Ижевский Общепит

Кафе "Кофейник". Вкус кофе далёких стран...

Kofeinik 25-08-2011 11:47

quote:
А Кофейнику процветания! Обязательно будем у вас в гостях снова.

Благодарим за поддержку!
irina018 25-08-2011 15:13

quote:
С официантом, так нерадушно отнёсшимся к встрече гостей, будет проведена отдельная работа.

интересно,как вы установите кто это был? в топике же нет имени.....
Kofeinik 26-08-2011 11:07

quote:
интересно,как вы установите кто это был? в топике же нет имени.....

Мы уже выяснили кто это был, по чеку кто и что заказывал, по тому что сидели на диване(есть некоторые места и со стульями), по тому что стол был не большой.
С официантом, обслуживающим этот стол и администратором работающим в тот день проведена серьёзная беседа.
Уверяем всех наших гостей, что мы прикладываем все усилия, что бы таких инцидентов не происходило.
LAZY* 26-08-2011 22:20

Благодарим, что не оставили без внимания.
irina018 26-08-2011 22:55

все равно в Кофейнике какая-то атмосфера особая,что ли....а какое у вас было крутое морковное пирожное,когда вы только открылись,ммммм))))))
кстати,мне и на бизнес-ланчах у вас понравилось,порции огромные и удивительно вкусно.как дома)))))
G.K 27-08-2011 01:19

Мне вот не нравится эволюция эклеров с 3х маленьких на одно большое... даешь снова 3 маленьких... ))))))))
Kofeinik 29-08-2011 10:43

quote:
все равно в Кофейнике какая-то атмосфера особая,что ли....а какое у вас было крутое морковное пирожное,когда вы только открылись,ммммм))))))
кстати,мне и на бизнес-ланчах у вас понравилось,порции огромные и удивительно вкусно.как дома)))))


Irina, Абсолютно с Вами согласны, пирожное морковное было замечательным. Оно имело оригинальный специфический вкус, можно сказать на любителя, а любителей оказалось не много, поэтому пришлось убрать его из меню.
Перед нами тоже недавно возник этот вопрос: почему таким великолепным десертом не могут наслаждаться наши гости? И мы решили доработать рецепт. Постараемся сделать так, чтобы от его вкуса были в восторге все посетители! Пока работа над морковным пирожным ведется, предлагаем пробовать другие наши десерты! Уверены, они тоже придутся Вам по вкусу!

Kofeinik 29-08-2011 10:47

quote:
Мне вот не нравится эволюция эклеров с 3х маленьких на одно большое... даешь снова 3 маленьких... ))))))))

Обязательно обдумаем этот вопрос.
1яДоброжелатель 27-09-2011 12:30

Веранду сделали-зачет, но Харе экономить уже. Пора рестайлинг делать.
Степ 02-10-2011 13:22

И я дополню: очень уютное милое тихое небольшое заведение, но в то же время посидеть и пообщаться с собеседником тет-а-тет не получится, опять же из-за тесноты, хотя музыка, иногда, и заглушает разговоры за соседними столиками, но создается впечатление "гудящего роя", когда все сидящие что-то говорят своим слушателям, и всё сказанное смешивается с музыкой от доносящихся низко висящих динамиков; теснота в определенных местах заведения приводит к тому, что проходящие мимо официанты или посетители могу грубо "вмешаться" в интимный разговор с самим собой или с "прекрасной половинкой" одним неловким движением, разрушив при этом идиллию разговора или ответственный момент; меню, хм даже не меню, а скорее всего карта напоминающая листок толстой бумаги формата А3 согнутого пополам, поражает названиями блюд, но оно настолько запутано, что при изучении создается впечатление "запутавшейся мухи в паутине" которая после многочисленных попыток выбраться все таки достигла желаемого, но всё это отобрало столько сил, что свобода не кажется такой уж радостной, но, как оказалось всё это было летним вариантом, и во время второго посещения, уже осенью, было подано нормальное меню в виде чемоданчика, приятно лежащего в руке, содержимое которого радовало интуитивно понятным содержанием со ссылками, в виде иконок, на нужный раздел блюд; моё личное мнение,что Кофейник оправдывает свое название в части выбора напитков чайного и кофейного происхождения и тортно-пирожного приложения, но в остальном, кроме салатов, поразить вкус не удается, для знакомства с кухней было заказано мясо на гриле с соусом (как-то так звучит), а на десерт мороженое с ягодами, в итоге принесли 2 лепешки, именно лепешки, размером и формами напоминающие оладушки с листом салата и соусом в пиале, то что мясо действительно когда-то лежало на гриле указывают характерные полосы, а то что перед тем как его подали оно было разогрето, не на гриле точно, указывает характерный вкус и вид и всё это по цене 1 кг хорошей вырезки мяса, о мороженом с ягодами сказать то нечего, лишь то что вкус был химически отвратителен, а ягоды были замороженными, т.е. из пачки быстро замороженных продуктов, причем настолько замороженными, что все мои зубы сразу дали знать об этом резкой болью.
ПС: уважаемая администрация, прошу,следите за чистотой в отхожих местах, т.к. они у вас при входе, а резкий запах приветствующий посетителя не располагает к приятному времяпрепровождению.
ППС: хорошее кафе для приятной продолжительной беседы, но не в когда всё забито, под чашечку ароматного чая/кофе, согревающего тело и душу в холодное время, под сладкий кусок торта.
G.K 02-10-2011 16:58

quote:
Originally posted by Степ:
И я дополню: очень уютное милое тихое небольшое заведение, но в то же время посидеть и пообщаться с собеседником тет-а-тет не получится\


Каждому свое... согласитесь, что на относительно малой площади все столики располагаются очень лаконично. имхо пользуйтесь вип комнатой и все будет замечательно

G.K 02-10-2011 16:58

quote:
Originally posted by Степ:
И я дополню: очень уютное милое тихое небольшое заведение, но в то же время посидеть и пообщаться с собеседником тет-а-тет не получится\


Каждому свое... согласитесь, что на относительно малой площади все столики располагаются очень лаконично. имхо пользуйтесь вип комнатой и все будет замечательно

G.K 02-10-2011 17:00

Спс Кофейнику за возвращение 3х маленьких эклеров ^_^ вожу теперь своих клиентов к Вам
Наталья_П 05-10-2011 23:35

А мне нравится, как у вас готовят блинчики с брынзой и помидорами. Ммм, обожаю, самые вкусные в городе, я всем это говорю!
Kofeinik 10-10-2011 15:55

quote:
Веранду сделали-зачет, но Харе экономить уже. Пора рестайлинг делать.

Благодарим Вас за то что выражаете свое мнение.
В данный момент интерьер Кофейника полностью отражает концепцию заведения, является его неотъемлемой частью. Поэтому мы хотим сохранить наш оригинальный дизайн и Вы можете быть уверены, что через много много лет любимая кофейня не изменится и сохранит свой шарм и очарование.
Летняя веранда возможно будет изменена к следующему лету.
Kofeinik 10-10-2011 16:02

уважаемый Степ, огромное спасибо за сигнал! Ведется работа над выяснением достоверности происшествия и его обстоятельств. Виновные будут наказаны.
Kofeinik 10-10-2011 16:09

quote:
Спс Кофейнику за возвращение 3х маленьких эклеров ^_^ вожу теперь своих клиентов к Вам

quote:
А мне нравится, как у вас готовят блинчики с брынзой и помидорами. Ммм, обожаю, самые вкусные в городе, я всем это говорю!
#91


Очень рады, что у нас есть такие постоянные и благодарные гости!
В будущем, когда меню будет меняться эти блюда обязательно останутся!

Материй 10-10-2011 21:57

часто бываем с другом на бизнес ланч.
все очень вкусно но одно меню на неделю эт перебор. было бы круто если бы меню составлялось в понедельник и менялось каждый день. очень радует что можно заказать чтоб стол был готов к определенному времени-очень экономит время.
очень вкусные коктейли. шикарный выбор тостов и блинчиков.
ещё просьба- включите в бизнес какую нибудь печеньку или блинчик.
не знаю как остальные а я был бы рад.
Kofeinik 11-10-2011 11:34

Спасибо за критику. Каждая позиция в бизнес-ланче имеет три варианта(три салата, три супа, три горячих блюда), чередуйте и сочетайте на свое усмотрение. В скором будущем бизнес-ланчи будут изменены, Ваше мнение примем к сведению.
Kofeinik 24-10-2011 17:15

Нам 5 лет!!!
16, 17 ноября кафе "Кофейник" ждет гостей на празднование своего пятилетия! Празднование первого юбилея кафе обещает быть по-семейному теплым.

На протяжении всех пяти лет Кофейник угощал своих любимых гостей кофе разных стран мира: и Восточных и Европейских. Поэтому мы решили праздновать День Рождения 2 дня:

16 ноября - День Рождения в стиле Востока. Восточные ритмы и бодрящий кофе, приготовленный в турке не оставят равнодушными ни одного путешественника...

17 ноября - День Рождения в Европейском стиле. Дегустация молодого вина, вкус итальянского эспрессо и живая музыка старой Европы.

Вас ожидает масса сюрпризов и подарков!

Заказ столиков по телефону 50-11-30.

kivi 27-10-2011 14:49

Мое любимое Кафе!!! Спасибо Вам , вы лучшие, желаю держать марку и развиваться дальше в этом направлении!!
Kofeinik 31-10-2011 08:41

quote:
kivi
участница
posted 27-10-2011 02:49 PM

Мое любимое Кафе!!! Спасибо Вам , вы лучшие, желаю держать марку и развиваться дальше в этом направлении!!


Огромное спасибо. Будем продолжать развиваться. Ждем Вас на нашем дне рождении 16 и 17 ноября. Будем очень рады Вас видеть.

Temo4ka 31-10-2011 16:39

а у вас есть стулики для детей?
Kofeinik 01-11-2011 09:43

Да есть 2 стула для детей.

kivi 07-11-2011 10:33

quote:
Originally posted by Kofeinik:

Огромное спасибо. Будем продолжать развиваться. Ждем Вас на нашем дне рождении 16 и 17 ноября. Будем очень рады Вас видеть.


Постараемся быть)) будем ждать цезаря с индейкой))

Kofeinik 07-11-2011 13:52

.
quote:
Постараемся быть)) будем ждать цезаря с индейкой))
#103 IP
P.M. Ц


Индейку уже привезли)
Во время вечеринок, мы конечно как обычно сделаем дополнительное теметическое меню(с блюдами тех стран, которым посвящен вечер), но можно сделать заказ и из обычного меню.

Kofeinik 07-11-2011 13:54

Не забывайте бронировать столики по телефону 50-11-30
click for enlarge 600 X 460  87,9 Kb picture
kivi 17-11-2011 13:12

quote:
Originally posted by Kofeinik:

Огромное спасибо. Будем продолжать развиваться. Ждем Вас на нашем дне рождении 16 и 17 ноября. Будем очень рады Вас видеть.


приходили 16 на ваш день рождения, огорчило то, что заказывали столик заранее, а впоследствии нас даже в списке не оказалось, на удачу были свободные столики, не очень приятное начало вечера, так скажем, в остальном все очень даже порадовало, и кухня,и все остальные приготовленные сюрпризы. Спасибо за хороший вечер.

P.S. совет, в дальнейшем Следите за сервисом, в частности бронированием, чтобы сохранить постоянных клиентов, а кстати обещанной индейки не оказалось))

Kofeinik 18-11-2011 12:30

quote:
приходили 16 на ваш день рождения, огорчило то, что заказывали столик заранее, а впоследствии нас даже в списке не оказалось, на удачу были свободные столики, не очень приятное начало вечера, так скажем, в остальном все очень даже порадовало, и кухня,и все остальные приготовленные сюрпризы. Спасибо за хороший вечер.

Kivi, очень рады, что в целом вечер Вам понравился! С персоналом будет проведена беседа и учеба.
Kofeinik 18-11-2011 12:34

Кто ещё был на наших вечеринках? Отзовитесь, хочется знать мнение наших гостей, что бы делать выводы, что будет в дальнейшем в меню и в работе Кофейника.
G.K 18-11-2011 17:50

16.11.11. Заказывал столик за месяц. Все было шикарно. И дружественная атмосфера и чайная церемония и множество приятных сюрпризов. Единственное, что в качестве ведущей, лично я, видел другого человека...
Kofeinik 21-11-2011 12:34

quote:
16.11.11. Заказывал столик за месяц. Все было шикарно. И дружественная атмосфера и чайная церемония и множество приятных сюрпризов. Единственное, что в качестве ведущей, лично я, видел другого человека...

Огромное спасибо. Нам важно мнение наших гостей. Мы рады, что Вам понравилось.
Mashunay 21-11-2011 21:50

скажите у вас повар сменился? или зарплату повару уменьшили? в последний раз были у вас в сентябре: заказывала салат камчатка (не в первый раз) - кальмары были не сварены вообще, т.е. подавались в сыром виде, вкус был отвратительный, колега заказывала креветки - такое ощущение было, что они испорчены, т.к. запах был от них отвратный, и салат и креветки естественно были отставлены и ваши официантки даже не поинтересовались, почему блюда были не тронуты, пришлось самим говорить в чем проблема заказанных блюд, в ответ получили скромное пожимание плечиками и все. до этого случая часто были вашими клиентам, но с сентября к вам больше не ходим.
ЗЫ скажите, чтобы блинчики с начинками подогревались лучше, а то приносили всегда холодные
COH 22-11-2011 04:36

Мария, что ж вы молчали-то два месяца. Сейчас уже не выяснить ничего даже.
если есть косяк в блюде -- сразу приглашайте администратора.

а отставленные в сторону блюда.. у меня вчера тут пара рафов простояла на столе 45 минут. я боюсь пробовать кофе после 10 минут даже. а гости ничего -- выпили, остались довольны, видимо, раз вопросов не возникло.

косяки будут всегда, везде и у всех. от них не избавиться, они просто обязаны быть. причины косяков неважны. а потребитель не обязан платить за некачественное блюдо. я вас лично прошу -- вскрывайте косяки сразу. это и вам, и нам, и всем нормальным продавцам/производителям только на пользу.

COH 22-11-2011 04:41

и да, ребят, простите, но мы повышаем цены на продукцию бара: чай, кофе, коктейли. держались сколько могли.

.. сам не рад.

Mashunay 22-11-2011 15:54

quote:
Мария, что ж вы молчали-то два месяца. Сейчас уже не выяснить ничего даже.
если есть косяк в блюде -- сразу приглашайте администратора.

я только вчера наткнулась на эту тему, поэтому и молчала. до этого случая мы как-то 2 раза звали официантку, т.к. вкус блюда был не очень (звала не я и блюдо было не мое, у коллеги), и оба раза официантки куда-то отлучались, а потом приходили и невозмутимым видом объясняли что именно такой вкус у блюда и должен быть

ЗЫ вообщем это уже не важно, на какие блюда стоит обратить Ваше внимание я написала. если исправитесь, то мы опять к вам будем ходить

Kofeinik 23-11-2011 10:48

Благодарим за сигнал. Обязательно исправимся.
DLady 16-12-2011 20:44

Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить ужин на двоих (хочу подарочную карту купить) в вип-зоне (или как это правильно называется?), так чтобы вошло горячее, десерт и например по бокалу-два вина на человека.
Спасибо!
COH 19-12-2011 23:15

не знаток горячего, но если это мясо/рыба с гарниром то от 240 за судака в вине с кореньями до 350 за телятину с сыром Маскарпоне и картофельным пюре.
десертов гамма побольше будет, но в целом от примерно 100 до 170.
бокал вина от 100 за полусладкие/полусухие до 140 за сухие. или бутылка от 450 до 600 (или 900 за более хорошие) соответственно.
ну и бронь випа в 500 р

Итого: 300х2+140х2+120х4+500=1760 при средних ценах.

Kofeinik 22-12-2011 11:22

В Кафе "Кофейник" Вы можете сделать заказ по Новогоднему меню!

maffa-84 22-12-2011 12:11

Очень огорчили Цезарем. Гора жесткой пекинской капусты!!! Ужас. Как то даже не серьезно это...
maffa-84 22-12-2011 14:27

Не порадовал Цезарь! Гора жесткой пекинской капусты, и даже соус не спас положение, т.к. был безвкусный. Как то даже не серьезно это, товарищи, не забегаловка вроде бы какая то. Лючше уж цену поднимите, чем такой гадостья народ кормить! Да и вообще Цезарь не совместим с пекинской капустой если я не ошибаюсь...
realok 22-12-2011 23:05

quote:
Originally posted by maffa-84:
Да и вообще Цезарь не совместим с пекинской капустой если я не ошибаюсь...

ага там романо или обычный латук. Хотя в Кофейнике вроде раньше он был неплох, чеснока только перекладывают.
А так Кофеник одно из самых вкусных мест.

maffa-84 23-12-2011 08:52

quote:
Originally posted by realok:

ага там романо или обычный латук. Хотя в Кофейнике вроде раньше он был неплох, чеснока только перекладывают.



Вот в том то и дело, что БЫЛ! В этот раз чесноком даже и не пахло. И еще сверху было очень!!! много натерного сыра, который с пармезаном и рядом не валялся!

COH 24-12-2011 02:00

quote:
Originally posted by maffa-84:
Лючше уж цену поднимите, чем такой гадостья народ кормить! Да и вообще Цезарь не совместим с пекинской капустой если я не ошибаюсь...

тут наш повар интересуется, а если цену поднимать -- то до какого предела? боится он, честно говоря, класть латук, именно потому, что цену придётся поднять серьёзно. уменьшать порцию-то совсем не хочется.
вот и встал вопрос: какую максимальную цену вы готовы платить за Цезарь? допустим, он будет с курицей, с выходом 220/30 гр?
300? 350? 400?

COH 24-12-2011 02:00

и он же спрашивает, когда дело-то было? какое число?
maffa-84 24-12-2011 13:40

quote:
Originally posted by COH:

тут наш повар интересуется, а если цену поднимать -- то до какого предела? боится он, честно говоря, класть латук, именно потому, что цену придётся поднять серьёзно. уменьшать порцию-то совсем не хочется.вот и встал вопрос: какую максимальную цену вы готовы платить за Цезарь? допустим, он будет с курицей, с выходом 220/30 гр?300? 350? 400?



quote:
Originally posted by COH:

и он же спрашивает, когда дело-то было? какое число?



Было это недели 3 незад в субботу. Я не в праве давать советы повару, раз народ ест и не жалуется, я рада... В Кофейник заходили специально поесть цезаря, который еще весной был очень даже ничего, и попить кофе к которому претензий никаких нет. И если не ошибаюсь стоил он дороже месяце где то в мае... в этот раз рассчитывали увидеть цену в районе 350р. и удивились, что она не только не поднялась, но даже ниже стала. А в принципе, на вкус и цвет... благо не только здесь можно поесть мой любимый Цезарь. Привет повару )))
COH 25-12-2011 02:10

Стоил он так же, 270. Может, не с курицей ели, а с чем другим? там цена до до 310 была.
Поуточнял: мешают пекинку и латук 50/50.
Народ действительно не жалуется, но он много на что плохого не жалуется и жалуется много на что хорошего.

И что насчёт максимальной цены? Сколько готовы отдать?
(как по мне, так цезарь это тупо капуста с сухарями и отдавать за неё даже 200 р мне не то что жалко, а как-то непонятно)

maffa-84 25-12-2011 10:52

quote:
Originally posted by COH:

как по мне, так цезарь это тупо капуста с сухарями и отдавать за неё даже 200 р мне не то что жалко, а как-то непонятно



А для меня Цезарь - самый любимый салат! Может и мешают, но нам не повезло значит, кончился салат может. В Ижевске нигде не делают только с салатом, я это не отрицаю... (только в Уфе ела я как и заявлено в меню с листьями салата, без всякой капусты) По поводу цены: т.к. я его заказываю везде, если место не знакомое, а цена например 350-370р., то обязательно бы попробовала, если бы не понравился больше бы не брала, если вкусно, то не жалко и дальше его там брать.
Алена Кручинина 25-12-2011 12:36


quote:
Originally posted by COH:

(как по мне, так цезарь это тупо капуста с сухарями и отдавать за неё даже 200 р мне не то что жалко, а как-то непонятно)



Я от такой капусты с сухарями в Кофейнике так наедалась,сколько раз там была,что потом даже кофе не лезло))))Да и не только я.Ну надо сказать,что Цезарь вкусный.необычный.
quote:
Originally posted by maffa-84:

В Ижевске нигде не делают только с салатом, я это не отрицаю...



Ой,не клевещите,делают,есть места)
COH 25-12-2011 13:07

maffa-84
Алена Кручинина

понял вас, спасибо.
maffa-84 25-12-2011 13:49

quote:
Originally posted by Алена Кручинина:

Ой,не клевещите,делают,есть места)



Скажите, пожалуйста, где именно.
Алена Кручинина 25-12-2011 13:54

Напишу лучше в ПМ)
maffa-84 25-12-2011 13:55

хорошо))
realok 25-12-2011 23:45

quote:
Originally posted by Алена Кручинина:
Напишу лучше в ПМ)

что ж в ПМ? в Зефире вкусный цезарь, и в сказке и т.п. но редко где всегда 100 % соблюдают рецептуру.

Алена Кручинина 26-12-2011 12:48

quote:
Originally posted by realok:

что ж в ПМ? в Зефире вкусный цезарь, и в сказке и т.п. но редко где всегда 100 % соблюдают рецептуру



В Пм написала,где есть Цезарь без пекинской капусты)а вкусно много где)
COH 26-12-2011 01:52

Вот вам ещё тема для размышления: помните, в "Криминальном чтиве" Миа Уоллес заказала себе милкшейк за пять долларов? Винсент возмущался ещё, платить пять долларов только за молоко и мороженое. а потом попробовал принесённый коктейль. И согласился, что он чертовски вкусен. Не стоит пяти баксов, но чертовски вкусен.
Так вот. Мы тут вчера поэксперементировали с молоком и мороженым и таки сделали "чертовски вкусный" милкшейк. Даже в двух вариантах.
Вопрос: заплатите вы за него 150 р? Там только молоко и мороженое, выход 300 мл.
П.С. Сейчас у нас стандартный "молочный" коктейль из молока и мороженого стоит 70 р. И он не идёт ни в какое сравнение с результатами экспериментов.
COH 26-12-2011 01:58

quote:
Originally posted by Алена Кручинина:
В Пм написала,где есть Цезарь без пекинской капусты)а вкусно много где)

Мне тоже напиши, ладно?

maffa-84 26-12-2011 09:01

quote:
Originally posted by COH:

заплатите вы за него 150 р? Там только молоко и мороженое, выход 300 мл.



А почему бы и нет! Что то новенькое всегда интересно попробовать.
1яДоброжелатель 04-01-2012 02:45

Помимо эксперементов с мороженным пора бы уже давно поэксперементирвать с меню. Вроде кофейник- а кофейных кактейлей не больше, чем в любом другом заведении подобного типа. Не задавайтесь вопросом о цене- просто сделайте это. А вообще было бы интересно- если бы кофейник купил франшизу (например шоколадницы).. ИМХО. Люди любят видеть, как все меняется (а не только цены). Надеюсь, увидеть в меню, хоть что- нибудь новенькое..
COH 04-01-2012 09:34

quote:
Originally posted by 1яДоброжелатель:
Помимо эксперементов с мороженным пора бы уже давно поэксперементирвать с меню. Вроде кофейник- а кофейных кактейлей не больше, чем в любом другом заведении подобного типа. Не задавайтесь вопросом о цене- просто сделайте это. А вообще было бы интересно- если бы кофейник купил франшизу (например шоколадницы).. ИМХО. Люди любят видеть, как все меняется (а не только цены). Надеюсь, увидеть в меню, хоть что- нибудь новенькое..

я извиняюсь, а что ты имеешь ввиду под кактейлями? кофейные горячие напитки на эспрессо-основе или холодные коктейли на основе мороженого и молока/сока с добавлением кофе?
если первое -- то из тридцати (везде столько, да?) позиций нашей эспрессо-карты те самые люди пьют только пять с половиной. И пополнилась она аккурат в декабре на шесть позиций с коренной переработкой ещё трёх. хочешь увидеть новенькое -- увидь, оно там есть.
если второе -- то: охлаждение убивает кофе. и если в хите продаж -- корове заменить хорошее эспрессо на кофейный сироп или нескафу, вкус в итоге будет малоотличим. примерно то же самое произойдёт во фраппучино и прочих фредо и фраппе. как скоро поднимется рука на убийство ещё многих чашек на захлёбывание в мороженом, сиропах и льде -- не берусь сказать. может, никогда.

шоколадница, кофехаус, старбакс -- бе.
Кофемания, Кофе-Тайм -- отлично, но идея франшизы хороша только для тех, кто не может сделать своё.

ИжГидравлик 16-02-2012 23:36

В общем, ситуация такая, вчера решили с девушкой попить кофе с тортиком...Зашли в "кофейник".
Девушка-официант любезно предложила нам присесть в приватную зону. Я спросил,какие условия, как-то неуверенно она ответила,мол заказ от 500 рублей и тд и тп. Сообразив,что там нужно накушать более чем на 500р, сели туда.
Мило посидели,настроение было отличное) Но тут приносят счет....сверх заказа еще 500р...На мой вопрос, почему мы вас поняли совсем иначе девушка-официант смутилась и также неуверенно,как при входе, что-то промямлила! Я спорить не стал и заплатил за свою невнимательность, а возможно в придачу и за чью-то недобросовестность 500р)
Мораль: Будьте предельно внимательны при входе в подобные "кофейники"!
Kofeinik 29-02-2012 12:42

Ижгидравлик, приносим свои извинения за то, что наш официант не смог понятно для вас объяснить условия пребывания в ВИП-комнате. Обязательно примем меры, как по воспитанию персонала, так и по визуальному информированию гостей, раньше мы не прибегали к таким мерам, потому что в течение всех пяти лет работы подобных инцидентов не случалось.
Хотим Вас проинформировать, что не только наше заведение за определенную оплату предоставляет отдельную комнату с более комфортными условиями, так же поступают ресторан Медведь, Горький, Гинзабар и др.
Благодарим, за то что проинформировали нас о наших недоработках. Будем исправлять ошибки и становиться лучше!
Kofeinik 29-02-2012 13:08

Хотим представить вашему вниманию постное меню.
click for enlarge 679 X 952 713,1 Kb picture

Kofeinik 07-03-2012 12:05

У нас появился свой сайт, где Вы можете посмотреть галерею фотографий нашего кафе и вдеотур, оставить отзывы и пожелания, читать новости и узнавать об акциях!
kafekofeinik.ru
Kofeinik 07-03-2012 12:23

8 марта для Вас группа "Фавориты луны", праздничное меню от шеф повара, особенные коктейли от барменов, приятные сладкие сюрпризы!

toAlice 23-04-2012 15:40

а что, закрыли Кофейник, да?
rachael 23-04-2012 22:58

quote:
Originally posted by toAlice:

а что, закрыли Кофейник, да?



с чего Вы взяли?
toAlice 24-04-2012 09:55

а это я так тему апаю
Temo4ka 24-04-2012 17:09

Открылась ли летняя веранда?
COH 25-04-2012 11:29

Не-а, не открылась. До мая не откроется всяко, а в мае неизвестно. Думаю, к 15-му только.
Temo4ka 30-04-2012 13:54

ну. будем ждать
Коломацкий2 12-05-2012 22:27

У Кофейника видимо очень хорошие учеры. Потому что они нашли очень хорошего директора. Который нашел хороших администраторов. Которые нашли хороших официантов и барменов. И коллектив собрался замечательный! Обедаю почти каждый день. По вечерам бываем. Очень вкусно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо Вам!
Kofeinik 15-05-2012 10:24

quote:
posted 12-5-2012 10:27 PM

У Кофейника видимо очень хорошие учеры. Потому что они нашли очень хорошего директора. Который нашел хороших администраторов. Которые нашли хороших официантов и барменов. И коллектив собрался замечательный! Обедаю почти каждый день. По вечерам бываем. Очень вкусно, сотрудники доброжелательные и внимательные. Спасибо Вам!


Благодарим за высокую оценку нашей работы.Мы рады стараться для вас!

Kofeinik 15-05-2012 10:25

Приглашаем всех посетить летнюю веранду!!! Скоро новое летнее меню!
toAlice 18-05-2012 15:23

а детские стульчики у вас есть?
COH 19-05-2012 08:48

есть.
COH 24-05-2012 12:26

тем временем, лето.

Меню бара на лето Меню кухни на лето

COH 21-09-2012 21:46

Нам нужен бармен. Пол: мужской. Возраст 19-26.
Обязательно желание учиться много и многому.
Стойка сервисная, леваков нет, лёгких денег нет.

Телефон: 8-963-541-5774, Марат.
почта: maratik#gmail.com

BoSe 24-09-2012 12:53

Год назад проклятый дождь, подпортивший нам свадебное настроение, заставил нас зайти к вам как есть, в свадебном платье, с цветами. И знаете, нам понравилось, настроение улучшилось. Днем в субботу народу почти не было, мы устроили фотосессию у вас в кабинке, попили классный кофе, украшенный художником как раз под праздник. Фотографии получились отменные, теперь заходим к вам иногда.
Брю 24-09-2012 17:47

А кленовый сироп у Вас есть?
COH 25-09-2012 11:56

Нет, кленового сиропа у нас нет. А для чего он тебе?

Брю 25-09-2012 12:19

Люблю капучино с кленовым сиропом

COH 25-09-2012 12:49

а все остальные сиропы, от стандартных около-кофейных до абсолютно нестандартных ты уже попробовала? там наверняка окажется второй фаворит.
и почему обязательно с сиропом? правильное капучино не требует доработки.

Брю 25-09-2012 14:14

Ну всё, приду на поиски второго фаворита
nextser 12-10-2012 23:00

Уважаемые, не рекламируйте пожалуйста кофейник, это единственное нормальное место в городе, куда можно прийти в любое время и там всегда будут места... чем меньше знают, тем лучше) а то попасть вечером в пятницу в нормальное кафе не бронируя заранее столик, просто не реально, кофейник всегда спасает, закрывается вот только рано((( хорошо, что у него расположение ужасное, а том и там бы все забито было)
COH 13-10-2012 12:25

nextser, в пятницу до часа работаем, это достаточно прилично.
и да, мы тоже хотим кушать и получать хорошие зарплаты, и хотим, чтобы у нас был полный зал в пятницу-субботу) не взыщите.
а расположение шикарное, его только использовать надо уметь.
nextser 13-10-2012 12:43

Пятница час... В корне не согласен что это прилично) Пятница и суббота дни пьющие и гулящие, и мое сугубо личное мнение закрываться в эти дни надо как и большинство заведений в эти дни - утром) в часиков 5 например, ну если совсем уж работать не хочется то хотя бы до трех дотянуть было бы не плохо)Не однократно приезжал в Ваше заведение, но кроме того, что оно закрыто больше ничего не видел) А вообще, что касается Вашего кафе скажу следующее - в нем все на уровне, цены, выбор, обстановка, обслуживание... меня устраивает полностью... Если серьезно то у вас почему то ужасно работает сарафанное радио, не знаю почему... Не от кого никогда не слышал что либо о кофейнике, как правило о нем слышат наоборот от меня... Но я страюсь о нем много не говорить, по описанной в предыдущем посте причине. Это реально идеальнейшее место для времпрепровождения во время ИКС, я к вам даже в праздники без проблем приходил, место было всегда... Вот единственное заметил тенденцию, что с каждым разом как я там не бываю людей все больше и больше, и это не есть хорошо( Раньше я если заходил то мы были одни, ну в худшем случае было занято еще 2-3 столика, сейчас нет( Вообщем скоро и к вам будет не пройти, поэтому открывайте второе кафе аналогичное, в каком нибудь глухом дворе, или еще где нибудь где в глаза бросаться не будет) И будет все отлично)А на счет времени работы в выходные - серьезно подумайте, чес слово час ночи это не время для закрытия в пятницу и субботу...
nextser 13-10-2012 12:47

Я как раз к вам сейчас поехал, ну что же, суббота, день... Если занято больше трех столов, то начинайте думать на счет нового кафе прямо скоро)))
COH 29-10-2012 05:54

6 ноября, во вторник, сразу после праздников и в первый рабочий день недели, Кофейник устраивает день бесплатного кофе. Раздаваться будет всё кофе на основе эспрессо (кроме корретто - кофе с алкоголем).

Сразу небольшой FAQ:
1. чтобы получить кофе, не нужно обязательно заказывать что-то ещё.
2. ограничением служит ваша совесть и забота о здоровье. не нужно брать тридцать кофе на весь офис (всё равно умрёт по дороге) или упиваться десятью капучино за пол-часа (это очень вредно!).
3. кофе в турке и во френче продаётся по обычным ценам.
4. цель акции - напоить хорошим кофе тех, кто хочет пить хороший кофе.

duymovochka 07-11-2012 21:00

Мне у Вас понравилось. Мило, уютно, романтично Однозначно у Вас самый вкусный кофе и салат "цезарь" в Ижевске! Пробовали горячие блюда из лосося. Также остались очень довольны. Вкусно и изысканно. В общем, молодцы! Так держать и не портиться
A'LEXi 08-11-2012 12:11

quote:
Originally posted by duymovochka:
Мне у Вас понравилось. Мило, уютно, романтично Однозначно у Вас самый вкусный кофе и салат "цезарь" в Ижевске!

Не могу не согласиться)

COH 30-11-2012 02:54

click for enlarge 1135 X 800 304.0 Kb picture
click for enlarge 1135 X 800 565.5 Kb picture

Ant 30-11-2012 16:17

сегодня съездил на обед
салат цезарь - худшего я давно не ел
зелень вялая, индейка напоминала шпон...
при этом в салате за 290руб вместо пармезана - гнусный джигас
в общем - печаль

COH 01-12-2012 02:30

ой-ёй. узнаю.
REClaMANIAC 01-12-2012 18:48

очень полезная картинка выше.
сохранил себе. и наверное многие сохранили.
выкладывайте вконтакте всякие интересности и люди будут репостить ваши материалы - а это вирусное продвижение
можно даже сделать виртуальный познавательный журнал: рецепты, история, смешные факты, обзоры, рекорды... конечно о кофе.
COH 10-12-2012 14:34

click for enlarge 570 X 800 160.8 Kb picture

COH 25-12-2012 10:27


click for enlarge 569 X 800 268.3 Kb picture
kroharu 25-12-2012 20:26

quote:
выкладывайте вконтакте всякие интересности и люди будут репостить ваши материалы - а это вирусное продвижение
можно даже сделать виртуальный познавательный журнал: рецепты, история, смешные факты, обзоры, рекорды... конечно о кофе.


советы из серии "КЭП", не ..?
Savannah_ct 26-12-2012 16:25

quote:
Originally posted by COH:
[B][/B]


а где вес и литраж?