Совместная покупка

КАЗЫЛЫК. Мясо.

Tk1 20-08-2012 19:30

все боятся пропустить.
Эфиопка 20-08-2012 19:33

Записалась на одну палочку из пристроя Уже можно оплачивать?
Эфиопка 20-08-2012 19:58

Эльмира, и еще такой вопрос от мужа: продукция у фирмы сертифицирована, проверена?
Paradox2306 20-08-2012 20:03

quote:
Originally posted by Эфиопка:

и еще такой вопрос от мужа: продукция у фирмы сертифицирована, проверена?



Само собой. Этот производитель поставляет казы в сеть магазинов татарскую, Бахетле.
Эфиопка 20-08-2012 20:45

quote:
Само собой

Вот спасибо) А то он у меня дотошный И все-таки насчет оплаты? Уже пора или жду отмашку от вас?
Chernik@ 20-08-2012 20:46

записалась на пристрой, жду отмашку для оплаты
энн 20-08-2012 21:23

Дата встречи? Завтра?
ТИЛ 20-08-2012 21:24

Так... Время встреч вижу, а дату нет....
Блонди 20-08-2012 21:34

девочки - к офтальмологу, срочно! дата написана над временем и местом встреч.
энн 20-08-2012 21:35

quote:
Originally posted by Блонди:

дата написана



теперь да
Paradox2306 20-08-2012 22:46

По пристрою пока нечего не скажу :-(
Paradox2306 21-08-2012 08:44

Пристроя увы нет! Надеялась, что поставщик с запасом положит. Не фига. Все в притык.
Эфиопка 21-08-2012 09:22

Жаль Отказ по пристрою нужно писать или аннулируется автоматически?
Paradox2306 21-08-2012 09:37

quote:
Originally posted by Эфиопка:

Отказ по пристрою нужно писать или аннулируется автоматически?



Сама удалю. Но так то заказы продолжаю принимать
mamakasi 21-08-2012 13:53

Надеюсь кто-нить не будет хранить 2 года, а попробует и расскажет про вкуснотищщу!
Irish-A 21-08-2012 14:11

Эльмира, с чеком забирать али как.
Paradox2306 21-08-2012 14:13

Дома запах, будто канибалы по данному адресу проживают
Chernik@ 21-08-2012 14:23

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Дома запах, будто канибалы по данному адресу проживают

Irish-A 21-08-2012 15:56

вкусная хоть колбасятина?
Paradox2306 21-08-2012 16:05

Да. Свежая, запах очень понравился. Такой настоящий! Хотя жирка там не мало. Но новички не пугайтесь, без жира каза не казы! Жир в колбасе нужен не только для вкуса, но и для долгого хранения. Я его как правило срузаю, муж так ест. Ему нравиться
Валли 21-08-2012 16:50

БЛИИИИИИИИИИН, а я сегодня 5 палок забираю. И всё не себе!!! Как же я с таким запахом то мириться буду?!!!!
энн 21-08-2012 17:37

Эльмира, можно еще вопрос про хранение в морозильнике... Вот прямо всю палку сразу в морозильник и оттуда брать-отрезать-кушать. Или таки маленький кусочек в холодильник, а остальное на мороз?
Olga! 21-08-2012 19:53

ммм, да вкусняшка на любителя. У меня дети сразу от запаха с кухни сбежали. Я как мясоедка поем, но наверно в первый и последний раз. Буду ждать мужа из командир. чтобы его отзывы узнать. Мне чем-то баранину напомнила, которую я тоже не люблю. Вот блин что вроде как полезно, по мне не вкусно (((.
annakrasatuly 21-08-2012 20:38

еду и нюхаю запах конечно специфический, щас пробовать буду
Yaninka 21-08-2012 21:29

quote:
Originally posted by Olga!:

Вот блин что вроде как полезно, по мне не вкусно (((.




Привыкли потому что мы к химии!У меня ре тоже есть отказалась, сказала, что рыба какая то!А муж пищит от восторга, завтра еще папу угощу, он у меня еше тот ценитель натур продуктов!От нашей семьи-зачет!
выдумка я 21-08-2012 21:35

мне понравилась, но пересоленой кажется-больше кружочка за раз не съесть
Блонди 21-08-2012 21:36

забавная штука. Мяса бы побольше - так вообще улет. Я жирное просто не ем.
Жду папу - пусть ценит. Свинское сало у него в почете, интересно как это будет.
tatura 21-08-2012 21:40

quote:
Originally posted by Yaninka:

А муж пищит от восторга,



аналогично.
и спасибо еще раз , что подождала на раздаче
Paradox2306 21-08-2012 21:43

quote:
Originally posted by Olga!:

ммм, да вкусняшка на любителя



Кншна, это же типа деликатес. Много не сьешь. да и на любителя. С вами согласна. Хотя баранину бррр, не лю. Редко када она может быть удачной.
quote:
Originally posted by annakrasatuly:

еду и нюхаю запах конечно специфический



Муж всю дорогу ворчал, типа куртка Ди вся провоняла
quote:
Originally posted by Yaninka:

От нашей семьи-зачет!



По закупке сразу было ясно, кто знает что берет, а кто на дегустацию При том отметил, что када встреча была у Столицы, что там с того района больше всего ценителей забрали свои заказы ))
quote:
Originally posted by выдумка я:

но пересоленой кажется



кажется... С пивом, в моем сегодняшнем случае коньяком, на ура четверть палки ушло
[QUOTE]Originally posted by Блонди:

Мяса бы побольше - так вообще улет.

[/QUOTE
В нем по рецептуре своей должно быть 30% жира. Иначе уже фигня будет а не казы.
Кстати свою ем мороженную. И могу с уверенностью сказать что такую и резать и есть много приятнее чем просто и холодильника. Попробуйте ее все таки заморозить и уведите разницу. И от жира легче чистеца
Paradox2306 21-08-2012 21:45

И еще.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, что все таки нашли возможность и все пришли и забрали свои заказы. Все таки угрозы, великая сила
Lina99 21-08-2012 21:47

жира бы поменьше)) а так, настоящие казыыы))
Дольче Вита 21-08-2012 21:49

Эльмира, большущее спасибо за закупку! ОЧЕНЬ понравилось, отдельное спасибо от мамы, говорит - вкус как в детстве
Yaninka 21-08-2012 22:07

quote:
Originally posted by Paradox2306:

В нем по рецептуре своей должно быть 30% жира. Иначе уже фигня будет а не казы.



ага, меня муж сегодня воспитывал по поводу жира, когда я возмущаться начала, че бы, говорит, понимала в колбасных обрезках!Если бы говорит его не было, то было бы бы совсем не то, т.е очень сухо, а тут прям самое то!!!
annakrasatuly 21-08-2012 22:50

попробовали- Ммммм вкусняшка...Даже дети поели с удовольствием.
Тетка у мужа сказала- вкус детства (она родом из Башкирии)
Теперь будем ждать гусей....
Спасибо Эльмира за закупку!
Yaninka 21-08-2012 22:55

+500 ждем гусей!
Елена Владимировна 21-08-2012 23:12

Заказ отправила
Olga! 21-08-2012 23:27

quote:
+500 ждем гусей!

я, наверно, тоге гусей подожду :blush:
Irish-A 22-08-2012 09:26

видок каэшна отвратный у этой колбаски , и на вкус не очень -показалось вчера вечером. но, пролежав ночь в морозилке, сеня с утра получилось нарезать тонкой стружкой,- так и выглядеть стала более эстетично и жир действительно легче убирается. а сеня вечером еще и с пивом попробую
за два года думаю осилю 4 то палки
ну и тоже жду вяленого гуся!
Оша 22-08-2012 09:37

и мне свистните если гусей собирать надумаете
Paradox2306 22-08-2012 10:06

quote:
Originally posted by Irish-A:

за два года думаю осилю 4 то палки



Вы Ирина, тада не жадничайте. А лучше пристройте пару палочек, уверена желающие найдутся. Я готова палочку взять
quote:
Originally posted by Оша:

и мне свистните если гусей собирать надумаете



Ок.
Lika_L 22-08-2012 10:10

а мне чет не жевалось совсем, жесткая кобласня была...
а так вкусно спасибо!
Lina99 22-08-2012 10:24

quote:
Originally posted by Lika_L:

а мне чет не жевалось совсем, жесткая кобласня была



так это нормально. значит настоящая...
история у нас знакомый работает на рынке, продает колбасу..ходил к нему мой муж, потом говорит: мне Иван дал конскую колбасу попробовать, вкусная, понравилась...
я: и как ты ее разжевал? она же жесткая..
он: да не, мягкая..
я: значит не настоящая

следовательно можно сделать вывод, что эта настоящая))) очень знакомый вкус))

Paradox2306 22-08-2012 10:31

Вот поэтому я и говорю, што это прекрасная закуска
Alika3000 22-08-2012 10:50

quote:
Originally posted by Olga!:

Мне чем-то баранину напомнила, которую я тоже не люблю.



Так и есть, для меня дак вкус знакомый с детства, так как отец у меня с юга, нам с детства привили вкус баранины и конины
quote:
Originally posted by выдумка я:

но пересоленой кажется-больше кружочка за раз не съесть




Экономно! Нужно нарезать тонюсенькими кружочками и смаковать...И с пивкооом (муж вчера балдел)


А гусиков бы к новому году на стол...

Paradox2306 22-08-2012 11:00

А кто гусей просит. Тот знает што это будет??? Вот из моих воспоминаний . бабушка сама солила гуся в кладовке и целый год он там зрел, а мы птм мелкие с сестрой по кусочку срезали и балдели от такой вкуснотищи. Но если мне изменяет память, жира там еще больше!!! чем в колбасе, но он на поверхности и само собой его срезали мы.
Блонди 22-08-2012 11:03

А папик-то у меня подсел

буду ему брать - надо радовать.

Paradox2306 22-08-2012 11:07

Мужики больше любят такое мясо. У меня сын вчера первый раз попробовал такое, птм просил , убрать жир и дать ему
Tk1 22-08-2012 11:15

после морозилки намного лучше. Без морозилки условно съедобно, после нее - вкусно.
Irish-A 22-08-2012 11:16

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Вы Ирина, тада не жадничайте. А лучше пристройте пару палочек



да нее пристраивать не буду,я на 2 семьи заказывала, так что все норм
malznn 22-08-2012 11:21

Эльмира, спасибо огромное за колбаску. ели до этого домашнюю сырокопченную из свинины. вкус малость отличается за счет вида мяса. и вовсе она не соленая-самое то. ребенок правда так и не стал есть (не смотря на то, что специй, в отличии от свиной, меньше). а мы с мужем-на ура...думаю улетят наши палочки за неделю мы всегда с Вами в закупке....тем более по такой цене...
Alika3000 22-08-2012 11:25

Я мужик Пол палки по кусочечку уже стаскала...пить теперь всё время хочется.
Дольче Вита 22-08-2012 11:27

quote:
бабушка сама солила гуся в кладовке и целый год он там зрел, а мы птм мелкие с сестрой по кусочку срезали и балдели от такой вкуснотищи.

ну прям один в один все было
Оша 22-08-2012 11:33

quote:
Originally posted by Paradox2306:
А кто гусей просит. Тот знает што это будет??? Вот из моих воспоминаний . бабушка сама солила гуся в кладовке и целый год он там зрел, а мы птм мелкие с сестрой по кусочку срезали и балдели от такой вкуснотищи. Но если мне изменяет память, жира там еще больше!!! чем в колбасе, но он на поверхности и само собой его срезали мы.

я знаю слюни уже ручьем текут

Paradox2306 22-08-2012 11:42

quote:
Originally posted by Alika3000:

пить теперь всё время хочется.





....запивай в тему чем нить
Lika_L 22-08-2012 11:43

ой... хочу гусика.... захлебнулась слюной
k.oly 22-08-2012 11:54

Ну все....... соблазнили, буду радовать мужа и папу, заказала две палочки
Alika3000 22-08-2012 14:16

quote:
Originally posted by Paradox2306:

....запивай в тему чем нить



Я кормящая мать))) А то бы пивком)))
Оша 22-08-2012 15:34

ой, пристройте мне
Paradox2306 22-08-2012 15:38

Посмотрите в теме, Девочки хотели пристрой
Interesnaya 22-08-2012 15:42

И мне тоже)))
tnurik23 22-08-2012 18:26

Эльмира, спасибо за закупку. Я то же за один вечер пол-палки умяла в одно лицо, буду заказывать ещё и, кстати, вкус КЫЗЫ напомнил что-то среднее между хамоном и вяленым гусём,но это так, моё личное восприятие
Paradox2306 22-08-2012 19:06

ПО гусикам. Гусики бывают варенокопченые и сырокопченые. Продают по половинке. Детали позже
Оша 22-08-2012 20:11

quote:
Originally posted by kudryavka2008:
Девчата, пристрою 3 палочки, мои не заценили

все пристроено и даже частично съедено ВКУСНОТИЩА!

kudryavka2008 22-08-2012 20:39

Мне тоже понравилось замороженным кушать, буду есть одна, раз мои не прониклись.
Olga! 22-08-2012 21:07

муж оценил, да и мне что-то... иной раз оторваться не могу, а все равно говорю фу, невкусно же . Мороженная, действительно, лучше на вкус и режется тонко, может от этого и вкус ценее, что кусочек тоненький.
Летящей походкой 22-08-2012 21:47

Эльмира, спасибо ))
колбаса прикольная. ест пока правда только дочь )) говорит сегодня утром про колбасу после морозилки: "мама, она вчера пахла стариком, а сегодня салом", и просит еще ))
выдумка я 22-08-2012 21:51

кстати да, на сало вкус похож )
Paradox2306 22-08-2012 22:19

quote:
Originally posted by Olga!:

муж оценил, да и мне что-то... иной раз оторваться не могу, а все равно говорю фу, невкусно же . Мороженная, действительно, лучше на вкус и режется тонко, может от этого и вкус ценее, что кусочек тоненький.



Деликатес однако ,большими кусками не трапезничаем. Хотя я дома нормальными кружками в тарелочку складываю. Самое смешное это после того как самой колбасы на тарелке не остается А лишь горка шкурок и жира с краешку

Paradox2306 22-08-2012 22:21

Сеня одна запоздавшая участница забирала свои палки, заглянула в пакет, оттуда такой зааапах вышел, она с сомнением поглядела на меня, я ее успокоила все нормально, но сначала в морозилку, птм в рот
Paradox2306 22-08-2012 22:22

quote:
Originally posted by tnurik23:

напомнил что-то среднее между хамоном



Никада не ела хамон! Очень хочу попробовать. Но цена чессна гря мя очень пугает
Olga! 23-08-2012 11:44

quote:
заглянула в пакет, оттуда такой зааапах вышел, она с сомнением поглядела на меня

Paradox2306 23-08-2012 12:58

Добавила инфу по другому мясу в гл.пост.
Оша 23-08-2012 13:37

варено-копченого гуся не пробовала
хотелось именно вяленого совсем никак?
Interesnaya 23-08-2012 14:08

Здрасьте! На днях отправляла заказ, отмечаюсь об этом...
Блонди 23-08-2012 14:22

Гусика я бы пол-тушки на пополам с кем-нибудь взяла.
Белый лотос 23-08-2012 17:43

Заказ на казы отправила..

Внесите, пжл, изменения в форму заказа, чтоб можно было заказать мясо и гусиков...

Paradox2306 23-08-2012 19:44

Вечером сделаю.
Paradox2306 23-08-2012 21:16

Добавила в форму абзацы по гусю и мясу
Paradox2306 23-08-2012 21:18

Катя, а почему под вашим ником нет функции цитата???
Белый лотос 23-08-2012 22:17

Заказ на мяско отправила - надеюсь понятно... просто нужно 2шт. по 0,5кг.
Оша 24-08-2012 08:07

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Катя, а почему под вашим ником нет функции цитата???

ммм... это мне? у меня вроде все есть

Paradox2306 24-08-2012 08:14

А здесь нет
311 x 225
Paradox2306 24-08-2012 08:17

Вчера хотела процитировать вас, в итоге офигела. Аж от удивления на вопрос не ответила
Оша 24-08-2012 08:18

хм... а у меня не получается требует ввести количество палок колбасы
Paradox2306 24-08-2012 08:29

Ой блин.
Alika3000 24-08-2012 09:42

ещё заказик сделала
Оша 24-08-2012 12:36

заказ отправила на гуся и мясо.
дайте плиз ссылку для проверки заказа
Paradox2306 24-08-2012 12:51

quote:
Originally posted by Оша:

дайте плиз ссылку для проверки заказа



Не дам. Там ваши номера.
Я видела твой комент, изменения внесла. Перед стопом, выложу файл сверки, не переживай
Оша 24-08-2012 12:58

заказ то одной строчкой или их там по числу попыток?
Paradox2306 24-08-2012 14:31

Катя, я правильно поняла? Вам нужно по четвертинке половинки гуся?!
А делить вы сами уж будете?
Оша 24-08-2012 14:56

я оплачиваю половину гуся, а потом половину мы с Блонди сами пополовиним
npobedash 24-08-2012 20:17

quote:
Originally posted by Валли:

БЛИИИИИИИИИИН, а я сегодня 5 палок забираю. И всё не себе!!!



Ага, все мне А чего, мне понравилось. Только жир я тоже срезаю.
Девочки, Эльмира, Марина, спасибо огромное
Paradox2306 25-08-2012 11:28

quote:
Originally posted by npobedash:

мне понравилось.



Бон Апети
Аида 25-08-2012 20:12

заказ отправила
GuLuSa 27-08-2012 18:05

Вот здорово-люди едят колбаску, а мои не едят...Очень жаль,для них покупала, т.к. сама не ем ничего мясного пока.так что если что, пристрою одну палочку.если не пристроиться, будет лежать в морозильнике и может быть когда мои дозреют до нее.ПИшите в РМ
ivy 27-08-2012 18:33

Вечер добрый! отправила заказ на мясо, но пропустила строчку с номером телефона. Переписать? Это пойдет дозаказом ко 2-му выкупу, так-то номер уже отправляла.
Paradox2306 27-08-2012 20:15

quote:
Originally posted by ivy:

Переписать?



Не переживайте. скорректирую в форме сама.
Дево4ка 30-08-2012 10:29

отправила заказ
Оша 30-08-2012 10:42

судя по темпам убывания кЫлбЫсы из моей морозилки мне требуется добавка дозаказ отправила
Paradox2306 30-08-2012 10:46

quote:
Originally posted by Оша:

судя по темпам убывания кЫлбЫсы из моей морозилки мне требуется добавка



Судя по темпам заказов, твоя добавка не скоро прибавиться