солныш 05-08-2013 12:16
Вступайте, други, в ряды паствы Русской Пастафарианской Церкви в УР и да прибудет с вами Летающий Макаронный Монстр. РАминь!
А по теме: лазанья понравилась на открытии чайханы Лейлак (не думаю, что она будет признана богоугодной макароноедальней)), чудо как хороши были макароны в "Кино" времен трехлетней давности (давность не макарон, а "Кино"))
bmw 05-08-2013 16:52
Заходим бывает в пасту хат на бизнес-ланчи, но в последнее время она все меньше нас радует. Неплохую пасту готовят в иль-патио. А вкуснее всего получается дома конечно
gm666 05-08-2013 17:09
в сказке вкусные черные макароны (или как там правильно называется). а в иль-патио пармезан заколдованный - поешь и еще хочется (наверно, глутамата много).
Match 06-08-2013 11:23
quote:
а в иль-патио пармезан заколдованный - поешь и еще хочется (наверно, глутамата много).
Ну пармезан он такой и должен быть)
quote:
(или как там правильно называется).
Если это про то о чем я думаю, то это круто. Если конечно это натуральный продукт.
Заказывали буквально недавно макарошки в маме пицца. Ну уж чет совсем мелковастинькие порции. А да, и сыр там не пармезан. Хотя был заявлен именно он.
gm666 06-08-2013 12:08
а еще в зоопарке в нац кафехе макароны с фрикадельками фубе. а при входе, где попугаи, самые пастафарианские.
зы. деть из всей еды предпочитает макароны.