COH 06-02-2013 21:43
и опять же, источник не менее стар. не волнуйтесь, Арсения, всё хорошо)
vomilag 07-02-2013 15:33
К лету кофейные карты планируются? Или может они и сейчас есть?
Зимой к вам из-за сигарет не хожу.
А летом самое то на летней веранде.
COH 08-02-2013 07:50
что такое кофейные карты?
vomilag 08-02-2013 13:39
quote:
что такое кофейные карты?
Я так обозвал. Сассоциировалось просто.
Покупаешь карточку, вроде бы за 1000р были эспрессо и 1300р этнические, потом по ней заказываешь различные виды кофе - их соответственно вычеркивают из списка.
Получается удобно что не надо ждать счет. Сразу вычеркнули то что заказал, принесли - попил - уехал.
И постоимости некоторая скидка выходила.
COH 09-02-2013 14:07
Да, они есть и действуют, всё хорошо.
vomilag 09-02-2013 14:37
quote:
Да, они есть и действуют, всё хорошо.
Отлично. Ждем веранду.
пуговицца 20-02-2013 13:04
а что с сигаретами в кофейнике-то не так?
COH 20-02-2013 13:56
во-первых, у нас часты дети, а зал один, и разбиение на курящую/некурящую зоны -- фарс.
во-вторых, курение пусть будет личным делом каждого и вред не должен идти рядом сидящим некурящим.
в-третьих, у нас с ФОЦ общая вентиляция, а стал-быть, дым пойдёт через них. Ну и надеюсь, что продажа сигарет на расстоянии 50 м хотя бы от спортивной кафедры УдГУ тоже довольно запрещена.
пуговицца 20-02-2013 14:15
а, ну в смысле, не курят, как и прежде?
COH 21-02-2013 01:19
да, не курят, и не будут.
COH 28-02-2013 11:40
Дорогие друзья!
4 марта состоится очередной день бесплатного кофе в кафе "Кофейник" !
В этот, можно сказать праздничный, день Вы можете выпить любой кофе на основе эспрессо, ристретто и лунго. А именно: капучино, лате маккиато, кафелатте, эспрессо макиатто, доппио капучино, мокачино, капучино крема, раф-97, раф кофейника (с Вашим любимым сиропом), капучино арома (опять же с сиропом на Ваш выбор), гляссе, эспрессо мокко, эспрессо романо, американо, доппио, ну и сами эспрессо, ристретто и лунго.
Вы спрсите: зачем мы это делаем?
ответим: нам хочется, чтобы гости нашего кафе порадовались своим любимым кофе в подарок или попробовали что-то новое. А может для кого-то это станет поводом открыть для себя замечательную и уютную кофейню.
До встречи!
COH 03-03-2013 14:51
Завтра)
COH 18-03-2013 14:24
COH 18-03-2013 14:29
тем временем, запускаем три новых милкшейка:
"Аскет" с горячим шоколадом. Как будто пьёшь шоколадное мороженое.
"С печенькой" с печенькой с топлёным молоком. У него только один недостаток: наедаешься первым и на второй нет места.
"Ореховый" с жареным фундуком и какао. Суховатый, мужской, заряжающий.
И небольшой холивар: вам нужны взбитые сливки на милкшейках?
sova1004 02-05-2013 22:41
режим работы в праздники?
COH 03-05-2013 12:00
как в субботу: с 11 до 01. но ближе к ночи лучше звонить 50-11-30 и спрашивать)
COH 10-05-2013 16:52
Savannah_ct 13-05-2013 09:02
летнее меню не пробовала, но цезарь с курицей у шеф-повара был просто изумительный! Кофейник очень порадовал! И, кстати, эклерами тоже
COH 19-06-2013 18:05
Ищем бармена. Отбор строгий, обучение сильное.
Тел. 8-963-541-5774, Марат.
COH 10-08-2013 14:50
14 августа, в среду, "Кофейник" не работает. Мы отдыхаем. Просим прощения у всех, кто хотел придти к нам именно в этот день.
Спасибо.
Жемчужинк@ 13-08-2013 13:04
Летняя веранда "Кофейника", одно из любимых мест, уютно и спокойно. Хочется только диванчиков больше)))). Еда вкусная, готовят относительно быстро, что очень радует, порции большие, по тарелке не размазаны, как в некоторых заведениях.Для меня это прекрасное место для отдыха, непринужденной беседы и вкусной еды. Спасибо <Кофейник>!!!!
AntonV 20-08-2013 15:57
2СОН:
Привет! Что с пивом то приличным? Так ничего и не решили?
COH 23-08-2013 10:37
quote:
Originally posted by AntonV:
2СОН:
Привет! Что с пивом то приличным? Так ничего и не решили?
Остановились на чешском "Черноваре". Ничего особенного, просто добротное чешское экспортное пиво.
AntonV 24-08-2013 19:35
quote:
Originally posted by COH:
Остановились на чешском "Черноваре".
Думаю лучше был бы тотже чешский Бакалар. Более добротный как мне кажется.
COH 25-08-2013 09:40
Антон, помню, что Черновар подходил лучше всех. там же экономика ещё играла.
COH 29-08-2013 01:47
Bad news, guys.
С сентября-месяца мы повышаем цены на кофе. Эспрессо/американо=70, капучино=90.
Качество останется прежним=лучшее.
Вивьен Ли 12-09-2013 16:45
Капучино обалденный у вас.
upunka 17-09-2013 18:20
зачем кафе продаете?? куда теперь ходить кофе вкусный пить?
COH 18-09-2013 10:52
владелец менялся уже, дважды вроде. и ничего, продержались) чтобы делать хороший кофе, достаточно хотеть делать хорошо.
COH 21-09-2013 19:22
Я вам просто расскажу, что происходит, что меняется в меню, а вы сами решайте, что это: новости, реклама или ещё что.
1. Ушла Олмека, пришёл Казадорес. Просто текила другого класса. Соль и лайм (убивают рецепторы языка, чтобы можно было пить любой плохой алкоголь) с ней не нужны вовсе. Отлично заходит чистой.
2. Вообще исчезли из бара все хаус-позиции (достаточно дешёвые заменители дорогих позиций -- они могут быть как хорошими дешёвыми нераскрученными, так и очень плохого качества, раз на раз не приходится и здесь тема для отдельного холивара). Если проще, то состав Лонг-Айленда теперь такой: белый Бакарди 15 мл, белая Казадорес 15, водка Русский Стандарт 15, джин Бифитер 15, ликёр Куантро 15, сок лимона 15, сахарный сироп 15, лёд, две дольки лимона, кока-кола 50 мл. Пока не допьёшь, алкоголь не чувствуется:-) И так же остальные коктейли.
Соответственно простые ром-, виски- и прочие коньяк-колы и -тоники обрели раздельную подачу: хороший спирт отдельно, хорошая кола отдельно.
3. Сделали ещё один коктейль: Два туза. Пока не идёт, но пойдёт (в наших "неалкогольных" масштабах). Финка редберри, Бифитер, апельсиновый фреш и вишнёвый сироп. Просто очень добротный ладный коктейль.
4. "Горячая шоколадная проблема" с мыльным вкусом завершилась находкой новой смеси и составлением своей (минимальный набор: тёртые какао-плоды, сахар с приготовлением на сливках -- натуральность в полный рост и никаких консервантов-ароматизаторов-загустителей). Тестируем новый "сливочный шоколад" и наслаждаемся старым молочным.
5. Милкшейки с печенькой и ореховый вышли в лидерство по молочным коктейлям, что очень меня радует.
6. Люди за кофе хотя бы с собой стали приезжать довольно издалека, проезжая по пути остальные кафе и кофейни. Это меня радует вообще и огорчает в целом: неужели так сложно делать просто хороший кофе в любом месте с кофе-машиной.
Такой небольшой обзор, хотелось поделится.
Спасибо за внимание.
Марат, "Кофейник".
Арсения 21-09-2013 19:48
quote:
зачем кафе продаете??
откуда инфа???
COH 25-09-2013 22:54
Итак, новый горячий шоколад испытания прошёл успешно. Его состав очень прост и тем - более ценен: тёртые какао-плоды, сахар и сливки. Натуральнее некуда.
Линейка пока что прежняя: чистый гор.шок., с шариком мороженого и со взбитыми сливками (ребят, честно, не заказывайте его, уходите от этой химии как можно дальше).
Но есть возможность эту линейку расширить. Что вы хотите? добавить кусочки фруктов в шоколад? или специи? или ?
Savannah_ct 04-10-2013 12:38
добрый день! на сайте нашла меню фондю. оно актуально?
COH 05-10-2013 09:08
quote:
Originally posted by Savannah_ct:
добрый день! на сайте нашла меню фондю. оно актуально?
Да, фондю есть, цены проверил и чуть поправил, спасибо за бдительность)
http://kafekofeinik.ru/menu/fondu.html
COH 05-10-2013 23:48
табличка по выбору моносорта
COH 06-10-2013 12:05
.
Savannah_ct 07-10-2013 12:51
благодарю! на круглую дату к Вам тогда
Анна Беловодская 08-10-2013 01:47
У вас безумно вкусныи чизкеик!Самы-самыи во всем городе!
Kofeinik 10-10-2013 16:05
quote:
Originally posted by Анна Беловодская:
У вас безумно вкусныи чизкеик!Самы-самыи во всем городе!
Спасибо. Надеемся, что и другие блюда и десерты вам понравятся.
COH 21-10-2013 23:52
горячий шоколад задерживается, извиняйте (тёртое чистое какао перехватывают крупные игроки России, делают запасы шоколада и конфет на новый год). к следующей неделе должен доехать до Ижевска.
Savannah_ct 29-10-2013 10:22
Копчёное фондю оказалось просто отличным, спасибо Кофейнику! так же как мясная нарезка, кстати.
одно удручало - сначала официант не знала, что существуют вилки для фондю, а когда узнала и принесла, они оказались слегка заржавевшими. похоже, про фондюшные вилки мало кто слышал, и едят в основном столовыми. что и мы сделали тоже, собственно
в целом спасибо за атмосферу!
COH 30-10-2013 01:15
COH 06-11-2013 01:05
Тёртое какао добралось до Ижевска и Кофейника, так что горячий шоколад на сливках, какао и сахаре снова есть, и его много. Пробуйте и наслаждайтесь)
Орландина 06-11-2013 18:00
Марат, а на НГ какое-нибудь мероприятие намечается в кофейнике? Имеется в виду 31 число.
COH 06-11-2013 23:07
Лиз, такой практики не было и, надеюсь, не будет. Не развлекательные мы ну никак. Ни кучи водяры и мяса, ни зажигательной дискотеки.
А вот отдохнуть от всей той суеты -- всегда пожалуйста.
sova1004 07-11-2013 07:54
последнюю фразу прочитала и так хорошо стало на душе)
COH 09-11-2013 02:12
Бай-бай, Бакарди, ты служил нам как мог эти годы. Здравствуй, Гавана Клаб, здравствуй, Куба, здравствуй, двойная дистилляция и выдержка, здравствуй, чистый вкус свободы.
COH 18-11-2013 02:25
Nekrasov 18-11-2013 17:21
был в кофейнике в пятницу
норм
Nekrasov 18-11-2013 17:25
quote:
Originally posted by COH:
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009587/9587049.jpg][/URL]
неудачный плакатик
одинокая ботаниха в пустом кафе
Fairy18 03-12-2013 16:45
Хороший плакатик ))) стильно !!!!
COH 03-12-2013 21:13
Кофейнику нужен бармен. Отбор строгий, обучение сильное. Т.:8-963-541-5774, Марат.
karine_1 15-12-2013 20:11
а в Новый год работаете? и предполагается ли какая-то программа?
COH 16-12-2013 04:08
Нет. 31-го Кофейник работает до 17:00, а 1-го и 2-го января -- не работает.
Smile P 24-12-2013 14:20
посещаем Кофейник еженедельно и не по разу ;-) хотелось бы, чтобы чаще обновлялось меню. На моей памяти оно слегка корректировалось один раз... Всё вкусно, но хочется новенького)
p.s. не могу понять в чем причина, но пенка в кофе стала не такая густая как раньше...
COH 25-12-2013 01:12
Smile P, я вас очень прошу добавить конкретики. Что по обновлению меню, что по пенке. Вы ведь не знаете меню наизусть, да?-) Ну и по кофе так же: какая пенка? крема на эспрессо? Пена капучино? или пенка на латте маккиато? Что вы пьёте?
COH 31-12-2013 16:13
Режим работы Кофейника в праздничные дни:
1-го и 2-го января: не работает;
с 3-го по 7-го января: с 11:00 до 01:00;
8-ое января: с 11:00 до 00:00;
с 9-го января в обычном режиме.
Kofeinik 14-01-2014 12:37
В Кофейнике появились бонусные карты!
Приходите и заполняйте анкету - карту вам выдадут сразу.
Накапливается 5% бонусов. В день рождения и 6 следующих дней - 10%.
Smile P 15-01-2014 16:38
уважаемый COH, хотелось бы бОльшего разнообразия в десертах. Когда-то был очень удачный десерт Тирамису, который заменили на "рядом не стоящее" пирожное Тирамису. Я повторюсь - в принципе всё вкусненько, но душа требует нового)))
А кофе предпочитаю Раф...
COH 15-01-2014 21:14
про тирамису уточнюсь, а по рафу.. раф на раф не приходится) с сиропом и шоколадным рисунком сверху или московский'97? тут тоже точности нужны(
COH 21-01-2014 21:41
Уточнил про тирамису. Состав и способ приготовления тирамису в Кофейнике не менялся минимум шесть лет.
Паук2112 21-01-2014 22:56
ЗДРАВСТВУЙТЕ . Вы матте (чай) натуральный готовите?
COH 22-01-2014 12:13
quote:
Originally posted by Паук2112:
ЗДРАВСТВУЙТЕ . Вы матте (чай) натуральный готовите?
Здравствуйте. Да, завариваем натуральный мате (траву).
COH 23-02-2014 22:47
COH 03-03-2014 07:10
Smile P 30-03-2014 22:15
quote:
Уточнил про тирамису. Состав и способ приготовления тирамису в Кофейнике не менялся минимум шесть лет.
нет-нет, уточните еще раз) раньше подавался в креманках (ну или вазочках, не знаю как называются)) теперь же это типа тортика!
COH 01-04-2014 20:59
уточнил ещё раз. опять же нет, не было. но часто встречается в других местах такая подача и путаница такая тоже часта.
Мисс Каприз 19-05-2014 13:41
Добрый день.Видела у вас вовсю идут работы по возведению летней веранды,когда официальное открытие? уж очень хочется)))
IHopeYouDie 04-06-2014 11:08
были недавно на летней веранде) все ок! опечалило только, что теперь в счет не вкладывают пластиночку жвачки как раньше
sova1004 06-06-2014 14:01
гость я, к сожалению, не частый..
вечером 30.05 приехала специально, чтобы посмаковать шоколадный чизкейк. а его и нет. классический тоже вкусный, но шоколадный для меня фаворит.
по поводу жвачки тоже подметили (мелочь, конечно;-)
Соня-Засоня 12-08-2014 13:56
В кофейник нашей кампанией ходим со времен его открытия. По поводу тирамиссу, очень странно СОН, что Вы не в курсе, но раньше этот десерт действительно подавался в креманках. И был гораздо вкуснее, это был любимый десерт, всегда его заказывали. Но потом форму подачи изменили, принесли на тарелке как не пойми что
И мы все хором разочаровались
И как-то меньше его стало... В общем, с тех пор я его и не заказываю, такой десерт испортили!
изменили его уже давненько может лет 5 назад, а может и того больше.
Fisa! 04-09-2014 12:04
Мы в восторге от классического чизкейка, на протяжении 4 лет! Молодцы!