lFaustl 18-09-2012 19:17
тоже не откажусь попробовать Вашего пива, скиньте контакты
Игорь_888 19-09-2012 01:36
quote:
Originally posted by 3JIO:
дак это понятно, соседи жи варят. А тут в шотландии - у них своего пива как грязи, да по интересности гораздо более обширнее.
11 лет прошло, я их сорта уже не помню, сам пил там будвайзер или гинес, на худой конец тинентс, но это считалось там бюджетным пойлом для студентов и алкашей-)))) у нас есть ридерс паб уже, но не по ценам не по атмосфере близко не катит с шотландским, про английские не скажу, там не посещал.............
Crymov 19-09-2012 11:07
по поводу мини пивоварен тоже отмечусь - побывал в недавнее время в десятке таких пабов (ресторанах) с собственным производством. Скажу вам прямо: ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО сварить такое пиво на которое будут ходить. Мюнхен права! Некоторые мини-производства имеют маленькие (типа домашних) пивоварни и делают там экспериментальные варки и только если получится запускают в производство. Другие имеют кроме своего пивовара ещё и технолога, который отвечает за рецептуры. Вообщем, всё это не так просто, притом народ у нас привык к стереотипам в еде/питье, так что будете варить один светлый лагер с небольшим количеством тёмного. И про "настоящий ирландский эль" быстро забудете в общепите
Man Sur 19-09-2012 13:16
Паб однозначно нужен. Согласен даже пусть цены там будут слегка повыше (для отсева всякой шепупони).
BL 20-09-2012 17:20
основную массовку шепупонь и составляет
Lyke 20-09-2012 17:23
ТС, а можно мне тоже контакты и расценки/какое пиво варите? Я бы тоже взял.