Ижевский Общепит

Кафе "Кофейник". Вкус кофе далёких стран...

toAlice 24-04-2012 09:55

а это я так тему апаю
Temo4ka 24-04-2012 17:09

Открылась ли летняя веранда?
COH 25-04-2012 11:29

Не-а, не открылась. До мая не откроется всяко, а в мае неизвестно. Думаю, к 15-му только.
Temo4ka 30-04-2012 13:54

ну. будем ждать
Коломацкий2 12-05-2012 22:27

У Кофейника видимо очень хорошие учеры. Потому что они нашли очень хорошего директора. Который нашел хороших администраторов. Которые нашли хороших официантов и барменов. И коллектив собрался замечательный! Обедаю почти каждый день. По вечерам бываем. Очень вкусно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо Вам!
Kofeinik 15-05-2012 10:24

quote:
posted 12-5-2012 10:27 PM

У Кофейника видимо очень хорошие учеры. Потому что они нашли очень хорошего директора. Который нашел хороших администраторов. Которые нашли хороших официантов и барменов. И коллектив собрался замечательный! Обедаю почти каждый день. По вечерам бываем. Очень вкусно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо Вам!


Благодарим за высокую оценку нашей работы.Мы рады стараться для вас!

Kofeinik 15-05-2012 10:25

Приглашаем всех посетить летнюю веранду!!! Скоро новое летнее меню!
toAlice 18-05-2012 15:23

а детские стульчики у вас есть?
COH 19-05-2012 08:48

есть.
COH 24-05-2012 12:26

тем временем, лето.

Меню бара на лето Меню кухни на лето

COH 21-09-2012 21:46

Нам нужен бармен. Пол: мужской. Возраст 19-26.
Обязательно желание учиться много и многому.
Стойка сервисная, леваков нет, лёгких денег нет.

Телефон: 8-963-541-5774, Марат.
почта: maratik#gmail.com

BoSe 24-09-2012 12:53

Год назад проклятый дождь, подпортивший нам свадебное настроение, заставил нас зайти к вам как есть, в свадебном платье, с цветами. И знаете, нам понравилось, настроение улучшилось. Днем в субботу народу почти не было, мы устроили фотосессию у вас в кабинке, попили классный кофе, украшенный художником как раз под праздник. Фотографии получились отменные, теперь заходим к вам иногда.
Брю 24-09-2012 17:47

А кленовый сироп у Вас есть?
COH 25-09-2012 11:56

Нет, кленового сиропа у нас нет. А для чего он тебе?

Брю 25-09-2012 12:19

Люблю капучино с кленовым сиропом

COH 25-09-2012 12:49

а все остальные сиропы, от стандартных около-кофейных до абсолютно нестандартных ты уже попробовала? там наверняка окажется второй фаворит.
и почему обязательно с сиропом? правильное капучино не требует доработки.

Брю 25-09-2012 14:14

Ну всё, приду на поиски второго фаворита
nextser 12-10-2012 23:00

Уважаемые, не рекламируйте пожалуйста кофейник, это единственное нормальное место в городе, куда можно прийти в любое время и там всегда будут места... чем меньше знают, тем лучше) а то попасть вечером в пятницу в нормальное кафе не бронируя заранее столик, просто не реально, кофейник всегда спасает, закрывается вот только рано((( хорошо, что у него расположение ужасное, а том и там бы все забито было)
COH 13-10-2012 12:25

nextser, в пятницу до часа работаем, это достаточно прилично.
и да, мы тоже хотим кушать и получать хорошие зарплаты, и хотим, чтобы у нас был полный зал в пятницу-субботу) не взыщите.
а расположение шикарное, его только использовать надо уметь.
nextser 13-10-2012 12:43

Пятница час... В корне не согласен что это прилично) Пятница и суббота дни пьющие и гулящие, и мое сугубо личное мнение закрываться в эти дни надо как и большинство заведений в эти дни - утром) в часиков 5 например, ну если совсем уж работать не хочется то хотя бы до трех дотянуть было бы не плохо)Не однократно приезжал в Ваше заведение, но кроме того, что оно закрыто больше ничего не видел) А вообще, что касается Вашего кафе скажу следующее - в нем все на уровне, цены, выбор, обстановка, обслуживание... меня устраивает полностью... Если серьезно то у вас почему то ужасно работает сарафанное радио, не знаю почему... Не от кого никогда не слышал что либо о кофейнике, как правило о нем слышат наоборот от меня... Но я страюсь о нем много не говорить, по описанной в предыдущем посте причине. Это реально идеальнейшее место для времпрепровождения во время ИКС, я к вам даже в праздники без проблем приходил, место было всегда... Вот единственное заметил тенденцию, что с каждым разом как я там не бываю людей все больше и больше, и это не есть хорошо( Раньше я если заходил то мы были одни, ну в худшем случае было занято еще 2-3 столика, сейчас нет( Вообщем скоро и к вам будет не пройти, поэтому открывайте второе кафе аналогичное, в каком нибудь глухом дворе, или еще где нибудь где в глаза бросаться не будет) И будет все отлично)А на счет времени работы в выходные - серьезно подумайте, чес слово час ночи это не время для закрытия в пятницу и субботу...
nextser 13-10-2012 12:47

Я как раз к вам сейчас поехал, ну что же, суббота, день... Если занято больше трех столов, то начинайте думать на счет нового кафе прямо скоро)))
COH 29-10-2012 05:54

6 ноября, во вторник, сразу после праздников и в первый рабочий день недели, Кофейник устраивает день бесплатного кофе. Раздаваться будет всё кофе на основе эспрессо (кроме корретто - кофе с алкоголем).

Сразу небольшой FAQ:
1. чтобы получить кофе, не нужно обязательно заказывать что-то ещё.
2. ограничением служит ваша совесть и забота о здоровье. не нужно брать тридцать кофе на весь офис (всё равно умрёт по дороге) или упиваться десятью капучино за пол-часа (это очень вредно!).
3. кофе в турке и во френче продаётся по обычным ценам.
4. цель акции - напоить хорошим кофе тех, кто хочет пить хороший кофе.

duymovochka 07-11-2012 21:00

Мне у Вас понравилось. Мило, уютно, романтично Однозначно у Вас самый вкусный кофе и салат "цезарь" в Ижевске! Пробовали горячие блюда из лосося. Также остались очень довольны. Вкусно и изысканно. В общем, молодцы! Так держать и не портиться
A'LEXi 08-11-2012 12:11

quote:
Originally posted by duymovochka:
Мне у Вас понравилось. Мило, уютно, романтично Однозначно у Вас самый вкусный кофе и салат "цезарь" в Ижевске!

Не могу не согласиться)

COH 30-11-2012 02:54

click for enlarge 1135 X 800 304.0 Kb picture
click for enlarge 1135 X 800 565.5 Kb picture

Ant 30-11-2012 16:17

сегодня съездил на обед
салат цезарь - худшего я давно не ел
зелень вялая, индейка напоминала шпон...
при этом в салате за 290руб вместо пармезана - гнусный джигас
в общем - печаль

COH 01-12-2012 02:30

ой-ёй. узнаю.
REClaMANIAC 01-12-2012 18:48

очень полезная картинка выше.
сохранил себе. и наверное многие сохранили.
выкладывайте вконтакте всякие интересности и люди будут репостить ваши материалы - а это вирусное продвижение
можно даже сделать виртуальный познавательный журнал: рецепты, история, смешные факты, обзоры, рекорды... конечно о кофе.
COH 10-12-2012 14:34

click for enlarge 570 X 800 160.8 Kb picture

COH 25-12-2012 10:27


click for enlarge 569 X 800 268.3 Kb picture
kroharu 25-12-2012 20:26

quote:
выкладывайте вконтакте всякие интересности и люди будут репостить ваши материалы - а это вирусное продвижение
можно даже сделать виртуальный познавательный журнал: рецепты, история, смешные факты, обзоры, рекорды... конечно о кофе.


советы из серии "КЭП", не ..?
Savannah_ct 26-12-2012 16:25

quote:
Originally posted by COH:
[B][/B]


а где вес и литраж?
COH 26-12-2012 22:27

честно -- не влезло.
у кувшинных напитков выход литр плюс фрукты, у грога 200, у милкшейков 300.
еда нужна?
Savannah_ct 27-12-2012 08:51

quote:
Originally posted by COH:
еда нужна?

хотелось бы
а это меню только на НГ празднование или на оставшийся декабрь-январь?
COH 27-12-2012 12:04

традиционно -- до 14-15 января.
Savannah_ct 27-12-2012 12:23

ок. заглянем.
COH 17-01-2013 08:45

сегодня, 17 января, Кофейник работает до 22 часов. Воду вырубают.
логин13 30-01-2013 17:38

что планируется на день св.валентина??
COH 01-02-2013 10:11

Сергей Поляков, босса нова.
логин13 01-02-2013 19:09

во сколько программа начинается?
COH 05-02-2013 08:29

в восемь вечера

COH 06-02-2013 10:24

Что-то ваш источник слухов сильно запаздывает. Его уже продали, года два назад)
COH 06-02-2013 21:43

и опять же, источник не менее стар. не волнуйтесь, Арсения, всё хорошо)
vomilag 07-02-2013 15:33

К лету кофейные карты планируются? Или может они и сейчас есть?

Зимой к вам из-за сигарет не хожу.

А летом самое то на летней веранде.

COH 08-02-2013 07:50

что такое кофейные карты?
vomilag 08-02-2013 13:39

quote:
что такое кофейные карты?

Я так обозвал. Сассоциировалось просто.

Покупаешь карточку, вроде бы за 1000р были эспрессо и 1300р этнические, потом по ней заказываешь различные виды кофе - их соответственно вычеркивают из списка.

Получается удобно что не надо ждать счет. Сразу вычеркнули то что заказал, принесли - попил - уехал.
И постоимости некоторая скидка выходила.

COH 09-02-2013 14:07

Да, они есть и действуют, всё хорошо.
vomilag 09-02-2013 14:37

quote:
Да, они есть и действуют, всё хорошо.

Отлично. Ждем веранду.
пуговицца 20-02-2013 13:04

а что с сигаретами в кофейнике-то не так?
COH 20-02-2013 13:56

во-первых, у нас часты дети, а зал один, и разбиение на курящую/некурящую зоны -- фарс.
во-вторых, курение пусть будет личным делом каждого и вред не должен идти рядом сидящим некурящим.
в-третьих, у нас с ФОЦ общая вентиляция, а стал-быть, дым пойдёт через них. Ну и надеюсь, что продажа сигарет на расстоянии 50 м хотя бы от спортивной кафедры УдГУ тоже довольно запрещена.
пуговицца 20-02-2013 14:15

а, ну в смысле, не курят, как и прежде?
COH 21-02-2013 01:19

да, не курят, и не будут.
COH 28-02-2013 11:40

Дорогие друзья!

4 марта состоится очередной день бесплатного кофе в кафе "Кофейник" !

В этот, можно сказать праздничный, день Вы можете выпить любой кофе на основе эспрессо, ристретто и лунго. А именно: капучино, лате маккиато, кафелатте, эспрессо макиатто, доппио капучино, мокачино, капучино крема, раф-97, раф кофейника (с Вашим любимым сиропом), капучино арома (опять же с сиропом на Ваш выбор), гляссе, эспрессо мокко, эспрессо романо, американо, доппио, ну и сами эспрессо, ристретто и лунго.

Вы спрсите: зачем мы это делаем?

ответим: нам хочется, чтобы гости нашего кафе порадовались своим любимым кофе в подарок или попробовали что-то новое. А может для кого-то это станет поводом открыть для себя замечательную и уютную кофейню.

До встречи!

COH 03-03-2013 14:51

Завтра)
COH 18-03-2013 14:24


click for enlarge 428 X 600 242.9 Kb picture
COH 18-03-2013 14:29

тем временем, запускаем три новых милкшейка:
"Аскет" с горячим шоколадом. Как будто пьёшь шоколадное мороженое.
"С печенькой" с печенькой с топлёным молоком. У него только один недостаток: наедаешься первым и на второй нет места.
"Ореховый" с жареным фундуком и какао. Суховатый, мужской, заряжающий.

И небольшой холивар: вам нужны взбитые сливки на милкшейках?

sova1004 02-05-2013 22:41

режим работы в праздники?
COH 03-05-2013 12:00

как в субботу: с 11 до 01. но ближе к ночи лучше звонить 50-11-30 и спрашивать)
COH 10-05-2013 16:52

Салаты, супы, десерты Мясо на углях

Savannah_ct 13-05-2013 09:02

летнее меню не пробовала, но цезарь с курицей у шеф-повара был просто изумительный! Кофейник очень порадовал! И, кстати, эклерами тоже
COH 19-06-2013 18:05

Ищем бармена. Отбор строгий, обучение сильное.
Тел. 8-963-541-5774, Марат.
COH 10-08-2013 14:50

14 августа, в среду, "Кофейник" не работает. Мы отдыхаем. Просим прощения у всех, кто хотел придти к нам именно в этот день.
Спасибо.
Жемчужинк@ 13-08-2013 13:04

Летняя веранда "Кофейника", одно из любимых мест, уютно и спокойно. Хочется только диванчиков больше)))). Еда вкусная, готовят относительно быстро, что очень радует, порции большие, по тарелке не размазаны, как в некоторых заведениях.Для меня это прекрасное место для отдыха, непринужденной беседы и вкусной еды. Спасибо <Кофейник>!!!!
AntonV 20-08-2013 15:57

2СОН:
Привет! Что с пивом то приличным? Так ничего и не решили?
COH 23-08-2013 10:37

quote:
Originally posted by AntonV:
2СОН:
Привет! Что с пивом то приличным? Так ничего и не решили?


Остановились на чешском "Черноваре". Ничего особенного, просто добротное чешское экспортное пиво.
AntonV 24-08-2013 19:35

quote:
Originally posted by COH:

Остановились на чешском "Черноваре".


Думаю лучше был бы тотже чешский Бакалар. Более добротный как мне кажется.

COH 25-08-2013 09:40

Антон, помню, что Черновар подходил лучше всех. там же экономика ещё играла.
COH 29-08-2013 01:47

Bad news, guys.
С сентября-месяца мы повышаем цены на кофе. Эспрессо/американо=70, капучино=90.
Качество останется прежним=лучшее.

Вивьен Ли 12-09-2013 16:45

Капучино обалденный у вас.
upunka 17-09-2013 18:20

зачем кафе продаете?? куда теперь ходить кофе вкусный пить?
COH 18-09-2013 10:52

владелец менялся уже, дважды вроде. и ничего, продержались) чтобы делать хороший кофе, достаточно хотеть делать хорошо.
COH 21-09-2013 19:22

Я вам просто расскажу, что происходит, что меняется в меню, а вы сами решайте, что это: новости, реклама или ещё что.


1. Ушла Олмека, пришёл Казадорес. Просто текила другого класса. Соль и лайм (убивают рецепторы языка, чтобы можно было пить любой плохой алкоголь) с ней не нужны вовсе. Отлично заходит чистой.

2. Вообще исчезли из бара все хаус-позиции (достаточно дешёвые заменители дорогих позиций -- они могут быть как хорошими дешёвыми нераскрученными, так и очень плохого качества, раз на раз не приходится и здесь тема для отдельного холивара). Если проще, то состав Лонг-Айленда теперь такой: белый Бакарди 15 мл, белая Казадорес 15, водка Русский Стандарт 15, джин Бифитер 15, ликёр Куантро 15, сок лимона 15, сахарный сироп 15, лёд, две дольки лимона, кока-кола 50 мл. Пока не допьёшь, алкоголь не чувствуется:-) И так же остальные коктейли.
Соответственно простые ром-, виски- и прочие коньяк-колы и -тоники обрели раздельную подачу: хороший спирт отдельно, хорошая кола отдельно.

3. Сделали ещё один коктейль: Два туза. Пока не идёт, но пойдёт (в наших "неалкогольных" масштабах). Финка редберри, Бифитер, апельсиновый фреш и вишнёвый сироп. Просто очень добротный ладный коктейль.

4. "Горячая шоколадная проблема" с мыльным вкусом завершилась находкой новой смеси и составлением своей (минимальный набор: тёртые какао-плоды, сахар с приготовлением на сливках -- натуральность в полный рост и никаких консервантов-ароматизаторов-загустителей). Тестируем новый "сливочный шоколад" и наслаждаемся старым молочным.

5. Милкшейки с печенькой и ореховый вышли в лидерство по молочным коктейлям, что очень меня радует.

6. Люди за кофе хотя бы с собой стали приезжать довольно издалека, проезжая по пути остальные кафе и кофейни. Это меня радует вообще и огорчает в целом: неужели так сложно делать просто хороший кофе в любом месте с кофе-машиной.

Такой небольшой обзор, хотелось поделится.
Спасибо за внимание.
Марат, "Кофейник".

Арсения 21-09-2013 19:48

quote:
зачем кафе продаете??

откуда инфа???
COH 25-09-2013 22:54

Итак, новый горячий шоколад испытания прошёл успешно. Его состав очень прост и тем - более ценен: тёртые какао-плоды, сахар и сливки. Натуральнее некуда.
Линейка пока что прежняя: чистый гор.шок., с шариком мороженого и со взбитыми сливками (ребят, честно, не заказывайте его, уходите от этой химии как можно дальше).
Но есть возможность эту линейку расширить. Что вы хотите? добавить кусочки фруктов в шоколад? или специи? или ?
Savannah_ct 04-10-2013 12:38

добрый день! на сайте нашла меню фондю. оно актуально?
COH 05-10-2013 09:08

quote:
Originally posted by Savannah_ct:
добрый день! на сайте нашла меню фондю. оно актуально?

Да, фондю есть, цены проверил и чуть поправил, спасибо за бдительность)
http://kafekofeinik.ru/menu/fondu.html

COH 05-10-2013 23:48

табличка по выбору моносорта
click for enlarge 1514 X 2385 874.8 Kb picture

COH 06-10-2013 12:05

click for enlarge 1656 X 2482 266.8 Kb picture.click for enlarge 1672 X 2482 284.0 Kb picture

Savannah_ct 07-10-2013 12:51

благодарю! на круглую дату к Вам тогда
Анна Беловодская 08-10-2013 01:47

У вас безумно вкусныи чизкеик!Самы-самыи во всем городе!
Kofeinik 10-10-2013 16:05

quote:
Originally posted by Анна Беловодская:
У вас безумно вкусныи чизкеик!Самы-самыи во всем городе!

Спасибо. Надеемся, что и другие блюда и десерты вам понравятся.

COH 21-10-2013 23:52

горячий шоколад задерживается, извиняйте (тёртое чистое какао перехватывают крупные игроки России, делают запасы шоколада и конфет на новый год). к следующей неделе должен доехать до Ижевска.
Savannah_ct 29-10-2013 10:22

Копчёное фондю оказалось просто отличным, спасибо Кофейнику! так же как мясная нарезка, кстати.
одно удручало - сначала официант не знала, что существуют вилки для фондю, а когда узнала и принесла, они оказались слегка заржавевшими. похоже, про фондюшные вилки мало кто слышал, и едят в основном столовыми. что и мы сделали тоже, собственно
в целом спасибо за атмосферу!
COH 30-10-2013 01:15


click for enlarge 800 X 1123 805.4 Kb picture
COH 06-11-2013 01:05

Тёртое какао добралось до Ижевска и Кофейника, так что горячий шоколад на сливках, какао и сахаре снова есть, и его много. Пробуйте и наслаждайтесь)

Орландина 06-11-2013 18:00

Марат, а на НГ какое-нибудь мероприятие намечается в кофейнике? Имеется в виду 31 число.
COH 06-11-2013 23:07

Лиз, такой практики не было и, надеюсь, не будет. Не развлекательные мы ну никак. Ни кучи водяры и мяса, ни зажигательной дискотеки.
А вот отдохнуть от всей той суеты -- всегда пожалуйста.
sova1004 07-11-2013 07:54

последнюю фразу прочитала и так хорошо стало на душе)
COH 09-11-2013 02:12

Бай-бай, Бакарди, ты служил нам как мог эти годы. Здравствуй, Гавана Клаб, здравствуй, Куба, здравствуй, двойная дистилляция и выдержка, здравствуй, чистый вкус свободы.
COH 18-11-2013 02:25


click for enlarge 600 X 842 367.9 Kb picture
Nekrasov 18-11-2013 17:21

был в кофейнике в пятницу
норм
Nekrasov 18-11-2013 17:25

quote:
Originally posted by COH:

[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009587/9587049.jpg][/URL]

неудачный плакатик

одинокая ботаниха в пустом кафе

Fairy18 03-12-2013 16:45

Хороший плакатик ))) стильно !!!!
COH 03-12-2013 21:13

Кофейнику нужен бармен. Отбор строгий, обучение сильное. Т.:8-963-541-5774, Марат.
karine_1 15-12-2013 20:11

а в Новый год работаете? и предполагается ли какая-то программа?
COH 16-12-2013 04:08

Нет. 31-го Кофейник работает до 17:00, а 1-го и 2-го января -- не работает.

Smile P 24-12-2013 14:20

посещаем Кофейник еженедельно и не по разу ;-) хотелось бы, чтобы чаще обновлялось меню. На моей памяти оно слегка корректировалось один раз... Всё вкусно, но хочется новенького)
p.s. не могу понять в чем причина, но пенка в кофе стала не такая густая как раньше...
COH 25-12-2013 01:12

Smile P, я вас очень прошу добавить конкретики. Что по обновлению меню, что по пенке. Вы ведь не знаете меню наизусть, да?-) Ну и по кофе так же: какая пенка? крема на эспрессо? Пена капучино? или пенка на латте маккиато? Что вы пьёте?
COH 31-12-2013 16:13

Режим работы Кофейника в праздничные дни:
1-го и 2-го января: не работает;
с 3-го по 7-го января: с 11:00 до 01:00;
8-ое января: с 11:00 до 00:00;
с 9-го января в обычном режиме.
Kofeinik 14-01-2014 12:37

В Кофейнике появились бонусные карты!
Приходите и заполняйте анкету - карту вам выдадут сразу.
Накапливается 5% бонусов. В день рождения и 6 следующих дней - 10%.