Ижевский Общепит

Турист: неизменное качество в новом облике?

Сверчок 09-02-2012 16:24

дада, комплексные обеды наличествуют?
kroharu 09-02-2012 17:02

При чем здесь комплексные обеды,если там всегда раздача была.цены уровня Города или Позими
Nekrasov 20-04-2012 10:26

quote:
Originally posted by Fortiny8:

все мои желания были исполнены



мммммммм....
lyzinedi 26-04-2012 19:13

Мне тоже это местечко нравится. Там действительно уютно и вкусно.
Сверчок 14-05-2012 11:17

заглядывали 9-го мая, работала раздача, а посему официантку было не дождаться. хотели просто выпить кофе, а в итоге (раздача не оставляла других шансов))) пришлось полноценно обедать))) я брала антрекот и овощное рагу. овощи превосходные, а вот мясо сухое, было проблематично даже разрезать его. Зато очень порадовал десерт, назывался "персиковый бум" или как-то так, вкус нежный, приятный, повара даже рецептом поделились ))
toro 14-05-2012 12:39

обедать стоит 250-350 рублей.
что с учетом раздачи не самое оптимальное предложение. вполне вкусно. после ремонта и отделения зон стало очень тесно
Сверчок 14-05-2012 15:05

согласна насчет цен, в нашем случае 2 антрекота, овощной гарнир, салат и десерт вытянули на 580 рублей, дороговато.
насчет интерьера возражу - на мой взгляд, стало уютнее, хоть и да, меньше места)
toro 14-05-2012 15:08

вчетвером сидеть за столом - еда не помещается
Змей Петров 14-05-2012 16:58

Кафе выигрывает своим расположением, однозначно. Блюда вкусны, но какой-то уникальностью особо не блещут. Ну и цены, конечно, мрак: если, скажем, в Окинаве, понятно за что оставляешь 300-400 рэ, всё же ингредиенты редки и рецептуры сложны, то за что оставлять столько же за кусок мяса с картошкой в "Туристе" не совсем понятно. Только по этой причине бываю там редко.
toro 14-05-2012 17:18

расположением и привычкой ездить на обед туда и живут
Змей Петров 14-05-2012 17:58

Да, признаюсь, сам долгое время ездил туда "по привычке", пока не открыл для себя чудный мир бизнес-ланчей в ресторанах, где всё то же самое - в 2-3 раза дешевле.
toro 14-05-2012 18:01

где это в три раза ?
Игорь_888 14-05-2012 18:02

тоже раньше привычка была туда таскаться, окрошка там вроде насколько помню зачетная была, остальное как везде....
toro 14-05-2012 18:03

окрошка там зачетная была году в 2002-3. потом как то выровнялась
Игорь_888 14-05-2012 18:09

вот тогда и катался 2002-2006 гдето
Змей Петров 14-05-2012 19:05

Ну ладно, в три может и загнул Ну, короче дешевле значительно. В том же Вирджине укладывался в 150-200. Но, блин, там и блюда поинтереснее и обстановочка.
Ps Помню-помню ту окрошку
toro 14-05-2012 19:33

мне в сабантуе нравится последнее время. в верджине порции порой ну совсем птичьи
Змей Петров 14-05-2012 19:38

Зато вкусно и сытно - ни разу не уходил ненаевшимся. Кстати, в Веранде неплохие бизнесы. Ну ладно, чот мы не про "Туриста", сейчас прогневим автора темы
Нелек 15-05-2012 23:06

А мне в "Туристе" очень нравится: вкусно и порции хорошие, я наедаюсь
Avatry1 16-05-2012 12:39

А с какого ляда там "неизменное качество" - рыба с костями была!
Сверчок 16-05-2012 08:37

так может, и раньше кости были? и теперь ничего не изменилось)))
Дориан Грей 22-05-2012 03:02

Порции хорошие? На днях там обедал, отметил про себя, что таких маленьких порций гарнира не видел давно в кафе, брал что-то типа овощного рагу - реально пара столовых ложек
just_me 14-06-2012 10:55

По-моему там отлично. Мы брали салат "Цезарь" и пасту. Я таких больших порций нигде не видела раньше, теперь в других кафе всегда все в сравнении проигрывает. Очень вкусно и цены там ниже.
Удивило, что там так пусто
Nad-Mas 14-06-2012 18:17

где находится кафе?
just_me 15-06-2012 20:18

около Гос. совета
gm666 05-01-2013 20:20

Очень мило стало после реконструкции. Буду ходить чаще)
Linda2000 27-02-2013 19:40

В последний год стали замечать,что ухудшилась кондитерская продукция:
-белковый крем заменён на растительные сливки из флакончика.Профитроли такие у хлебозаводов купить можно.
-на тортах глазурь из флакончика,а не растопленный шоколад
-ставку на вес продукта стали делать (коржи пропитывать сильно;если конфитюр,то слоем в 1.5-2см)
Долго ходили туда по привычке,думали,что временные изменения.
flow 27-02-2013 19:56

Ассортимент и блюда как в "Оказии", только в 2 раза дороже.Цены мягко выражаясь, конские.Хотя рядом Госсовет, положение обязывает.Тема самопиаристая какая-то.
gm666 27-02-2013 20:50

В туристе уютно. Из оказии бежать хочется.
proud 06-08-2013 23:17

Вчера купили торт в Туристе на день рождения - вышел на 700 рублей. Называется "Захер" (конечно, при покупке название слегка смутило, но продавец очень уж расхвалила...)

Торт отвратительный, даже дети есть не стали - он свежий, но просто отвратный - как какая-то каша не понятно из чего. Праздник был испорчен, все разочаровались и единодушно сказали "Нахер нам такой зАхер".

И давно уже как-то вкусовые качества продукции данного кафе не устраивают (что ресторан, что кулинария). Кушать уже давно туда не ездим, а вот торт почему-то снова решили там приобрести и сильно пожалели.

Змей Петров 08-08-2013 15:14

quote:
Originally posted by proud:

"Захер"
при покупке название слегка смутило



Ну вы даёте. Вы хоть в словарик-то гляньте, перед тем как такое писать. Захер - одно из самых известных творений австрийской кулинарии. Это что-то типа шоколадного торта. В Вене, практически в каждом кафе можно отведать.
proud 09-08-2013 12:34

quote:
Originally posted by Змей Петров:

Ну вы даёте. Вы хоть в словарик-то гляньте, перед тем как такое писать. Захер - одно из самых известных творений австрийской кулинарии. Это что-то типа шоколадного торта. В Вене, практически в каждом кафе можно отведать.

Ах-ха-ха.. )) Хорошо, я в следующий раз, когда торт покупать пойду обязательно словарик прихвачу... И в Вену сгоняю, чтоб сравнить. Возможно, в Вене этот Захер и шоколадный и ТВОРЕНИЕ австрийской кулинарии... (в чем я, собственно, не сомневаюсь). Но в данном случае речь шла о конкретном торте, изготовленном конкретно в кафе Турист. И из шоколада там была только глазурь сверху. Сам торт и какая-то фруктово-сладкая хрень внутри больше напоминало смешанные вареные кабачки смолотые в однородную массу с застарелым черствым хлебом... в общем, мне сложно объяснить. Это лучше бы попробовать. Хотели отвезти им и попросить всех принимавших участие в изготовлении отведать, но времени не хватило.

gm666 13-11-2014 12:12

все-таки нравится мне турист и уже давно.
на раздачу опоздали вчера. блюда из вечернего меню вполне ням-ням.
специально туда хожу ради латте.
профитроли с мороженым внутри вкусные.