ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В 2012 году GFI RUS разработала и вывела на рынок линейку барных сиропов Miller&Miller. Собственное производство и постоянный контроль качества позволили нам выпускать широчайший ассортимент вкусов и при этом поддерживать выгодное соотношение цены и качества.
Все это обеспечило данному направлению бизнеса, резкий старт и уверенный быстрый рост. Уже за первый год было заключено множество контрактов на поставку барных сиропов Miller&Miller в ведущие сетевые точки сегмента HoReCa.
Сироп ;Маракуйя; даст уникальную возможность попробовать настоящую экзотику и добавить гавайские нотки в любые десерты и напитки. А экзотические коктейли с использованием сиропа ;Маракуйя; позволят почувствовать себя отдыхающим на курорте в районе экватора.
КОКТЕЙЛЬ ;СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ;
СИРОПЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
СИРОП МАРАКУЙЯ
Метод приготовления:
В шейкер со льдом добавить все ингредиенты. Перемешать и перелить через ситечко в бокал.
Ингредиенты:
Сироп Маракуйя - 10 мл.
Виски шотландское - 30 мл.
Ликёр Малибу - 20 мл.
Сок лимонный - 10 мл.
Сок ананасовый - 60 мл
В состав ;Кюрасао; входит апельсиновая цедра, мускатный орех, гвоздика и корица. Такой букет немного напоминает набор специй для глинтвейна, поэтому сироп ;Блю Кюрасао; идеально подходит для коктейлей на основе красного вина, чая и кофе, а также ягодного морса. Интересно, что ликёр ;Кюрасао; может быть не только голубым, но также оранжевым, зеленоватым и бесцветным.
КОКТЕЙЛЬ ;ПРАГА;
СИРОПЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
СИРОП БЛЮ КЮРАСАО
Метод приготовления:
Все ингредиенты вылить в шейкер и тщательно перемешать.
Полученный коктейль перелить в хайбол или слинг на кусковой лёд.
Украшение - долька апельсина и веточка мяты.
Ингредиенты:
Сироп Блю Кюрасао - 20 мл.
Настойка ;Бехеровка; - 40 мл.
Тоник - 150 мл.
В свою очередь черносмородиновый сироп подходит буквально для любых десертов: от ванильного мороженого и классического чизкейка до пирожного ;Брауни;. Что касается коктейлей, то этот сироп чаще всего используется в молочных или фруктовых алкогольных и безалкогольных напитках. Этот сироп непременно подтолкнёт вас к экспериментам на своей кухне!
Срок годности: 12 месяцев.
Концентрация 1/10.
Метод приготовления:
Все компоненты коктейля смешать в шейкере, перелить в бокал.
Ингредиенты:
Сироп Банан - 20 мл.
Сироп Гренадин - 10 мл.
Светлый ром - 30 мл.
Тёмный ром - 20 мл.
Сироп кокос - 20 мл.
Апельсиновый сок - 40 мл.
Сироп Банан, Сироп Гренадин
КОКТЕЙЛЬ ;БОРДО;
Метод приготовления:
Все компоненты коктейля смешать в шейкере, перелить в бокал на кусковой лёд.
Ингредиенты:
Сироп Чёрная смородина - 20 мл
Вишнёвый сок - 150 мл
Водка - 50 гр