Ижевский Общепит

Паб (обсуждение)

Змей Петров 17-09-2012 11:20

Пробовать надо, что ещё тут сказать. Паб это всегда хорошо, а если ещё и с хорошим пивом, то клиентура будет всегда, имхо.
Мюнхен 17-09-2012 12:05

quote:
На самом деле, можно готовить пиво по мировым рецептам, только представьте: свеже-сваренный гиннес, хугарден или настоявшийся ирландский эль

Таким наивным энтузиазмом всё это отдаёт: Вы хотите привезти пивоваров из каждой страны, чтобы получить на выходе правильного качества всё вышеперечисленное или с интернета будете рецепты качать? Может быть для начало истроию пивоварения каждой страны с многовековой репутацией пивной поизучать?
My3bIKAHT 17-09-2012 12:17

quote:
или с интернета будете рецепты качать?

тут проблема в другом, что никто не разрешит названия использовать
а склонировать это очень постараться надо

но если будут эксперименты дальше чем светлое\темное\пшеничное, то только за

Cheberina 17-09-2012 12:24

ну если не скатитесь как вельтен, то нужен
dreamer8 17-09-2012 12:26

Пиво, пока что, варится в домашних условиях и постоянно проводятся эксперименты с рецептами, продается по друзьям и знакомым
Мюнхен 17-09-2012 13:07

Одно дело по друзьям-знакомым, другое - в масштабах пивоварни (пусть небольшой): многие новички прокалываются на том, что не совсем чётко представляют сложности и проблемы, связанные с общепитом - миф о том, что "только нас в городе и ждут" часто ошибочен.
dreamer8 17-09-2012 13:14

Не беспокойтесь, не первый год в общепите
Jviskar 17-09-2012 13:17

Интересно!!!

ПС. ТС может подкинете контакты в личку, я бы попробовал ваше пиво с удовольствием

dreamer8 17-09-2012 14:14

Скинул контакт в пм, звоните
Мюнхен 17-09-2012 14:21

[QUOTE]Не беспокойтесь, не первый год в общепите[/QUOTE
Удачи!
romario84 17-09-2012 14:52

и мне в личку , тоже бы закупил на пробу)
dreamer8 17-09-2012 15:51

quote:
Originally posted by romario84:

и мне в личку , тоже бы закупил на пробу)



ответил в пм
izhpivovar 17-09-2012 17:41

Ну вот и начались продажи...
И паба не надо....