским" уровнем цен, и еще более худшим уровнем обслуживания. Даже именитая "Дача" близко не стоит рядом как по уровню кухни и цен на нее, так и, тем более, по уровню обслуживания.
quote:
Originally posted by schniaga:
Проезжал сразу после НГ, было светло, елка стояла, зайти не получилось - дресс-код бы не прошел.Че хоть там дают-то?
quote:
Originally posted by Yanik2406:
1. Встреча гостей
2. Приём заказа
3. Выполнение заказа
4. Подача
5. Обслуживание
6. Счёт ой мляяя...так заморачиватьсяяя....нет слов
Ну вы не заморачивались, вот собственно ваш ответ, а меня не обломает провести четкий анализ заведения, у меня много таких обзоров, разных заведений, правда сомневаюсь, что вы все - таки решите заморочиться и прочесть их. Всего наилучшего
quote:
Originally posted by navarro94:Ну вы не заморачивались, вот собственно ваш ответ, а меня не обломает провести четкий анализ заведения, у меня много таких обзоров, разных заведений, правда сомневаюсь, что вы все - таки решите заморочиться и прочесть их. Всего наилучшего
в след. раз даже читать не буду,я недотошная такая)))
quote:
четкий анализ заведения, у меня много таких обзоров, разных заведений
quote:
Originally posted by navarro94:
В Ижевске не так давно открылось новое [/URL]
даж не читал и читать не охота писанину...лучше бы менюшку сфоткал.
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:даж не читал и читать не охота писанину...лучше бы менюшку сфоткал.
Менюшку фоткать очумеешь - она минимум на 6-7 листов. А так у вас есть повод посетить заведение и узреть ее. Честно скажу, в сравнении с другими заведениями города, данное пока на уровень выше многих. И сравнил я данное заведение со столичными, т.к. во многих бывал там и знаю на собственной шкуре, какой это сервис. В Ижевске подобного я еще не встречал, абсолютно серьезно. Про кухню описать как-то ее более детально не смогу, ибо, на вкус и цвет, нужно самим пробовать.
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Ну что? Приток клиентов на уик-энд обеспечен похоже? И я там буду, даже отпишусь потом в двух словах, но постараюсь о самом главном.
Постараюсь тоже там появиться в выходные, как с работой успею.
quote:
Originally posted by navarro94:Постараюсь тоже там появиться в выходные, как с работой успею.
Вам бы юмора немного добавить в стиль изложения, было бы легче читать)
quote:
Originally posted by ip_net:Вам бы юмора немного добавить в стиль изложения, было бы легче читать)
Как не странно юмор появляется, когда начинается какой нибудь цирк, особенно при хамстве или не прожаренной свинине, с ответами - так вы же не уточнили степень прожарки, внимание... свинины! Но в данном заведении такого нет, и все получилось спокойно и не пренужденно
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Ух ты, ну раз тебе понравилось, значит стоит попробовать. Самое смешное, я в ту самую субботу мимо проезжал и была мысля заскочить, вот встреча была бы
quote:
Originally posted by navarro94:
Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение. Я подошел к администратору и спросил, есть ли у них сейф, получив положительный ответ, он тихо его убрал в сейф.
Не удивительно, что сервис вам понравился
Отличный отзыв, сегодня попробуем
По ценам со-со... Литр домашнего лимонада (очень зелёный и очень вкусный тархун с травами и красивой подачей), 2 стартера и 2 главных блюда = чек на 1.5К
quote:
3 Темных пива
quote:
Разливное, темное и светлое
quote:
Originally posted by Змей Петров:
очередное хач-кафе, значит. Фу.
Был на днях в Питере в "Баклажане"(GP),кухня кавказо-узбекская. Очень даже понравилось.Хоть и располагается в ТРЦ, но многим нашим псевдопафосным заведениям общепита расти и расти даже до такого уровня.Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней.
В сабже еще не был.
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.
quote:
Originally posted by DanilRu:
Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней.
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.
quote:
Originally posted by Змей Петров:
Вижу уже, что есть разница. Но в начале-то темы непонятно было, "добило" картину неграмотность описание от Хельга Каштан.
Сообщение на форуме-это ерунда,в спешке всякое бывает.Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках как-то,вот это реально неграмотность )))
quote:
Originally posted by DanilRu:
Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках
quote:
Originally posted by DanilRu:Никогда не понимал к чему эти цифры,иногда со стоимостью путал.А оказывается "вононочо". Надо будет еще в следующий раз весы с собой захватить,вдруг еще обвесят)))
захвати.
quote:
Originally posted by звездочка5:
недавно были в данном ресторане..... по мне так ничего особенного, кухня обычная, напоминает "Гинзу", хотелось бы доработок....
аналогично, но десерты там просто изумительные, советую!!!
quote:
Originally posted by Agenturka:
тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...
((((блин,на 8 марта заказали столик,заколебемся ждать наверное...
quote:
Originally posted by je suis:
а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу
нету ничего
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
только чет граммовок нет
quote:
Originally posted by Agenturka:
она с круглыми глазами " а вы заказывали??"
quote:
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.
quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.
Шашлык идет с лавашом и овощами, и уж не знаю по поводу 100 грамм, но приносят нормальный шампур.
quote:
Originally posted by AntonV:
Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.
Ребята, не нужно сидеть и молчать, есть проблема? - для этого есть управляющий залом, и сам управляющий. Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально. Вы поймите в данном заведении, официантов обучают, именно обучают и дрючат как сидоровых коз, и проштрафившийся - смело топает домой, а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения.
quote:
Originally posted by liza21:
Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально.
quote:
Originally posted by liza21:
а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения
И видимо с сохранением зарплаты? А то непонятно на что бедный проштрафившийся официант будет себе покупать булку с маслом
quote:
Originally posted by солныш:
Официанты научатся
quote:
Originally posted by солныш:
Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус.
quote:
Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.
quote:
Originally posted by Ai:
Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.
Полностью Вас подтверждаю. Я не могу понять, что они дают своим гостям которые пишут хвалебные речи кухне. Зачем банку у бомжей отобрали и положили туда салат?! Вы ее с Майдана привезли и наличие украинского борща в восточной кухне это подтверждает И портить так мясо в кавказской кухне как то просто неприлично. А так интерьер уютный, официанты научатся наверно, и тем более непонятно так вложившись в помещение и не вложиться в кухню??!!
P.s. Поварам переедайте чтобы не резали все одним ножом, а то овощи все рыбой пахли
quote:
Originally posted by ip_net:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта
))а мы как раз 8 марта и идем
quote:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта
quote:
Originally posted by солныш:
В Карэ, однозначно)), не пожалеете))
Канечно сходите. Надо все в жизни попробовать.
Интересное место, кое-что удалось попробовать:
Форель в фольге (350)
Чебурек с бараниной (130)
Кутаб с сыром (150)
здоровенные, есть только двумя руками, соусы вкусные.
+ какой-то салатик (120)
+ пиво Черниговское темное (140)
+ пара сорбетов (по 60)
в ожидании - морской бой (который у нас крестики-нолики)
quote:
Originally posted by солныш:
считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека
Ребята, вы занились откровенным троллингом) Говоря фразу "драть как сидоровых коз" имелось в виду, что их обучают, и в том числе муштруют. Ибо без этого ни куда. В посте Человека, который написал более, чем развернутое описание об этом сказано. И по оплате труда, можете тут не сомневаться, оплата у них действительно достойная.
quote:
Originally posted by солныш:
Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!
По поводу пива, они обычно предлагают на пробу грамм 50, что бы вы согли распробовать и определиться. Сколько раз с кем были, и кто заказывал пиво, именно так и выбирали, т.к. не попробовав не поймешь "оно не оно", и честно были сильно удивлены такому подходу, т.к. во многих заведениях такого нет и в помине.
quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010211/10211027.jpg][/URL]
По поводу воды) повеселили) А чего вы хотели от Воды Vittel? Заказали бы Perrier было бы еще дороже. Я понимаю, если заказали Увинскую и вам выкатили 160 р. за 0,5, тогда было бы удивление. А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода
quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.
Вопрос тогда другой - А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне? или например в Даче? Более подготовленные? Уйдут за сахаром на 40 минут, с картой счет оплачивать на час, детей вообще не куда девать там, и они носятся как дикие по заведению, и лезут к тебе в тарелку, с учетом того что они не мои) Официанты на кухне в Робинзоне вообще Ютуб смотрят на полной громкости и ржут как кони. В сравнении с большинством заведений, тут они стараются и стремятся улучшить свои навыки, а не делают морду кирпичом и с пеной у рта не доказывают, что не прожаренная свинина - это вам показалось, и " вы же не уточнили степень прожарки" - напомню свинины! ....
quote:
Originally posted by liza21:
А чего вы хотели от Воды Vittel?
А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода
Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/
В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%
quote:
А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне?
quote:
Официанты туповатые и тормознутые.
quote:
Originally posted by AntonV:Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%
И? ссылка на оптово - розничную сеть, которая занимается вообще всем. И не забываем - это закупочная цена. Даже в той же Сети пиццерий "Еще" вы покупаете Pepsi в разлив - с ценой помноженной на 2, а то и на 3, и это в разлив, что в закупе еще дешевле чем бутилированная. В любом заведении наценки на напитки всегда выше розницы в любом случае, чаще в 2 раза. И з.ы. ссылку вы дали на тару 0,33, что при совокупном сложении и дает те же 0,5 +-100 мл и соответствующий ценник
quote:
Originally posted by солныш:
Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась
Я не представитель заведения, а такой же посетитель как и вы, просто муж долгое время работал в сфере кафе и обслуживания
quote:
Originally posted by liza21:
которая занимается вообще всем
Эта фирма специализируется на канцтоварах и товарах для офиса.
Будьте внимательней, ссылка приведена на бутылку Vittel именно 0,5л.
Так что как ни крути, а пожадничали ребята
quote:
Надо же какую делему развели. Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются, просто 80% людей приходят скинуть напряг и действительно обосрать в итоге заведение, ресторанные критики) у этого ресторана есть будущее и задатки, дети когда рождаются не сразу ходят и говорят. А по поводу подачи блюд, готовят они сразу, без многочисленных заготовок, как во всем Ижевском общепите( как минимум Ижевском), и не обобщайте про официантов, раз на раз не приходятся, пока это единственное заведение , где персоналу и начальству не плевать на мнение гостя.
quote:
Originally posted by солныш:
Я очень надеюсь, что Вы не представитель заведения.
анастаси07956 - это работник заведения 100%...пробил на ВК ком
а когда начинают лапшу вешать, только открывшись, это уже плохой признак.
quote:
Originally posted by анастаси07956:
Д Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему.
quote:
Originally posted by анастаси07956:
Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются,
quote:
Originally posted by анастаси07956:
При чем здесь лапша на уши?
Я не отрицаю, что я работаю в этом заведении.
чет комментарии косящие не под работника заведения....так что ваше мнение тут никого не интересует, тк вы не нейтральная сторона.
"Любовь и голуби"
Удачи!
Удачи.
quote:
оййй...ну вот только припорола с КАРЕ...все очочочочовкусно,особенно садж из плова,брали шашлык из баранины,но наши сказали,что это не баранина,а говядина...обиделись,но согласились,что было оч вкусно,брали дорадо в фольге-вкусно,водку принесли в графине,не спросив о том,налить ли ее туда,тож расстроились,лимонад!!!зашибись))))сорбет брали грушевый,матрешке оч понравился,короче-2 салата,3 шашлыка,картофель с грибами,дорадо,сорбет,лимонад,1 пиво,печеный какой то перец,садж из плова,котлета из цыпленка с пюре,стакан сока,фреш вроде все...5090 рэ,в подарок прилагались 4 десерта дэушкам ))))мы расплылись в улыбке,СПА СИ БО!!!!(было 4 взрослых и ребетенок)
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Толстой с Достоевским перевернулись сейчас... Кто Вам помешал поставить пару-тройку точек в Вашем повествовании?
что то непонятно написано777
quote:
Originally posted by апельсин-88:
А там есть бизнес-ланчи?